ID работы: 6006446

Идиотские отношения.

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      «Ненавижу опаздывать, Степанов, вставай скорее, ты выводишь меня из себя!» — именно это услышал первым делом Свят, как только открыл глаза. Приподняв голову, парень увидел Юлию, которая носилась из одного угла комнаты, в другой. Сразу поняв, что это все не просто так, Святослав приподнял одну бровь.       «Степанова, не кипятись, остынь, никуда мы не опаздываем.» — ответил Свят и положил голову на подушку, представляя, как заснет и проснется только часов в семь вечера. Но Агрест просто так от него не отстала, поэтому подойдя и стянув с парня одеяло, Юля от злости взвыла, а потом побежала в ванную. — Ну и что это было? — сам у себя поинтересовался Степанов и встав, пошел к Юле. Пока девушка красилась, Свят успел: почистить зубы, найти костюм и позавтракать. А Юля накрасить только один глаз. — Блин, блин, блин! Наташка не простит наше опоздание, — нервничала девушка. Степанов на это лишь только зевнул и продолжил уплетать свой завтрак. Агрест отпила свой кофе, а потом понеслась в комнату, одеваться.       Через некоторое время ее посетил Свят и тоже начал одеваться. Еле как напялив рубашку, которая была под цвет платья Юли, парень посмотрел на свою девушку. Платье облегало ее красивую фигуру, из-за чего Степанов не выдержал и подошел к Агрест сзади. Обняв ее, он уткнулся носом в ее длинные шикарные волосы, которые постоянно пахли персиком или абрикосом. Но девушка на это лишь скинула руки парня со своей талии и продолжила смотреться в зеркало и поправлять платье. — Динамщица, — хмыкнул блондин и накинул сверху пиджак. — В последнее время ты злишь меня, как какая-то глупая школьница, — оповестила Святослава Юлия и усмехнувшись, посмотрела на парня. Степанов выпал после такого заявления, но сделав вид, что он не услышал эти слова, парень начал ходить по комнате в поисках телефона. — Не делай вид, что ты не слышал и не понял, о чем я. Ты слишком придирчив, и даже сейчас, когда мы спешим, ты сумел назвать меня динамщицей! — Перестань капать мне на мозги. — Отмахнулся блондин и вышел из комнаты. Юля сжав кулаки, топнула ногой и побрела за своим парнем.       Да, действительно, в последнее время отношения ребят совершенно не скалывались. То ли потому что любовь прошла, то ли потому что они слишком часто видятся. Но никто не давал повода для разрыва, хоть и часто ругались.             Сев в такси, пара поехала к семье Киоссе. Но каково было их удивление, когда дверь им открыли сонные ребята? — Вы чего здесь делаете? — поинтересовался Никита, раскинув брови, а Наташа сразу же отошла от двери, уходя на кухню, чтобы поставить греться чайник. — Время, черт подери только одиннадцать! Я вчера приехал с тура, мне нужно выспаться… — Ты поц? — приподнял одну бровь Свят, — сегодня день рождения у вашей дочери. — Блондин протянул Никите букет цветов, а потом отдал в руки игрушечный домик в коробке.       Киоссе был польщен, но только вот ранний приезд друзей вообще не радовал. — Сразу говорю: Карина сама еще спит, наша принцесса просыпается чуть позже, — уже запустив друзей и проведя на кухню, оповестил Никита. — Я пойду оденусь, Наташ. — Да, хорошо, — кивнула девушка и начала делать друзьям чай, — вас так давно у нас не было, — ухмыльнулась Ната, — приятно, что вы посетили нас в такой день. Не забыли. — Всегда пожалуйста! — улыбнулась в ответ Юля.       Через час, когда Никита ушел в магазин за тортом, проснулась и сама именинница. Карина вышла на кухню. — Мама, мама, ты что, забыла, что мне сегодня три годика? — детским и очень милым голосом проговорила младшая Киоссе.       