ID работы: 60100

Второе рождение

Слэш
NC-17
Заморожен
909
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 1920 Отзывы 184 В сборник Скачать

Возвращение часть 3

Настройки текста
В достаточной степени придя в себя, чтобы полулежать, оперевшись локтями на подушки, Дима смерил внимательным взглядом разнервничавшегося Доминика, мечущегося по небольшой комнатке, как зверь в клетке. - Ну, я тебя внимательно слушаю? - Малыш… Дима, ты помнишь ритуал вступления в ученичество? - Пф-кхы-кых… - захлебнувшись на вдохе и чуть отдышавшись, тот проворчал: - Знаешь, я не припомню каких-то особых «ри-ту-а-лов», меня просто разложили на столе и, не особо интересуясь моими сопутствующими ощущениями, отымели. О последствиях я, кажется, уже упоминал… задница в лохмотья и беремчатость, м-да. - О, замечательно… - заулыбался Доминик, но почти сразу спохватился и придал лицу более подобающее выражение, - то есть это конечно печально, что с тобой такое произошло, но для нашей цели подходит как нельзя лучше. Наставник и ученик, связанные ритуалом по правилам, могут не только обмениваться энергией, собственно, их внутренние потоки таким образом настраиваются друг на друга, что они становятся как бы одним целым и именно это позволит нам вырваться отсюда. Я могу сломать защиту, зная КАК это делать, но не могу воспользоваться своим резервом, а вот ТЫ сможешь... после ритуала, естественно. - И в чём же суть сего действа? – Дима недоверчиво прищурился. – Ведь подвох-то имеется, а?! - Нам придется заняться сексом… - и, закрыв ладонью открытый рот готового разразиться возмущенной речью Димы, продолжил, - кстати, непременным условием является получение удовольствия обоими партнёрами. - Нет, ну что за невезуха! - оттолкнув Доминика, Дима рухнул на спину и прикрыв лицо подушкой, принялся приглушенно жаловаться на несправедливость жизни. - Мало мне одного наставника-насильника которому я, едва родившись, был преподнесен собственным отцом чуть ли не на блюдечке с голубой каемочкой. Видите ли, он руководствовался в первую очередь моими интересами. Ага щаз, так я и поверил! Теперь, чтобы выбраться из этой жопы, мне нужно подставить свою под ещё одного озабоченного спермотоксикозом мужика? Просто блеск! Как я понимаю, в дальнейшем взятые мной обязательства ученика никуда не денутся? И какие плюшки, а главное отрицательные стороны в этом имеются? Давай уж договариваться на этом берегу, может мне выгоднее тут в лесочке поближе к природе пожить сотню другую, чем себе на шею такую зара… проблему вешать?! - Дело в том, что во времени мы как раз и ограничены. Есть тут некоторые... м-м-м... нехорошие зверюшки, которые любят питаться моими гостями и, судя по моим ощущениям, они уже близко… э-э-эм... примерно в двух часах бега, так что лапушка уже пора паковать чемоданы. Обещаю, что ничего сильно противного я не потребую и подробно обрисую все плюсы и минусы нашего вынужденного сотрудничества, как только представится такая возможность. Поверь, ты приобретёшь хорошего учителя в моем лице… и это не говоря о том, что непревзойденного любовника. - От скромности не помрешь однако, - Дима выглянул из под подушки и скептически изогнул бровь. - Впрочем, я знаю гораздо более искусного и изобретательного любовника чем ты, мой муж Михас метаморф и это открывает очень заманчивые перспективы для сексуальных экспериментов. Ох, как мы бывало с ним кувыркались! - Согласен, хороший секс это 70% успешного брака, но уверен, если ты не будешь кочевряжиться в следующий раз и твой старенький будущий наставник сможет тебя приятно удивить сексуальным разнообразием... - Вот скажи мне, почему буквально всё в моей новой жизни решается через секс? Какая-то озабоченная жизнь получается, честное слово! Не сказать, конечно, что если брать мою жизнь, точнее жизнИ в целом, секса многовато, но партнеров явно больше, чем нужно для комфортного сосуществования с собственной совестью. - Не понимаю я тебя, неужели ты думал прожить тысячетелетия своей жизни всего с двумя партнерами. - По-моему, мне бы и одного хватило! - Глупости, ты это сейчас так говоришь, а вот разменяв первое столетие наверняка изменишь своё мнение. - Возможно, но пока я ещё и первое день рождения не отметил. И вообще, раз у нас есть аж два часа до того, как нас съедят, я бы хотел услышать основные моменты моего будущего ученичества и обговорить условия. - Хорошо, но для начала надо собрать вещи, - Доминик щелкнул пальцами и настороженно прислушивающийся к нам Симон улегся на пол и сладко засопел во сне. Одеяло, как живое, подползло к котенку и укутало его в плотный тючок так что из свертка торчал только нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.