ID работы: 601418

Ах, если бы все было так просто.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
«А ты знаешь, что мы идем на поводу у своей судьбы?» «А, знаю, когда ты вырастешь, ты полюбишь, причем так сильно, что не сможешь забыть о нем!» Тогда Саки и не знала, что это за любовь. Шун говорил о непонятных для маленькой девчушки вещах, и в тот день она ни слова не ответила на его слова. Но теперь она знает, что черноволосый имел ввиду, какую истину хотел донести до нее. Но теперь она знает, знает о том, что он имел в виду спутника жизни, того, с кем хочешь провести остаток своих дней, того, кого хочется обнять, того, кого полюбишь. Она и правда любит Аонуму слишком сильно, чтобы объяснить свои чувства словами, слишком грустно, чтобы признаться в своих чувствах. Вот такая вот глупая любовь, что кажется ненастоящей. Но она и правда любит, правда не хочет его никому отдавать, не желает никому проигрывать и собственные чувства приносят только осадок горечи в душе. Если бы все было так просто, как она желает, это бы не был этот мир, в котором она живет. Все бы не казалось таким натуральным, таким настоящим и до слез горьким. «Любовь похожа на снежинку, которая тает на ладони за один миг». И, правда. Любовь она как первый снег, выпавший зимой. Чувственная и нежная, она всего лишь мимолетное ведение, представшее пред человеком. Но приносящее такую боль от неразделенности, от того, что твои чувства не взаимны. Саки проклинает все и вся, ненавидит Сатору, Марию, Мамору и всю академию. Прикрыто, где – то в глубине своей душе, она уверяет себя, что не нужна Аонуме, что она обуза для него и такие мысли заставляют разрастаться комом на ее душе и давить изнутри на хрупкую девушку. «Любишь?» Саки очень любит Шуна, так, что готова в любой момент броситься в его объятия, так, что хочет хотя бы раз почувствовать поцелуй Аонумы, так, что ночами не спит из-за него. Глупо спрашивать о любви, ведь она знает: она любит. Она готова всегда быть с ним, если только черноволосый того захочет. Поэтому, она продолжает ждать, ждать, когда же, наконец, он посмотрит на нее внимательным взглядом зелёных глаз, когда дотронется до ее плеч и произнесет: я люблю тебя, Саки. «Не верь в любовь, Саки. Любовь это всего лишь то, что может сделать человека и сильным и слабым и заставляет человека то стремительно подниматься вверх, то с бешеной скоростью лететь вниз». Саки прерывисто дышит, пытаясь прийти в себя. На ее лице слезы и она поспешно вытирает их своим рукавом. Эти слова… Шун говорил ей их, опустив свои яркие зеленые глаза вниз с грустным взглядом. Любит ли Аонума ее? Она не знает, но почему-то настраивает себя лишь на плохие мысли, лишь на то, что он никогда не будет принадлежать Ватанабе. Она смотрит в потолок и кажется, все накопившееся внутри, весь сгусток ее боли и горечи вырывается наружу и она не закрыв глаза, навзрыд плачет, даже не прикрывшись руками. Саки считает, что так намного легче, намного легче выпустить все то, что накопилось на ее плечах. Она любит его, но почему все так глупо и грустно? Почему их разделяет такая огромная пропасть, которую нельзя преодолеть, а можно лишь упасть вниз. Почему все не так, как бы хотелось? Множество преград и ни одной руки помощи. Здесь она одна, смотрит на дно огромного океана и не может найти берега, причала, на котором она могла бы остановиться. Здесь нет ничего подобного, одна сплошная пустота и ни одного берега, на котором можно спрятаться от собственных проблем. И, правда, все так грустно. «Одно лишь слово Люблю способно перевернуть весь мир» Саки идет к нему домой. Она уже срывается на бег, ей кажется, что коль она не поторопится, то навек потеряет все и у него ничего не останется. Она преодолевает