ID работы: 6014322

«Загипнотизируй меня! Я хочу быть мужественнее!»

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невинный поцелуй, который подарил ему Юкимуро даже поцелуем назвать было трудно -просто соприкосновения губ, но сколько Юкимуре нужно было сил, особенно сейчас, чтобы не покраснеть. Но он краснел всё равно. Кано хоть сейчас и стоит столбом, но ужасно рад всему этому. Пытаясь хоть как-то перебороть оцепенение он схватил за плечи парня. Тот зажмурился и весь как-то сжался, видимо он слишком сильно надавил на плечи и тот ждет удара. Не дождется. Кано наклоняется к губам и целует, но уже по-настоящему лаская языком его сжатые губы и с удовольствием наблюдая за тем как глаза Юкимуры изумленно открываются и округляются как монетки. Столько эмоций в этих глазах: и недоверие, и неверие, и радость, и удивление, и шок. Юки медленно начинает ему отвечать и дрожащими руками обнимает шею. Кано даже представить не может что было бы если Юкимуро не заставил его загипнотизировать себя. «Загипнотизируй меня! Я хочу быть мужественнее!», -сказал тот. Кано согласился. Он и не думал, что после сеанса гипноза тот хватит его за руку и потащит на крышу школы и поцелует. Что ж, он сам бы не решился на такое, но видимо Юкимуро слишком долго об этом думал и просто не смог больше терпеть. Они уже опоздали на урок и пусть. Сейчас Кано интересует только один человек. И он тут, а значит идти куда-то совсем не обязательно. Парень неловко и заплетающимися руками стал снимать его капюшон и потянул вниз куртку. Кано позволил это сделать и сам потянул его школьный пиджак. От таких жарких поцелуев подкашивались ноги, и голова кружилась. Кажется, будто подул ветер и их снесло на пол, и даже там они не могли оторваться друг от друга, буквально срывая одежду. Кано положил Юкимуро на их лежащие на полу пиджаки и навис над ним, нащупав что-то в пиджаке Юкимуры. Достав из кармана тюбик смазки и презерватив, он посмотрел на красного, как рак парня, который упрямо смотрел ему в глаза, за что получил короткий поцелуй в губы. Руки разгулялись по телу, поглаживая, сжимая и уделяя каждому сантиметру кожи внимание. Охота за каждым стоном, за каждым вздохом, возбужденные члены, тяжелое и сбитое дыхание обоих, стимуляция сосков, где царствовал рот и язык, прикусывая чувствительные места оставляя засосы ярко-бордового цвета. Кано размазывал по рукам смазку, чтобы как следует растянуть Юкимуру, как вдруг его ожидает сюрприз. Оказалось, этот паршивец подготовился, растянув себя. Перед глазами предстала картина как милый Юкимура, сидя в узкой кабинке и растягивал себя представляя его, Кано. -Прости, -пискнул тот смущаясь. -Да уж, -выдохнул Кано, начиная одевать презерватив и закидывая одну ногу на своё плечо, а другой заставив обвить его бедра. Где-то он слышал, что эта поза хороша для стимуляции простаты. Он резко, полностью вошел в Юкимуру и как он понял, безошибочно нашел простату, поскольку тело его партнера будто током прошибло и выгнувшись он закричал от удовольствия. Кано действовал сначала тихо и аккуратно с поцелуями, чтобы хоть как-то заглушить громкие стоны, пока у него не потемнело в глазах и своё собственное наслаждение не унесло его разум куда-то далеко. Кажется, он вдалбливался в Юкимуру как бешеный и уже сам рычал, соединяя их голоса воедино. *** Кано и Юкимуро галопом по Европам бежали на следующий урок. Точнее Кано бежал, а Юкимуро прихрамывал за ним. Того это вовсе не волновало сейчас, ему важно было то, что он всё-таки решился и что сейчас Кано держал его за руку. Спасибо надо сказать Усуи за подсказку загипнотизировать себя на решимость. И как он только узнал, что ему нравится Кано. Он ему не говорил. Странно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.