ID работы: 6004622

Мысли на ночь

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмметропия. 29.09.17

Настройки текста
Особенность рефракции* лучей - (в том, что) - -Мой взгляд охватывает весь объем, -Улавливает полный спектр мелочей, -В объекте каждом и предмете. -Но даже больше захватить ему не так уж сложно. ... -Это как заметить плавное передвижение волн, -Чей танец цвета не зависит от угла и от объема, -На них направленного света. -Они находятся в границах тел энергии людей. ...Особенность рефракции лучей... -Это похоже с тем, что скрыто кожей, -Которую, глаза мои на атомы разложат, -На клеточном представят уровне, быстрей, -Чем сквозь нее образования увижу, -Последующей звуковой волны. ... -Что только разветвляться собираются. -Предполагаемо, что будут в гамму вплетены. -Из них последует этап метаморфоза, -Преобразующий процесс создания идей -За ней последующих человеческих речей. -Это удобно, как доставка на дом, -Из окружающей среды и сразу в мыслей оборот. -Я проецирую всё то, где я, всё то, что рядом. -Я ощущаю так, я чувствую, так и живу:- -Как наизнанку выворачиваюсь, как могу кручусь. -Я в корне думаю иначе, и поступаю с точностью "наоборот". Это так просто и казалось бы... Да только не иначе то, что:- -Вдох я делаю не так уж часто, а выдох еще реже. Я стараюсь, -Опять закат не перепутать и восход. Это как залпом выпитая правда - -Представь, что эта горечь, обжигающая горло, -Есть самое доступное, для излечения, лекарство. -И лишь момент его приёма, -Сжимает в точку внешнее пространство. -Которую, внутри тебя, зеркально расположит. ... -И станет быть, возможным наблюдать. -Того себя, чье отражение реальным есть, здесь и сейчас, -От отражения тебя, что вне реальности, вне временя расположен, -За гранью сна, но тоже быть и находиться может. ... -Мозги, до помутнения рассудка, в черепной коробке, -Мучительно сжимает ум мой, больно... -Как буд-то обожженный орган легкий, -Металла привкус и дыхание спёрло... -Только в момент его приёма... -У этой панацеи, список из побочных действий крайне прост: -Когда решаешься, то изучи вопрос. -Когда решился и остался только факт того, что ты, -Внимательно пронаблюдал симптомы, -Отслеживал их тщательно, по много раз, -Сверяя показания. ... -Тогда, уже подробно изучив рекомендации приёма, -Лишь сделай шаг решительный. -И внутрь, залпом опрокинутая правда, -Всех жизненных ресурсов, пробки, выбивает напрочь. -И очень темная наступит ночь... -Вокруг колючая ограда, -Своё наличие предполагает. -Патроны выпавшие из обоймы. -А под ногами ощущается, то грязь, то мост который выложенный камнем. *(И самый страшный враг твой, он не тот, что лучшим другом был недавно. Так-же, враги не жуткого порядка те, что (Так может быть, бывает это часто.) Воспринимались в прошлом, кто как родной, А кто, как самый близкий человек. Союзники, что по ту сторону границы, просто чужими стали, Не более. Антагонисты...)* -Тот самый страшный враг есть, он же человек, -Он личность, так же не простак, и тоже, не такой как все. -Его несешь ты, с самого рождения в голове. -Он есть в тебе, вполне логично будет предложить, -Что он - то самое, больное творчество твоё: - -Больное и болезненное восприятие всего; -Богемная натура, вдохновение и искусство; -Он буйство истеричности. Со сменами погоды, с календарными листами, день за днем; ... -Он томное начало, лирики вступление. И в каждом, новом, созданном витке, его публичность проявляется искусно; -Он смена прозаичности на безразличность; -Он о высоком, так картинно рассуждает. Святое обсуждает так цинично; -Художество и поэтичность. ... -Несовмещаемое, от природы, скрыть в себе -Несовместимое нести, так гармонично. -Напоминает мастерски разыгранный, умелый блеф. -Везенье? Нет, лишь отработанная практикой позиция, -Углов, возможных отклонений, нормы жизни, -И сладкий, лживый аромат, оставит легкий, грехотворный шлейф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.