ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
11 глава. POV Криса. На этот раз я проснулся раньше всех. Михас спал и страдальчески морщился. — «Ага-ага, тяжело с такой дур-р-рой внутри расслабиться. Да ты никогда подобные игрушки и не жаловал, как и Дим, впрочем. Ничего, зато скалиться глядишь перестанешь, когда Малыш в следующий раз воспитывать меня будет. От него-то я всё с удовольствием приму, а вот твои улыбочки раздражают. Побудешь на моём месте и осознаешь, что не такой ты крутой, тоже оплошности совершать можешь. Нафиг глупость ляпнул, лучше бы молча любовался. А так ни себе, ни другим! Дим обиделся и любовью с нами заниматься не стал. И это в первую брачную ночь!» Я немного позлорадствовал, попечалился от недостатка сексуального внимания ко мне младшего супруга и принялся им любоваться. Закрутившись в кокон из своих волос, малыш сладко спал, уткнувшись носиком в мою грудь и обняв как подушку, задиком он прижался к паху Михаса, отчего того видимо беспокоили некоторые специфические ощущения. — «Надо сваливать, пока они не проснулись! Утреннего секса всё равно скорее всего не обломится, а маленький проснувшись, осознает как тяжело с такой красотой на голове жить. Не зря ведь я длиной по пояс ношу. Пусть ему Михас волосы укладывает и вообще повинность отрабатывает, а я лучше к гостям спущусь, которых понаехало до неприличия много. Да ещё оба Льоса с семьями. Заранее в шоке, что они могут учудить…» POV Михаса. Дим так елозил и вжимался в меня своей попкой, что сон медленно, но верно убегал, хотя вчера я долго не мог заснуть, мешали протестующие против вторжения мышцы. Какая гадость всё-таки эти девайсы-артефакты, то ли дело браслет или кольцо, фиг с ним пусть даже ошейник, но пихать в себя какую-то металлическую гадость бр-р-р. Инстинктивно я чуть напрягся, желая избавиться от постороннего предмета и окончательно проснулся. — Любимый мой, — умилился я, — как же ты запутался... Крис уже ушёл, а Димка запутавшийся в волосах, во сне так причмокивал своими необычно розовыми губками, что мне безумно захотелось его поцеловать и таки исследовать что же в нём ещё изменилось?! Легонько чмокнув чудо в уголок губ, я осторожно стянул с нас одеяло. Волосы широким потоком обвивали его плечи и плотно приматывали прижатые к груди хрупкие ручки с масенькими ладошками. Уворачиваясь от моих поцелуев и поглаживаний, Димка перевернулся на живот, подтянув под себя и слегка расставив ножки, тем самым выставив кверху попочку, открывая моему взгляду притягательно розовую сладкую дырочку. Не удержавшись, я слегка развёл в стороны милые ягодички и лизнул услужливо подставленное отверстие. Малыш застонал, но не проснулся. Я кружил языком по гладеньким мышцам, вылизывал, побуждая расслабиться и пропустить мой язык внутрь. Дырочка в ответ запульсировала и жадно приоткрылась. Осторожно проникнув внутрь одним пальцем, я принялся поглаживать бархатистые стеночки круговыми движениями, не прекращая ласк языком. Маленький постанывал и поскуливал, подставляясь. Он лежал крепко зажмурившись, но видимо уже вполне проснувшись. — Пожалуйста, — сладко выдохнул милый ротик, — ещё... — Сложив щёпоть из трех пальцев, я скользнул внутрь, предварительно перевернув Дима на спинку. Тот раскинул ножки в стороны и активно двигал бёдрами, насаживаясь. Не прошло и пары минут, как он тоненько закричал и обмяк. Распахнув на меня свои невероятные серебрянные озёра, он хрипло прошептал: — Я летаю, я в раю! Так мне и хотелось бы просыпаться каждый день... — В благодарность за приятное утро, ты простишь меня? — Да, а если ты ещё и одежду мне раздобудешь, даже поцелую... в щёчку! POV Димы. Облизав меня и обласкав, Михас поставил меня на чуть дрожжащие после пережитого ноги и распутав из волос, стал нежно перебирать мягкие