ID работы: 6008903

Venice Beach, baby

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
HorrorStory66 бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      У Ханбина не было своей машины, да и водить он не умел, поэтому до школы добирался всегда на своих двоих, или на общественном транспорте. В зависимости от настроения. Сейчас же он находил все больше положительных причин жить с Бобби. Во-первых, ему не придется какое-то время есть в одиночестве. Во-вторых, вечно быть одному дома тоже мало приятного. И наконец, Бобби подвозит его в школу.       Школа Ханбина была абсолютно обычной, ничем не примечательной, как и многие другие школы. Она нравилась отцу Ханбина, поэтому Ханбин и согласился поступать именно в нее. Школа была далеко от дома, но совсем близко к тому, месту, куда он съехал. — Милая школа. — заключает Бобби, — Ваш талисман — койот? — Да. Папе нравятся койоты. — Хоть и прошло много времени, но Ханбин так и не научился говорить об отце в прошедшем времени. — Напиши мне, когда уроки закончатся. — Хорошо, — Ханбин выпрыгнул из машины и забрал свою сумку с заднего сиденья, — пока…       Бобби помахал с водительского сиденья, прежде чем машина тронулась с места, и он покинул территорию школы. Во дворе школы было, как обычно, куча людей, но было непривычно тихо. Его друзья закончили все препирательства и стоят напротив, удивленно осматривая Ханбина. Оглядев свою одежду и не найдя, ничего странного, Ханбин подошел к ждавшим его друзьям, которые многое хотели у него узнать. — А кто это тебя подвез? — спрашивает у Ханбина Чану — младший в их компании, который учится на пару классов ниже. — Бобби. Он коп. — Ого. Ты нам о нем не рассказывал. Давно познакомились? — Юнхёну было интересно, как его друг вообще умудрился познакомиться с кем-то из полиции. — Познакомились мы в прошлом месяце. И, Юнхен, познакомились мы из-за тебя. А точнее из-за твоего тупого желания, сделать вид, что я что-то краду, а потом сбежать от продавца. Я тогда умудрился нарваться на Бобби, который и отправил меня в участок. В тот момент я не знал, кого ненавижу больше. Его или тебя.       После того раза Ханбин зарекся, что никогда в жизни больше не будет спорить с Юнхёном. И судя по хитрой улыбке Донхёка, с ним спорить тоже нельзя, даже будучи уверенным в собственной правоте. Если вспомнить и про темную лошадку Чжинхвана, то можно сделать вывод, что для себя же лучше Ханбину ни с кем из друзей не спорить. Никогда. — Ах, чувствую себя феей крестной! — наигранно вздохнул Юнхён, — так вы уже месяц, получается, общаетесь? — С того раза мы больше не пересекались. До вчерашнего дня… вы же знаете, что я вчера прогулял школу, чтобы отнести исправленные записи хёну? — парни дружно кивнули, — так вышло, что я стал свидетелем. Его убили в студии вместе с персоналом. Начальник Бобби отправил меня жить к нему, чтобы я был под его круглосуточной охраной. Только в школе я без него.       Парни знали, что те записи были для Ханбина чем-то важным. Еще и человек, которым он восхищался, был убит. Они сочувственно посмотрели на Ханбина и решили не заводить разговоров на эту тему, а молча пройти в класс. Сказать было нечего.       Ханбин, как обычно, скучал на уроках. Ему это было не интересно. Окончит школу и ладно. Потом точно так же его отправят в университет, который для него давно присмотрела мать, где он так же по течению получит диплом. Его дальнейшая судьба ему и так известна заранее. Но лучше уж он, чем взваливать все на младшую сестру.       За время занятий Ханбин вечно отвлекался на перекидывающих друг другу записки Юнхёна и Донхёка. Они все не прекращали над чем-то хихикать, но с Ханбином этим делиться они отказались, аргументируя тем, что тот не оценит и лишь покрутит у виска. При этом они не поленились этим чем-то поделиться с Чжунэ и Чану после занятий. Ему не было особо интересно это, потому что он знал, что его придуркам уже давно все равно над чем смеяться или над кем.       В какой-то момент Юнхён все же окончательно сошел с ума и уже начал ржать в голос, заражая таким же смехом и Донхёка. Они шли в обнимку, чтобы поддерживать друг друга и не свалиться от смеха. Так Ханбин убедился в том, что объектом их смеха стал именно он. Ханбин взглядом стал просить подсказку у Чжунэ и Чану, надеясь в их адекватность, но и те широко улыбались, показывая свои зубы. — Тебя Бобби еще и забирать будет? — спрашивает Чжунэ, взглядом показывая на Бобби, который стоял, опираясь спиной на машину, и курил. — Как видишь. — Ханбина уже начали подбешивать эти дорки. Как же Бобби ему еще ничего не сломал, пока он бесил того? Ибо сделать что-нибудь хотя бы с парочкой сумасшедших ну очень хотелось. — БиАй-я, — успокоившись, Донхёк кладет руку на плечо Ханбина, — абсолютно все, кто видел тебя с утра, уверены, что вы вместе спите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.