ID работы: 601016

Сила Демонического Амулета

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава . Странный лес.

Настройки текста
Мои родители купили участок в поселке под названием "Чертово" и решили поехать туда летом со мной . Мы построили дом и переехали. Кстати , забыла представиться! Меня зовут Алина Мажарина , но все называют меня Юми . Но это не важно... Я Решила погулять по поселку и рассмотреть местность , может даже познакомлюсь с жителями. Иду я короче по дороге и вижу поломанные деревянные дома, упавшие деревья,и люди, что были рядом , все так смотрят на меня! Мне даже страшно стало.... - Че уставились?- громко спросила я. - Девочка, мы тебя тут раньше не видели...-сказала мне одна бабушка- Ты случайно не из того леса?- спросила она указав пальцем на странный темный (наверное большой) смешанный лес позади поселка. - Мы только час назад сюда переехали..И вы конечно извините, но с чего это вдруг я из леса?И что тут случилось? Бабушка посмотрела на меня с презрением. - Ты похожа на ту нечисть , что живет в том лесу., которая поломала наши дома, свалила деревья . Ты странно одета ..-(подчеркиваю то, что все люди были одеты в древнерусские одежды.Я одна как дура была в джинсах и жилетке , и меня это пугало). Нечисть?- я решила проверить лес пошла в его сторону. Странная бабушка закричала мне в след: -Вот и возвращайся туда , откуда пришла, демоническая девчонка! Похоже у них тут совсем с ума сошли.Я демон? Короче я зашла в лес. Там было темно и прохладно, земля чуть чуть влажная и мягкая. Все иду , иду , а не одного чертенка не вижу... Подхожу к какой то осине и вижу рядом с ней кусты , а в кустах что то светится синим .... Я отодвинула ветки и посмотрела вниз . Там лежал странный амулет на котором был нацарапан символ (наверное японский) . Он то и светился. Я не побоялась его поднять и надеть его. Как только я его надела , услышала голос : -Хм.... демонический амулет не сжег тебя ? Не может быть! Я посмотрела на осину , и увидела там сидит странный человек (ЧЕЛОВЕГГ???). Он был одет в белый пиджак с изображенным на нем маленьким сердечком и в темно розовые штаны с красными сапогами. На его голове был была белая шляпа с розовыми полосками. Я удивилась и закричала: - Ты кто такой ??! А ну слезай , дерево сломаешь! - Не сломаю- усмехнулся человек- Я легкий! - Ну и что ты уставился на меня?! - Мое имя Мефисто Фель , я демон . Я присмотрелась и увидела длинные уши и ярко зеленые пофигистичные глаза с маленькими зрачками. -Ну а я Юми Мажарина , НЕ демон.- фыркнула я. - Теперь , дорогая моя , демон. Ты совершила большую ошибку надев амулет, который когда то носил сам Сатана, дабы скрыть свои силы, придя на Землю. Потом произошла какая то хрень, и часть демонической силы остались там.. - Постебаться решил? Я сейчас тебе этот амулет в ж*пу твою запихну.- Я попыталась снять странный аксессуар со своей шеи , НО ОН НЕ Х*РЕНА НЕ СНИМАЛСЯ! - Теперь веришь? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...................................ВСЕМ КАВАЙ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.