ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
15 глава. POV Димы. Пока Михас и ребятишки ползали друг за другом кругами по травке, я пытался объяснить себе почему мы так дружно отказались одевать малых. Начать с того, что они уже вроде как одеты… в природную броню из серебристо-серых чешуек, этакие своеобразные комбинезончики. Загнутые коготки, острые зубки и длинный хвост идут в комплекте к очаровательным кукольным личикам и светлому пушку на голове. Хамёныш, например, абсолютно беленький на мой взгляд, хоть и с серебристым отливом, а у второго в волосёнках проскальзывают пряди потемнее. Если я правильно догадался, первый как раз Михасов, поэтому так за ним и гоняется, а другой значит Крисов. Кстати… — Ты, мелкий паразит, прекрати царапать папочку, – заорал я и прислушался к тихому ответу в своей голове… — Ну и что, что прикольно заживает, ему же больно! — Да, ладно тебе Дим, пусть ребёнок развлекается, что я потерпеть не могу?! — Ну уж нет! Терпеть он собрался… ПРЕКРАТИ, гадёныш, я сказал! – Я подхватил с колен Миха увлечённо полосующего его дитё. Подхватив его под мышки, я немного потряс мелкое тельце и прорычал-прошипел: — Слушаться меня или съем! А себе нового и хорошего рожу. — Э-э-э… Дим, ты как бы опять та тварь… — испуганно промямлил мой муж. Я раздраженно хлестнул хвостом и подхватил паразита под попку когтистой ладонью. — Сидеть и не трепыхаться, а то отшлепаю… этим — и я показал свободную руку с максимально выпущенными двадцатисантиметровыми когтями. — Теперь решим, как вас назовем. — Я бы хотел имя Киан, если ты не возражаешь, мам? — Хорошо, — кивнул я в ответ на вопрос второго, спокойного малыша. — А я хочу зваться Навуходоносор, — вякнул воспитуемый. — Фиг тебе, слишком плохо себя ведёшь, чтобы самому себя называть. Будешь Стасом. — Не-е-ет, почему Киану можно выбрать имя, а меня так по дурацки назвали, а-а-а, как таракана?! – По ушам ударил громкий ментальный плач. — ТИХА! Будешь плакать, вообще обзову Злыднем, для тебя самое оно. POV Криса. Я носился по кухне, как ужаленный и собирал из еды всё, что под руку попадалось. Видя мою неадекватность, прислуга попряталась кто куда, ну да, они же не знают, что дети родились, мы ведь с Михасом от дверей спальни и не отходили всё это время. Поэтому ни бутылочек, ни сосок на них я не нашёл. Да и откуда бы мне знать где они находятся, если я думал, что моему ребёнку они точно не понадобятся?! Ладно, так, из разреза на запястье попьют и тёпленькое заодно будет. Я глупо улыбался и никак не мог осознать эту мысль: "Сын... У меня родился ребёнок! Мой наследник... и ниточка навсегда связывающая меня с Димочкой. Теперь-то он точно никуда от нас не денется!" Подхватив корзину, я бегом рванул в сад, где меня ждёт МОЯ семья! Какое СЧАСТЬЕ!!! По дороге я столкнулся с нашей эльфой, которая судорожно пыталась мне что-то сказать, но я сейчас был не в состоянии слушать. Обхватив её свободной рукой, я немного покружился на месте и выкрикнул ей прямо в лицо: — Они родились! Пошли, я тебе их покажу, они такие... такие чудесные! И представляешь, как две капли воды похожи на нашего младшего супруга и твоего нового хозяина, Дима! Схватив Эльку в охапку и, буквально прижав её к своему телу корзиной, я понёсся хвастаться, но буквально через пяток шагов почувствовал, что так бежать явно несподручно и перехватил довольно лёгкое тело эльфы поудобнее для забега. POV Михаса. Через небольшой промежуток времени мы имели возможность видеть, как к нам бежит Крис с эльфийкой под мышкой и огромной корзиной в другой руке, а следом за ними длинными прыжками стелется Маруська, которая держит что-то маленькое и барахтающееся в пасти. Стоило только Крису отпустить рядом с нами свою ношу, как его опрокинул носом в землю коул и, сплюнув ему на спину два шевеляшихся комочка, резко развернулся и потрусил назад, но не успели мы удивиться этому вслух, как закричал Дим. Опять?! — Как это, забирайте, а ты спать? Я тоже между прочим только что родил и нуждаюсь в восстанавливающем отдыхе. Да и дети у меня, скажем так, совсем не подарок, так что за твоими щенками я ухаживать вовсе не намерен... А, что это отличная мысль, - радостно заулыбался вдруг он. — Всё, парни, я ушёл! И помахав нам на прощание ручкой, просто изчез. Мы с Крисом недоумённо переглянулись и уставились на рабыню, которая как раз жевала нечто зелёное, добытое ей из корзинки. Естественно она поперхнулась! Мы долго колотили эльфийку по спине, помогая продышаться, но видимо от волнения делали только хуже. Великая богиня, с этим круговоротом событий, я даже забыл, что вообще являюсь Целителем... Пока мы ругались с Крисом по поводу необходимой помощи эльфе, один из детей украдкой подполз к лежащей без сознания Эле и сильно цапнул её за ногу. Визгу было... Зато, благодаря Стасу, (а кто бы это мог быть ещё, со столь садисткими методами пробуждения, конечно, только он!) от боли она и очнулась. — Ну, слава Великой, пришла в себя! Что коул сказал Диму? — Сразу принялся допрашивать девушку Крис. — Господин, я ведь и искала вас, чтобы сказать о Марусе со щенками, ищущую хозяина, но вы мне и слова сказать не дали... — Неважно, — перебил ее он. — Ты мне про их разговор расскажи?! — Хорошо, — кивнула эльфа. — Вам дословно? — Давай уж, рассказывай как-нибудь, — поторопил я её. — Сначала коул сказал: "Нате вам эту гадость, забирайте и делайте с ними, что хотите, а я устал, мне нужно подрыхать минимум суток пять или шесть" и хотел уйти, но хозяин Дим его остановил и тогда Маруся предложил ему пойти вместе, цитирую : "в одно прикольное местечко, а папашки пусть с выводком сами парятся", — старательно выговаривая слова сказала эльфа и покраснела. Мы с Крисом переглянулись и я неуверенно пробормотал: — А может действительно малышу Диму от нас стоит отдохнуть какое-то время? — Правильно, — согласился со мной Крис, — а мы тут уж как-нибудь сами справимся! "Дай-то Боги", — взмолился я про себя, так как уже немного понимал, что представляют из себя наши сыновья — "И помоги нам Великая..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.