Взор Свята пал на девочку и парень улыбнувшись от уха до уха, посмотрел ей в лицо. — С Днем рождения, Карина, — парень взял со стола букет цветов вместе с кукольным домиком, подошел к девочке и сел перед ней на корточки. — Это тебе. — Спасибо, дядя Свят! — малышка обняла Свята, а Юля с умилением смотрела на эту прекрасную картину.       Наталия, поздравив дочку и вручив свой подарок, пошла одеваться в более праздничное. А сама малышка начала рассказывать Юлии и Святославу о том, как у нее проходят дни в садике. — Мне нравится Владик, а Владику нравится Соня… — С грустью в голосе повествовала малышка, — а Соне нравится Андрюша. Ему тоже нравится Соня. Соня всем нравится… — Ты мне нравишься, — Свят улыбнулся, — и поверь, никакой Владик не достоин твоего внимания. — Подмигнул парень. — Иди к маме, она наверное и тебя будет наряжать.       Кивнув, Карина побежала в другую комнату, где и вправду, мама нарядила ее. А пока Свят и Юля остались наедине, парень еще больше начал злить Юлию, чем дома. Ведь Святославу от нечего делать, надо было побесить девушку тупыми вопросами. Но как только вышли Карина с Наташей, пара успокоилась.       Но когда пришел Никита вместе с тортом, Карина раскинув маленькие бровки, посмотрела на папу. — С Днем рождения, моя принцесса! — парень поставил торт на стол и взял на руки Карину, — дай поцелую. — Мама, мама, мама, что за дядя? Где мой папа? — Кариш, это и есть твой папа, что такое? — Он весь колючий! Я не хочу целовать колючего папу!       Тут по комнате пронеслась волна смеха. До всех дошло, о чем Карина. Ведь после недельного тура, Никита не побрился. Пришлось бедному Киоссе ставить малышку на пол и идти бриться.       Это первая и единственная девушка, ради которой он готов на такие жертвы. А все потому что — она его маленькая дочка.       После задувания свечек, компания поехали в зоопарк, кафе и на аттракционы. Лишь только освободившись в восемь вечера, они вернулись домой к семье Киоссе. Карина заснула, поэтому Наташе оставалось только раздеть ее и положить спать, а несостоявшееся семья Степановых не могли успокоиться, из-за некоторых нюансов, произошедших на аттракционах. Во-первых, Свят, взрослый мужик, решил, что пора возвращаться в детство, поэтому подхватив Ника, понесся с ним на американскую горку. Юлю это взбесило, потому что праздник был для Кариши, а не для двадцатипятилетнего мужика. — Пора взрослеть, Степанов! — Отстань, Степанова! — Так выпьем же за любовь, — Киоссе поднял рюмку с коньяком и опрокинул ее. — Ты взрослый человек, а целый день вел себя как пятнадцатилетний пацан! — Произнеся это, Юля забрала у Ника рюмку и налила в нее водку, выпив содержимое, девушка глубоко вдохнула.       Выйдя к друзьям, Наташа обратила внимание на ругающихся ребят. — Чёрт, он нереально выбешивает меня! — Чёрт, она нереально капает мне на мозги! — Так почему вы вместе? — приподняв одну бровь, поинтересовался Ник. — А кто будет нам мешать жить? — в унисон поинтересовались ребята.       Переглянувшись с женой, Киоссе усмехнулся. Еще немного посидев с семейством Киоссе, Степанов и Агрест поехали к себе домой, за все время они не разговаривали, но когда приехали домой, как будто с цепи сорвались. — Малышка. Моя малышка. Моя одиннадцатиклассница, — усмехнулся Свят, который уже лежал в кровати и наблюдал за Юлей. Девушка тем временем снимала платье. — Моя маленькая одиннадцатиклассница.       Агрест уставилась на своего парня и улыбнулась от уха до уха. Ложась рядом, девушка попутно поцеловала Степанова в щечку. — Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Но я тебя люблю настолько сильно, что у меня башню сносит. Ты с ног сшибаешь, — блондин крепко-крепко обнял Юлю, а девушка в ответ на это довольно ухмыльнулась. — Малышка. — Идиотские отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.