ID работы: 6008057

Здесь тебе не место

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Казалось бы, куда хуже, а вот сюда.

Настройки текста
— Я не зачислена. — проговорила Виолетта.  — Не могу понять почему. — была шокирована Франческа.  — Говорила же у меня нет таланта. — сказала Вилу.  — Не стоило даже пытаться. — добавила она и пошла к выходу.        Людмила решила не говорить ей ничего, а лишь стояла и смотрела, как Виолетта страдала от того, что не прошла, но ее счастье длилось не долго.  — Виолетта, ты куда это? У вас начинаются занятия. — проговорил Пабло.  — Я не зачислена, какие занятия. — ответила Виолетта.  — Это, что шутка? Я сам по итогам двух экзаменов внес тебя вчера в список зачисленных. — не понимал Пабло.  — Вот посмотрите, я не зачислена. — сказала Виолетта и показала на красную строку со своим именем.  — Это какое-то недоразумение, ты зачислена, кто-то исправил результаты, я с этим разберусь. Приступай к занятиям, студентка. — ответил Пабло и сняв список со стены, ушел.        К девушке сразу же подбежали Франческа и Камилла, им не терпелось узнать о чем она говорила с директором студии.  — Что? Что? — не унимались девушки.  — Это была ошибка, я зачислена. — ответила Виолетта с улыбкой.  — Ура. — закричали девушки на всю студию.        Улыбка сползла с лица Людмилы и ее глаза наполнились яростью, она больше всего в жизни сейчас, хотела, чтобы Виолетта убралась из этой студии, блондинке не нравилось смотреть на радость новенькой, она спокойно ушла в другой класс.  — Поздравляю, заслужила. — раздался знакомый голос за спиной Виолетты.  — Мы пойдем, встречаемся на занятиях. — сказали Фран и Ками и ушли.  — Спасибо. — ответила Виолетта, повернувшись к Леону.  — Я пойду. — добавила она и уже сделала шаг в сторону выхода.  — Постой, хочешь я могу показать тебе студию? Ты же здесь новенькая. — предложил парень.  — Наверное, откажусь, но спасибо за предложение, а насчет новенькой, ты копия своей девушки. Я Виолетта, а не новенькая — улыбнулась девушка и ушла.  — Я знаю. — произнес парень тихо, девушка уже не слышала.       Виолетта легонько постучала в дверь кабинета музыки, ведь из-за разговора с Леоном она опоздала на свое первое занятие.  — Можно? — попросила Виолетта.  — Виолетта? Конечно, заходи. — ответила Анджи с улыбкой.  — Я как раз думаю какое дать вам первое задание, вот уже и решила, садись. — вдруг добавила Анджи.        Виолетта присела на пуфик, рядом с Камиллой и новенькими парнями, хотя для Виолетты большая часть людей были новенькими.  — Итак, у меня первое задание, для новых студентов и старых, будете готовить дуэты. — начала Анджи.  — Надеюсь, что мы не будем петь с новенькими? — фыркала Людмила.  — Не думаю, моя задумка в том, чтобы все показали свои вокальные данные. — ответила Анджи.  — Итак, сейчас напишу список и дам его вам. Возражения не принимаю. — добавила она и начала что-то писать на бумаге.  — А пока, подумайте над песней, которую вы бы хотели исполнить сольно, ведь это будет следующим заданием. — предложила Анджи.        Камилла подсела ближе к Виолетте, незаметно к ним перебралась и Франческа, «золотое трио» было снова в сборе.  — Интересно, кого поставят с кем? — все не унималась Франческа.  — Мне уже страшно. — произнесла Вилу.  — Я готова, даю вам список, у вас неделя. — сказала Анджи. Людмила и Камилла Виолетта и Федерико Франческа и Леон Нати и Андреас Марко и Бродвей        Никто не успел спохватиться, как список вырвала Людмила, спустя секунду раздался очень громкий крик.  — Анджи, нет, ни за что. — орала Лу.  — Аха-а, вот кому-то не повезло. — смеялась Камилла.        Людмила бросила список на пол и пошла к Анджи, но педагог лишь вышла из кабинета, а Людмила с криками побежала за ней. Франческа подобрала список.  — Дошутилась, Ками. — смеялась Франческа.  — О нет, нет, нет, ну-ка дай его сюда. — начала Камилла.  — Тихо, я его зачитаю. — предложила Франческа.        Спустя секунду все начали осознавать, что этот дуэт совсем не такое простое задание, и справиться будет не так легко.  — Я с этой паучихой? — ярость слышалась в голосе Камиллы.  — Я с ее парнем? Черт. — прибывала в шоке Франческа.  — Я так понимаю, Виолетта, мы вместе. — ехидно улыбался парень.  — Нахальный снова. — вздохнула Виолетта.  — Говорил же. До дома проводить? — предложил он с улыбкой.  — Сама дойду. — быстро выпалила Виолетта и поспешила уйти.        Виолетта вышла в коридор, это было ее первое и последнее занятие на сегодня, за ней вышли и ее подруги.  — Неожиданный поворот. — проговорила Виолетта.  — Что делать будем? — не понимала Камилла.  — Я домой, меня папа ждет. — сказала Виолетта.        Попрощавшись со всеми, девушка убежала, ей не терпелось рассказать отцу, что она поступила в студию, добравшись до своего дома, она встретила своего отца на улице, он как раз парковал машину.  — Папа, папа, я поступила. — прокричала Виолетта и прыгнула на отца сзади.  — Доченька, я так тебе люблю, ты такая молодец. — ответил Герман и обнял дочь.  — Пойдем, попросим Ольгу приготовить твой любимый торт, заодно я тебя познакомлю с нашим гостем. — начал Герман.  — Интригующе. — ответила девушка и в обнимку с папой зашла в дом.        Зайдя в дом девушка увидела на пороге чемоданы, но чье имя написано на них, она разобрать не смогла. Переодевшись, шатенка спустилась в кухню.  — Виолетта, знакомься, это Федерико. — произнес отец и из кухни вышел парень.  — Вот черт. — единственное, что сказала Виолетта.  — Что? — не понимал Герман.  — Я забыла совсем о задании, которое мне дали в студии. — хоть, что-то пыталась соврать Вилу.        Виолетта быстро поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать, она не могла поверить, что это происходит с ней.  — Тук, тук. — произнес парень.  — Я тебя не приглашала, выйди из моей комнаты. — злилась Виолетта.  — Ух ты, как я угадал то, про проводить до комнаты. — смеялся парень.  — Что тебе надо? — уже с усталостью говорила Виолетта.  — Нам еще дуэтом петь. — ехидно улыбался Федерико.  — За что? -произнесла Вилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.