поворот за поворотом и вот оказывается в заброшенной деревушке, где живет почти одинокий Шун. И тут же видит его… Ночью, Шун кажется куда мрачнее, чем днем. Его зеленые глаза полны грусти и печали. Шун гладит Субару, прижимает пса к себе так, словно он его сокровище и на губах Саки невольно появляется улыбка. Видеть такую картину очень приятно: такой простой и искренний Аонума нравится ей больше всего. Он часто бывает таким, правильным и немного сентиментальным, умным, но беззащитным. И все это нравится в нем больше всего. -Шун… Тихо зовет его Саки. Он вздрагивает, но тут же поднимает взгляд вверх. Саки улыбается ему так же по-доброму, как и тогда, когда видела его на занятиях. От улыбки Ватанабе лицо черноволосого немного смягчается, и он опускает взгляд зеленых янтарных глаз вниз, вновь не смотря на нее. Как же ей хочется сказать о своих чувствах, о том, что она его любит, но слова сами по себя застревают в горле и она не может даже двинуться, встав на одном месте и приковав взгляд карих глаз к его лицу. -Иди домой, уже слишком поздно, тебя будут искать родители. Саки только отрицательно мотает головой. Она никуда не уйдет, она не оставит Шуна одного, когда ему так плохо. Она сильная, в отличие от него, она выдержит все. Она сама уверена в этом. Шун взглядом показывает ей на свой «дом» и, заходя внутрь, не отрывает от девушки глаз, просто потому что уверен в том, что обязан хотя бы пригласить ее в дом. Девушка тихо, почти на цыпочках, входит внутрь и тут же чувствует, как же холодно в чужом доме. Ватанабе снимает обувь и садится в его кресло. Все здесь… пахнет Аонумой. Это место… как бы она вечность хотела остаться в этом месте, как бы хотела просто вечно смотреть на Шуна, хотя бы просто видеть его улыбку, его янтарные глаза. -Шун, я хотела сказать тебе, что я тебя… Голос Саки замялся, она не знает, как продолжить, эти слова лишь полностью охватывают ее разум. Она забывает, как говорить, забывает, как дышать, она просто смотрит на Аонуму верным, полным искренней любви к нему взглядом и кажется, так проходят целые часы, прежде чем она приходит в себя. -Люблю тебя! Шун сжимает край стула, Саки крикнула это довольно громко, так, чтобы он смог услышать. Он остолбенел от шока и даже слова не мог сказать. Ватанабе ждала, ждала этого момента, она боялась отказа, боялась того, что ее чувства отвергнут, выбросят, как ничтожный мусор. Однако ответа от черноволосого не следует. -Саки… я…. Девушка привстает, и решительно подойдя к брюнету, целует его в губы. Он широко раскрывает глаза от удивления, но тут же обнимает ее в ответ, нежно, так как бы смог лишь он. Саки уверенно кивает и Шун углубляет поцелуй. Возможно, это будет совсем не долгая близость, однако, она запомнится девушке навсегда. Она любит Шуна, любит и никому его не отдаст, уж в этом- то она теперь уверена. -Не говори мне,… я знаю и теперь уверена, наша любовь взаимна. Шун валит девушку на кровать и нагибается сверху. Он словно взглядом спрашивает ее, а хочет ли она этого и вместо ответа, девушка лишь удовлетворительно кивает. Тогда черноволосый слегка проводит по ее фигуре пальцем, она лишь улыбается. Это все, о чем она мечтала, чего желала все эти дни. Быть рядом с тем, кого любит. Он медленно раздевает ее, освобождаясь от одежды. Наконец, Шун стал гладить ее мягкую кожу, массировать ее грудь, а затем перешел к самому пикантному, к самому важного. Она даже не помнит, как это было, все произошло абсолютно быстро, однако, несколько этих секунд запомнятся ей на всю жизнь. -Шун, уже утро! Громко кричит Саки. Ее лицо рядом с его, их основания носов соприкасаются и Саки задорно смеется. -Пора идти! …Ах если бы все было так просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.