ID работы: 6004044

Проблемное школьное время

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Снова эта школа, снова эти одноклассники и куча проблем.» — именно так и думал Нара. А ведь оно так и было. Школу он невзлюбил с класса 3-4, одноклассников чуть позже, ну, а лень вперёд него как говорится родилась. Парень потянулся и вышел из ванной. Он прошёлся по маленькому коридорчику на кухню и подошёл к излюбленному предмету, холодильнику. Открыв дверцу он достал йогурт которая оставила ему мама, когда была у него в гостях (а это было не так давно). Поставив коробочку с фруктовой жижей на стол, он отправился к чайнику, чтобы включить его и после заварить кофеёк. Съев йогурт, парень заварил кофе и в пару глотков выпил его. Его не заботили проблемы с зубами, он на протяжении пары лет ел холодное и запивал горячим. А время шло к 8:10. Парень пробежал кросс по дому в поисках второго носка и надев его, обулся и вышел из дома, закрыв его.       Парень мирно шёл по тротуару по направлению к своему «любимому» учебному заведению. До линейки оставалось минут 25,а идти недалеко, поэтому Шикамару шёл спокойно и не торопился. И через 20 минут был уже на территории этого адского места. На улице стояла куча людей: выпускники, первоклашки с огроменными букетами и обычные ученики т.е. 2-10 классы. Брюнет нашёл свой класс, и к нему сразу подбежали 2 подростка. — Шикамару! Наконец-то, мы тебя уже минут 10 ждём! — возмущённо-радостно воскликнула блондинка. — А, Ино прости) Привет, Чоджи. — нелепо улыбаясь сказал Нара. И компашка начала обсуждать летние каникулы, кто, где, когда и как проводил их. Но говорили они не долго, ведь Шика пришёл за 5 минут до начала. И началась бесполезная церемония длиной в вечные 40-50 минут. Но друзья просто болтали и наплевали на песни, пляски и прочую хрень. После линейки все пошли по классам.

В классе. — Дети, познакомьтесь, это наш новый ученик.Прошу представься. — сказала женщина. — А…э… Привет, я Узумаки Наруто, мне 17 иии… Я люблю… Читать книги и спорт. — выдавил парень и улыбнулся во все 32 зуба. Это был голубоглазый блондин, омега и все девушки и некоторые альфы (с неоригинальной ориентацией, или как оно там)класса (кроме нашей святой троицы) смотрели на этого ангела спустившегося с небес. — Ну, присаживайся, Наруто. — сказала Рин-сенсей. Омега присел на 3-тью парту ряда у окна, рядом с девушкой с тёмно-сине-фиолетовыми волосами. — Я думаю что вы всё поняли, желаю вернуться живыми и здоровыми с выходных! — через 45-50 минут сказала Рин. И все с радостью пошли домой, кто парами, кто тройками, кто группками. Лишь Узумаки шёл один. Все конечно сразу подбежали к нему расспрашивая и приглашая дружить, но он отмахивался ведь видел что многие из них парни и не просто, а альфы. Поэтому он решил идти один, хоть ему было скучно одному. Он шёл понуро опустив голову и рассматривая камешки на асфальте. Но тут на его плечо опустилась рука. Он обернулся и увидел блондинку с волосами по колено завязанными в высокий хвост. — Эй, ты чего грустишь? — поинтересовалась девушка. — Я не грущу, я…я просто задумался… — ответил парень и слегка улыбнулся. — Ну раз ты у нас грустишь, — не унималась омега. — пошли со мной и ребятами! — парень задумался и посмотрел на ребят которых было двое. Осмотрев парней он кивнул. И девушка потащила его за руку к друзьям. — Вот, Наруто, знакомься, это Шикамару, — она указала на парня с хвостом. — а это Чоджи. — указала блондинка на пухловатого шатена. — А я Ино. Рада познакомиться.) — парни кивнули в знак согласия с Ино и Наруто улыбнулся, ответив что он тоже рад знакомству. И компания пошла по тротуару к дому Яманака , так как она жила ближе всех. Попрощавшись с омегой трое парней направились к Акимичи. И через минут 5 Шикамару и Наруто оказались скажем так наедине. Блондина напрягало то, что он идёт с альфой и что этот альфа не так прост как кажется. Они шли в тишине и вскоре оказались у дома брюнета. — Пока, эээ… Шикамару! — забыв, но быстро вспомнив имя одноклассника улыбнулся Узумаки. — Пока, Наруто. Увидимся. — и парень зашёл в подъезд. Роv Шикамару.        Чёрт, этот Узумаки так красив, мил что мне кажется что я скоро стану геем… Он как-будто специально соблазняет всех вокруг, а именно я его цель и он хочет чтобы Я его добивался. Даже если так, то пусть даже не надеется на мои признание и любовь. Агх. Как проблематично! Так, надо…надо… Отвлечься! Точно! Позвоню как я Чоджи, позову погулять или побухать… End Pov Шикамару. (Ш — Шика, Ч — Чоджи) Ш: Ало, привет снова, Чоджи. Ч: Ну здорОва, Шика. Ш: Как ты относишься к идее погулять или бухнуть? Ч: Нууу, вполне нормально. Ш: Тогда в парке на нашем месте. Ч: Ок, без Ино? Ш: Угу. Пока. Ч: Пока. В общем, напившись Шикамару поведал другу о своём положении и горе (о Наруто), а Акимичи слегка удивился, но так как алкоголя он выпил не меньше своего друга, то дал советы, хотя сам не разбирался в таких ситуациях и посочувствовал.        И вот прошли выходные, началась учёба и Наруто немного вписался в компанию ИноШикаЧо. Он чаще всего был только с ними, других он сторонился т.к. не доверял. Проходила неделя, Шикамару думал над своими чувствами к блондину. Каждую ночь Нара думал о голубоглазом омеге. Каждый раз когда блондин говорил с ним по его телу проходили миллионы мурашек и он не мог смотреть на него, поэтому просто пытался избежать общения и встреч с Узумаки. А он грустил, думая что он не нравится Наре. Он также думал всё время об альфе. Он хотел быть лишь с ним. И вот прошла неделя, пятница.       Нара решился на отчаянный поступок. Он весь день выслеживал Наруто, добывал информацию где он будет после уроков. И вот прозвонил звонок с 7 урока. Наруто отказался идти вместе с компашкой и пошел в школьный сад. Шикамару пошёл за ним. Узумаки не обратил внимания, мало ли что. Может пошёл прогуляться также как и он. Но брюнет догнал омегу и когда тот обернулся, впился в его губы. Парень удивился, но вырываться не стал. «Его губы такие тёплые и сладкие, я просто теряю голову » думал Нара. Когда они разорвали поцелуй, всё лицо Узумаки стало багровым. Нара не знал что сказать в оправдание. — Ш-Шикамару, ты… Любишь меня? — спросил неуверенно и заикаясь блондинчик. — Да, ты сводишь меня с ума, я хочу быть с тобой и только с тобой. — на одном дыхании выпалил Шика. — Я…я... Тоже. — сказал всё такой же красный омега.

***

И так, заключение (ибо мне лень писать дальше).        Шикамару и Наруто начали встречаться, что было огромным удивлением для Ино. И жили они долго и счастливо!

Конец, а не то слушал — молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.