ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава. POV Димы. Некоторое время спустя я валялся на травке и лениво размышлял о том, как всё сложилось. Немного разобравшись с собственными способностями, я накрыл территорию поместья щитом-колпаком. Как сообщили мне мужья, ранее такое не практиковалось, ибо бла-бла-бла считалось невозможным и всякое такое, ну по крайней мере ни я, ни Михас упоминаний о подобном не нашли. Конечно, не очень разумно приоткрывать завесу тайны торрхов, но будем надеяться, что остальные посчитают этот барьер совместными усилиями нашей тройки. Да и в связи с близким рождением детей мне хотелось ощущения безопасности. Как сказал Михас, Льос Велар специально выводил меня из равновесия, чтобы прощупать мою силу, ну и конечно, поиздеваться заодно над нами — убогими, предварительно нацепив на свою тушку мощнейшую из известных защит. И как показала практика, его это не спасло. Очнулся он, скажем так, сильно не в себе и по прогнозам целителей скорее всего в норму сам уже не вернулся бы. Родственники решили отправить его в «Лес перерождений» в надежде получить обратно вменяемого мага, но тот вернулся чистым, как лист белой бумаги и таким же бездарным, то есть даже совсем минимума для собственного благоустройства и то не имел. Эльфийку у нас хотели забрать, как ближайшую наследницу, но я её в этот гадюшник не отдал. Пусть в нашем поместье живет и свободно выбирает себе спутника жизни. Сколько я с ней намаялся, отучая перед каждым на колени падать… ЖЕСТЬ, как она есть, чес слово… Но ничего, сейчас спустя почти три недели вполне вменяемой стала, с близняшками — эльфиками встречается, ненасытная наша. Той памятной ночью я рассказал моим о скорых родах и потом полночи их ещё откачивал, да Маруську от бессознательных тушек отгонял. Она всё норовила моих супругов за попу покусать, дабы в чувства их помочь привести, но я был настороже. Потом оказалось, что мясо животных она тоже ест и разумных убивать вовсе не обязательно. Я же обходился стаканчиком-другим крови, которые цедил из подданных Миха типа «на эксперименты». В подпитке я почти не нуждался, так как своей энергии вырабатывал в избытке, но по совету фамильяра, регулярно обменивался с мужьями силовыми потоками, чтобы дети признавали потом своих отцов. Я беззаботно ел, спал, гулял и само собой занимался любовью. Но дни утекали, как песок сквозь пальцы и час ЫКС наступал. И меня, и моих мужей постепенно накрывал мандраж. С мрачными мордами лица Крис и Михас не спускали с меня глаз, даже в купальню оба со мной ходили, как привязанные. А сегодня я обнаружил красную линию вдоль всего живота и впервые почувствовал небольшую тянущую боль. Испугался, запаниковал и всполошил на свою голову этих наседок. Теперь вот прячусь тут. Сейчас думаю, и зачем сказал?! Никто всё равно не знает, как рожают торрхи, а Маруська которая могла бы что-то знать, закопалась в нору ещё два дня назад и докричаться до неё я не смог. Честное слово, незнание убивает больше, чем все те ужасы о человеческих родах, которые я знал. Хотя я ведь теперь не человек и не женщина… матки и влагалища у меня нет, вместо этого есть своеобразный карман на стенке источника. КАК и главное ЧЕМ я буду рожать?! Оставалось только отвлекаться, тыркая своих мужей. Я припомнил брошюрку, прочитанную как-то в моей прошлой жизни на сайте по «планированию родов для совсем беременных». Да, я частенько тогда читал всё подряд, не найдя подходящей фэнтезятины или фунтастики. Я отряхнулся от налипших на одежду листиков с травой и пошёл зачитывать своим гаврикам условия по этой инструкции. Шёл и заранее ржал, злорадно потирая ручки и представляя, как они будут метаться, пытаясь выполнить мои пожелания. В последнее время я не успевал, даже заикнуться о чём-то, как тут же получал желаемое на блюдечке с золотой каёмочкой. Сказал Крису, что меня раздражает, бесконтрольность выплесков силы, которая творит, что хочет без моего руководства... и под утро бледный и осунувшийся муж свалился на кровать, протягивая мне артефакт контроллер. Дурачок замучил себя, торопясь сделать мне приятное. А Михас… Гуляли мы как-то по лесу и он показал мне редких зверят, напоминающих наших кроликов только пушистее и я ляпнул, что из таких бы тапочки сделать, похихикал над ценным ресурсом и свалил. Вечером спать заваливаюсь, а у кровати пушистые тапочки-зайчики… меня чуть кондратий не хватил! Так предвкушая веселье, я подпрыгивая на одной ножке, поскакал домой. Но... всегда есть большое и жирное "НО" :( Над моей судьбой видимо пролетела птица "обломинго" и все мои планы рухнули! Короче, оставшиеся до родов три дня я мучился от то усиливающейся, то чуть утихающей боли, не мог есть, толком спать, о чём-то другом мне даже подумать было страшно. На четвёртое утро я открыл глаза с чётким ощущением, что это не Я... Подняв своих двуногих грелок с постели оглушительным рычанием, я пинками выгнал их за дверь и забарикадировался такой убойной магией, что только тронь и всё взлетит на воздух (кроме меня! И тут тварь подстраховалась). Надо сказать, когда я мельком увидел себя в зеркале, долго ещё это переваривал... То что там отражалось было ЗВЕРЕМ с большой буквы "Зэ". Пока я внутренне икал от страха, тот НЕ Я разгромил всю комнату, переломав мебель и стал вить гнездо. Из чего бы вы думали?! Из потоков силы! Он просто вытягивал из мира жгуты энергии, переплетая их между собой, как изысканное макрамэ. Связав эдакий шарик-кокон, он забрался внутрь и провёл вновь отросшими когтями по животу. Было реально ДИКО БОЛЬНО!!! Но мои мысленные вопли заглушал рёв этого существа, которым я столь внезапно стал. Выцарапав из тела двух натуральных головастиков, каждый размером чуть больше ладони, он тщательно облизал их раздвоенным языком и свернувшись в клубок, прижал к истерзанному животу. Я испуганно притих внутри сознания, а ну как мамку, который вообще-то папка, они должны по плану сейчас сожрать или хотя бы основательно погрызть — понадкусывать?! Но обошлось... Немного поскулив и поворчав, он заснул и я выключился вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.