ID работы: 6005603

Во тьме

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
99 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кажется, будто только вчера город Смерти, охваченный кровавым безумием, сражался с одной из самый опасных угроз, из когда-либо стоявших у него на пути. Хаос и разрушение, потери и нескончаемый ужас, что протягивали свои омерзительные конечности, вонзаясь в души каждого случайного или неслучайного прохожего, сражались, яростно отстаивая свои права на господство здесь. Этот яд охватил, казалось бы, все, однако, как и на любой другой, на него тоже было свое противоядие - Академия Шинигами.       В этом сочетании слов скрывался не просто глубочайший смысл, нет. Это целая эпоха, хранящая тайны повелителей, оружий, отваги, смелости и веры в лучшее, а также и самого Шинигами.       Война, которая и не заканчивалась, сейчас проходит весьма локально. Отдельные отряды повелителей и их оружий занимаются зачисткой оговоренных секторов. Каждый день они забирают души бывших приспешников мирового зла и безумия, которые затаились в своих норах и канавах, ожидая конца этой бури. Без предводителя они ничто, просто крысы, спрятавшиеся от котов в своем укрытии. Тем не менее находятся и те, кто готов дать отпор. Сильнейшие из оставшихся, они выжидают подходящего момента и расправляются с повелителями и их оружиями по одиночке. Дело безвозвратно проиграно, сражаться уже не за что, но они безустанно нападают и рушат, ведомые одним из самых опасных чувств на Земле – местью.       В этой битве немало павших с обеих сторон, но пока враг не побежден до самой последней трусливо прячущейся безумной души, война не окончена.

***

      Исход этого боя был известен сразу - проигрыш. Они бы не выиграли его. Нет, не потому что они слабы. Наоборот, эти двое были одними из лучших в академии. Просто враг был сильнее…       Сможет ли она жить в постоянной тьме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.