пряди. — Ну, зачем мне такие длинные, — закапризничал я. — Давай хоть по ягодицы обрежем, а? Как мне ходить в таком виде... — Если выросли, значит так было нужно. Обрезать мы их всегда успеем, ты только глянь какая красотища, метров семь не меньше! — Тогда ты объявляешься моим парикмахером. Решение обжалованию и отмене не подлежит! — Да кто отказывается-то?! Сейчас я тебя заплету и одену, любовь моя, — заворковал мой муж. Я принял гордую позу и выпятив грудь продекламировал: — Мы его Величество Димка Первый повелеваем меня искупать и привести в достойный его жалких подданных вид! — Слушаюсь, владыка! — И упал ниц в мои ноги. Я слегка ткнул его пальцами правой ноги в бок. — Ну, вставай уже... заигралась вошь в коросте! — Да-да, я ничтожная вошь, мой владыка, — глаза Михаса были совершенно стеклянные и абсолютно ничего не выражающими. Я аж испугался, но заметаться в панике мне не позволил ехидный голос коула в моей голове: — "Ты когда шутишь, ментальными приказами такой силы не разбрасывайся гы-гы-гы. Не забывай, что ты априори сильнее раз в десять, ну или сто (это с какой стороны посмотреть) любого из них, а этот дурень тебе ещё антенки прикрутил. Вот и расхлёбывает последствия своих необдуманных подарков. Теперь тебе только легионами командовать, а не с этими букашками телепатически общаться. Хорошо хоть собственные "почки" не позволили ему мозг выжечь, а второму дурню, Крысу кажется, ты бы запросто так мозг вынес, дурачась. Молодец, крысячья натура, вовремя смылся!" — И что он так теперь и останется? — "Не-а, приказ выполнит и очнётся!" — лениво зевнул этот зверюга. — А-а-а ладно тогда... Пошли Миха мыться что ли, — я взял его за руку и подняв с колен повёл в купальню. — А ты, Маруся, расскажи-ка о моих возможностях, пока я ванну принимаю, а то я как ходячая катастрофа с сорваным таймером. — "Если ты не хочешь ненароком навредить своим близким, поставь в их ауре пометку "свой", вот глянь, как у меня. Тогда если и докатится до них что, то в ослабленном варианте. Защита от твоих эмпатии, телепатии, запаха ферромонов и убойной стихийной магии им будет обеспечена. Правда, сам ты слышать и ощущать их всё равно будешь, но это и приглушить можно. Разберись, как пользоваться антенками и заблокируй всю входящую информацию от окружающих на тему "моё", тогда будешь слышать всё что касается твоего круга общения. Очень удобно знать, что думает о тебе и твоих близких собеседник. Можешь ураганчиком поиграть, стену огня поставить, водички под самый потолок налить и землетрясение устроить, а твои, если ненароком рядом окажутся, под защитой будут. Долго описывать что ты можешь, в общем, ты универсал, как и Льосы, только в десятки раз сильнее. Лечить тоже можешь, как Целители, но не рекомендую — баланс как в чёрную дыру уходит, особенно если пациент излечению сопротивляется. Слышал я как-то о случае, когда торрх решил слившегося с деревом (во время его отсутствия) возлюбленного вытащить. Этож вроде смерти... И ничего, вытащил! А вся хохма в том, что спасённый с ним потрепался и обратно помирать полез. Вот и нафига такие затраты?! Всё что ни делается — к лучшему, и если твой муженёк всё-таки не оклемается, мы его слопаем и быстренько другого заведем" — Тогда, если вдруг тебе оторвет лапы, ну-у-у случайно как-нибудь, мне тебя значится лечить не надо?! — "Ты что это удумал, — возмущенно ахнул Манька, — я ж твоё единственное достояние. Реликтовая штучная тварь в личных фамильярах! Ты ж меня беречь пуще глаза должен, а он мне лапы отрывать собрался... С кем я живу ая-яй..." — Ладно тварная штучка, надеюсь ты усёк, что когда я прошу инфы, ты мне её сообщаешь, а личное мнение (да ещё такое дурное) оставляешь при себе, ага?! — "Угу..." — протяжно вздохнули в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.