ID работы: 6008057

Здесь тебе не место

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как мог меня ты потерять?

Настройки текста
— Паучиха тебя убьет. — засмеялась рыжая.  — Ками, вообще не смешно, я же не собираюсь у нее парня уводить. — улыбнулась Виолетта.  — Тук, тук. — произнес Феде, открывая дверь.  — Привет, Ками, мы можем поговорить? — спросил он.  — С кем именно? — не поняла девушка.  — С Виолеттой. — ответил парень в дверях.  — Я пойду, мне как раз пора. — произнесла Ками и ушла.        Камилла быстро ушла, а Федерико зашел в комнату Вилу и присел на край кровати, он явно был чем-то недоволен.  — Что случилось? — поинтересовалась шатенка.  — Это я у тебя хочу спросить. — ответил парень.  — Феде, я не понимаю. — начала Виолетта.  — Анджи сказала, что я теперь в паре с Камиллой, не объяснишь? — перебил ее Федерико.  — Ох, я хотела с тобой объясниться, прости, но я хотела действительно написать песню, а ты написал все сам и сказал, что мы оба молодцы, но это не так. Я была бесполезна, а сейчас это шанс, что-то сделать самой. — проговорила Виолетта.  — Понятно. — кинул Феде и встал с кровати.  — Феде. — произнесла шатенка.  — Доброй ночи. — неохотно ответил парень и хлопнул дверью.        Виолетта была подавлена, она ведь не хотела портить отношения с Федерико, но у нее не было другого выбора, она нашла листы, которые ей дал Леон и принялась читать начало песни. Ahora ¿sabes qué? \ Сейчас, знаешь что? yo no entiendo lo que pasa \ Я не понимаю, что происходит. Sin embargo sé \ Тем не менее, я знаю, nunca hay tiempo para nada \ времени всегда не хватает. Pienso que no me doy cuenta \ Я думаю, что никак не разберусь, y le doy mil y una vueltas \ и размышляю об этом тысячу и один раз. mis dudas me cansaron \ Мои сомнения утомили меня, ya no esperaré \ я больше не стану ждать!        Девушке сразу понравилось начало песни и ей сразу пришли на ум строчки, которые бы идеально дополнили песню, Виолетта не спала всю ночь, придумывала аранжировку, заснула она за столом.  — Дочка, ты сколько спала? — проговорил Герман, слегка тронув девушку.  — Пап, я, что опаздываю в студию? — вдруг завопила она.  — Нет, у тебя еще есть час на сборы, к тому же Феде тоже спит, вот буди его и идите вместе. — предложил отец.  — Не думаю, он обижен на меня. — с досадой произнесла девушка.  — Ох, что случилось? — спросил Герман.  — Да он обиделся на меня из-за смены дуэта, пап, я тебе вечером расскажу, а сейчас побегу собираться, видишь, как я выгляжу? — задала вопрос Вилу.  — Как моя любимая дочка. — заулыбался отец.        Виолетта быстро посетила ванную и собралась, на первом этаже уже был накрыт стол, девушка заметила Федерико, она подсела к нему.  — Феде, привет. — произнесла девушка.  — У меня нет времени, мне уже пора. — ответил Гонсалес и встал из-за стола.  — Федерико, прекрати пожалуйста. — произнесла Виолетта.        Парень ушел ни сказав не слова, Виолетта вышла следом за ним, по дороге в студию ей встретился Леон.  — Привет. — произнес он с улыбкой.  — Привет. — ответила девушка.  — Пошли в студию? — предложил шатен.  — Да, а твоя девушка не будет против? — спросила вдруг Виолетта.  — Ой, мы же вместе работаем. — закатил глаза Леон.  — Я кстати, накидала пару идей. — вдруг вспомнила девушка и полезла в сумку.  — Давай уже в студию и там мне заодно все покажешь, а то мы еще опоздаем. — предложил Леон.        Виолетта с Леоном двинулись в сторону студии, на пороге здания сидел Федерико и что-то записывал в свою тетрадь, Леон заметил это.  — Вилу, покажи песню, которую ты дописала. — почти закричал Леон.        Федерико поднял голову, посмотрел на Виолетту, которая что-то пыталась достать из сумки и поспешил уйти.  — Ты мне уже порядком надоела. — откуда не возьмись вылетела Людмила.  — Лу, спокойно, просто Анджи поменяла дуэты и мы оказались с ней вместе, я же тебе уж говорил. — попытался успокоить ее Леон.  — Я пойду, вот песня. — произнесла Виолетта и отдала Леону листок.        Виолетта быстро удалилась, оставив влюбленных в самый разгар ссоры, до нее еще долго доносились крики Людмилы, которая орала, что она лучше всех.  — Феде. — произнесла девушка, увидев парня.  — Что, Виолетта? — спросил тот.  — Хватит обижаться пожалуйста. — попросила девушка.  — Ты считаешь это нормальным? Взять и отказаться от дуэта, хотя ты могла бы взять и начать песню, а я закончить, вместо этого ты выбрала Леона, который здесь самый крутой, ты хочешь популярности? — злился Федерико.  — Что? — была ошарашена Виолетта.  — Ничего, пока. — ответил он и ушел.        Виолетта была в полном смятении, ее глаза начали блестеть от слез, к ней быстро подбежали Франческа и Камилла.  — Что с тобой? — задала вопрос Фран.  — Что случилось? — поддержала Ками.  — Я не понимаю, что с Федерико, он злится на меня, это еще можно понять, но он закатил мне сейчас истерику. — начала Виолетта.        Подруги быстро увели ее, подальше от посторонних глаз, как только Ками закрыла дверь Виолетта начала рыдать.  — Что ты так переживаешь из-за этого дурачка? — пыталась успокоить ее Камилла.  — Это было не очень красиво. — сквозь слезы проговорила Виолетта.  — Вилу, ох, заинька, мы тебя любим. — начала Франческа.  — А с этим дурачком я разберусь. — зло произнесла Ками.  — Не надо, нет у меня настроения тут оставаться, я пожалуй пойду домой. — сказала Вилу, вытирая слезы.  — Мы зайдем к тебе вечером, после занятий обязательно. — проговорила Камилла и обняла подругу.        Девушки успокоили подругу и разошлись на занятия, Виолетта какое-то время посидела в пустом зале и решила уже пойти домой, как вдруг открылась дверь.  — Виолетта, все в порядке? — спросил Леон.  — Да, я уже ухожу. — ответила девушка.  — Но занятия только начались. — не понимал парень.  — Знаю, но мне правда пора. — проговорила Вилу.  — Пойдем провожу? — предложил шатен.  — Не стоит. — улыбнулась девушка.  — Пошли, а то вдруг, что случиться. — сказал Леон.        Ребята вышли из зала и быстро пересекли коридор, на их пути встретился Федерико, который одарил из взглядом, полным ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.