ID работы: 6009803

Исцеление

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Удивительно, но Стилински сдерживает обещание, и его «К черту Джексона» работает. Пусть и не сразу. Пусть она все еще содрогается от упоминания его имени. Пусть она еще долго ходит кругами по комнате, убаюкивая себя. Стайлз действительно ее не бросает. Заводит разговоры, очень далекие от тех, что колют сердце: — Как ты думаешь, какая из вселенных супергероев сильнее, ДиСи или Марвел? — и вот уже вовлекает ее в трехчасовую дискуссию, от которой, удивительно, не хочется спать. Как-то раз отпрашивается с работы пораньше, чтобы подготовить сюрприз в виде пикника в саду позади дома. Каждый день посылает ей на работу цветы с курьером, благодаря которым он почти разорился. Увозит Лидию в другой город насовсем, лишь бы ей легче дышалось. И так любезно делает вид, что не замечает тихих, горьких ее слез по ночам, игнорируя желание прижать ее поближе, лишь бы ей стало легче. Стилински так старательно склеивает осколки разбитого сердца Лидии, зачищая все швы, чтобы оно выглядело как новое. И, удивительно, но Лидии уже не хочется бежать в никуда. Какой-то волшебный клей Стайлза действует, и сердце больше не болит, и бежать хочется лишь домой. Но оно не болит, потому что у Мартин снова нет сердца. Потому что теперь оно в надежных руках Стилински.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.