ID работы: 6003697

«Токийские кошечки»

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча и драка.

Настройки текста
Всем привет меня зовут Юки и мне 14. Однажды я забрела в кофе "Мяу мяу", где всё и случилось. Я спустилась в подвал и подошла к статуе. Вдруг меня накрыл яркий свет и в нём я увидела кристального котёнка, он вошёл в меня. Свет режущий глаза изчес. Я посмотрела на себя и поняла что стала полу человеком полу кошкой. И вниз спустился хозяин кафе Широгане Рё, когда он меня увидел, он сильно удивился что у меня оказались подходящие гены для редкой породы крестальных кошек. — ты кто и что ты здесь делаешь?,- спросил Рё — я Нанашира Юки, певица. Простите что за шла без просу. Просто это единственное место где я могу спрятаться от фанатов,- сказала я. — ничего, но теперь ты будешь работать в этом кафе, но не волнуйся ты будешь работать не одна,- произнёс он. — работать!? - удивилась я. — ага, ты будешь работать вместе с кошечками. Их имена: Ичиго, Минт, Летус, Пудинг и Закура. А сейчас иди отдохни и переоденься, - с улыбкой сказал он. —хорошо, - улыбнулась и пошла на верх переодеваться. Я переоделась и спустилась в кофе. В кофе было много народа и я отлично справлялась. Конец робочего дня был намного тяжелее. Акасака сан закрыл кофе. А я вымала посуду. Сходила в раздевалку и переоделась. Вернулась в кофе, подошла к свободному столику и села ужинасть. Я по ужинала, убрала за собой посуду. Я поднялась к себе в комнату(я жила в кофе на 2ом этаже) легла на кровать и уснула. На следующие утро я встала и поняла то что опоздала в школу. Везёт то что я уснула в школьной форме. Я бегом собрала портфель и погнала в школу. Я бежала по улице и в кого то врезалась и оказалось что это пришелец. Он взял меня за плечи и чуть чуть отодвинул: — ну привет киса! куда спешим?,- с ухмылкой произнёс незнакомец. —ПУСТИ МЕНЯ!!! ,- закричала я. —Меня зовут Кишу , а теперь помолчи немного,- поцеловал в губы. Я оттолкнула его: — Чего творишь!!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!! — А ты забавная,-рассмеялся он. "Забавная" подумала я и покраснела как томат. — Ну лан мне пора, ещё увидимся- с улыбкой произнёс он и начал расстваряться в воздухе. — Стоять!!!- схватила его за ногу. — ааааа- удивился он. Он упал и я на него. — Если хотела меня поцеловать, могла бы просто попросить - с улыбкой произнёс Кишу. Моё сердце бешено за билось и я по краснела. — С чевоб мне хотеть чтобы ты меня поцеловал.- за паниковала я. — на твоём лице написано что хочешь моего поцелуя.- ухмыльнулся Кишу. Я закипела как чайник и резко отвернулась от Кишу. Кишу встал и обнял меня за плечи: — я знаю чего ты хочешь- сладко сказал Кишу. — Т-т-т-т-т-так ладно, мне пора!!!! Я опаздываю в школу!!! - оттолкнула Кишу и побежала в школу. — Она немного странная, но в тоже время забавная - улыбнулся и расстворился в воздухе. Тем временем я прибежала в школу, переодела обувь и понеслась в класс. Я залетела в класс: —Здравствуйте, простите за опоздание - смотрела в пол. — здравствуй,проходи и присаживайся, - сказал учитель.Я подошла к парте, хотела сесть. И тут учитель добавил - а почему ты опоздала? Я вспомнила встечу с Кишу, покраснела и из моих ушей пошол пар: — Я.....ну я опоздала.....потому что - не могла связать и трёх слов. При готовилась к уроку и села за парту. Я не знала что сказать учителю , но мне повезло меня прикрыла подруга: — Она помогала маме поэтому и опоздала - сказала Аля. — Юки это правда? - спросил учитель. — Да это правда. - сказала я. "Некогда прежде не врала и что мне будет когда учитель узнает правду"- подумала я. ***после уроков*** Я и Аля пошли в кафе «Мяу Мяу». По пути в кафе я рассказала, что встретила свою любовь. Аля была в шоке: —Здорово! А кто это? Я его знаю?-спросила Аля. —Успокойся-сказала я.Мы дошли до кафе, но тут появился пришелец: — Ну привет киска - заигрывающе сказал Кишу. — Кишу!!!!!!? - я была в шоке. — Ты его знаешь?! - удивилась Аля. — Я потом всё объясню - сказала я. — Ладно - произнесла Аля. — Кишу что ты здесь делаешь? - спросила я. — Пришол тебя поздравить с днём всех влюблённых улыбнулся Кишу. После этих слов я покраснела: — П-п-прекрати нести чушь!!!!!! - сказала я. — Чушь!? Кто сказал что это чушь? - с улыбкой подлетел ко мне и схватил за подбородок. "Страшно" - подумала я. Кишу хотел меня поцеловать, но подруга его остановила: — Не тронь её!!! - крикнула Аля и кинула в него мячом. Кишу приземлился на мягкое место. — Лисья кошечка, перевоплощение!!! - крикнула Аля и перевоплотилась. — Лисьи когти. Призываю лисий укус! - крикнула Аля. В Кишу полетел удар Али. — Нет!!! - крикнула я. — Кристальная кошечка, перевоплощение! - крикнула я, подбежала к Кишу и обняла его. Вокруг нас появился барьер, мы были в внутри его. И он отразил атаку Альи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.