ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

POV Димы

Настройки текста
21 глава. POV Димы. Сначала я застыл от потрясения и не мог шевельнуться, чуть позже лишь грандиозным усилием воли удерживался на месте, будто где-то у меня внутри щелкали рубильником, настолько контрастно менялся эмоциональный фон. Сказать, что я был расстроен, значит, ничего не сказать, я был на грани истерики с битьём посуды и кровавого бешенства с разрыванием обидчика на мелкие куски. Казалось, прошли годы, хотя едва ли секунды успели сложиться в минуты, когда я измученный внутренней борьбой двух моих сущностей - обиженного ребёнка и кровожадной твари, обессилено опустился на колени и прижал руки к груди, силясь хоть немного унять терзающую меня сердечную и душевную боль. Слёзы текли по лицу не переставая, но я только сердито смаргивал солёные капли и продолжал тихонько повторять: - Как? Как ты мог поступить так со мной? Почему? За что? Больно… Как же больно… - Ну что же ты, маленький, - обнял меня за плечи Михас, - стоит ли так расстраиваться? Крис просто взял то, что ему предложили, верно? Крис с недоуменным выражением на лице соскочил с кровати и кивнул. - Я вообще-то тебя искал, а он тут под одеялом... голый лежит, ну я и решил развлечься немного. Ты ведь постоянно с Михасом по углам зажимаешься и никогда со мной один на один, а я тоже секса хочу и ласки… - И что теперь, если нас рядом нет, значит с любым можно? - Я бы предпочел тебя, но не хочу навязываться! – строя из себя обиженного, прошипел этот изменщик. - А тебе не приходило в голову, Крис, что я просто до сих пор боюсь оставаться с тобой наедине?! Не хотел напоминать, но после нашего первого раза я от ужаса с ума сходил, что это может повториться, но ты так искренне раскаивался... и я простил. Потому что мог понять, ты сорвался, всё же первое созревание, хотя забыть как мне тогда было страшно, плохо и больно, так и не смог. Не могу себя заставить довериться тебе! – выкрикнул ему в лицо наболевшее и уже шёпотом продолжил. - Интуитивно я боюсь новой боли, что ты опять не удержишься, поэтому и Михаса постоянно прошу быть с нами третьим. А сейчас я, честно говоря, вообще жалею, что стал твоим супругом. Если и не физически, но ты опять сделал мне больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.