ID работы: 6014630

Взгляды.

Florence and the Machine, Eva Green (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Поцелуй меня, детка...

Изабелла вспоминала эту фразу, оброненную рыжеволосой лесной феей пару недель назад. Фразу, которая вырвалась у Флоренс в тот момент, когда уровень алкоголя в крови зашкаливал. И тогда, сидевшая на коленях у своей подруги, Иза наклонилась и, ласково заправив выбившуюся огненную прядь за ухо, поцеловала Уэлч. Тогда они были только вдвоём, а вот сейчас, когда на вечеринку пришли Марк, Крис и Ева, это действие было непозволительной роскошью. Они расселись на шезлонгах рядом с бассейном, Сондерс и Хэйден обсуждали то, кто лучше играет, Флоренс заканчивала смешивать какой-то ядрёный напиток, напевая что-то себе под нос, а Ева сидела и рассказывала певице о роли Мисс Перегрин. Именно сейчас девушке захотелось сделать что-нибудь безумное, такое, чтобы... Просто ах. Встав с шезлонга и потянувшись, Изабелла не заметила, как футболка задралась, обнажив плоский живот и в этот момент Флоренс поперхнулась водой, которую пила. Услышав, как она закашляла, Саммерс подошла, заботливо похлопав подругу по спине,и от прекратившей свой рассказ Евы не ускользнуло то, как рука Изы задержалась на талии Уэлч. - Изабелла, дорогая, могу я тебя отвлечь от твоей девушки? - понизив тон, прошипела Ева то ли в изумлении, то ли сердясь. - Безусловно, - блондинка оставила на щеке Флоренс поцелуй и та довольно улыбнулась, словно кот, наевшийся сметаны. Отойди в сторону от компании, Ева взглянула на Изабеллу, прищурившись, после чего вкрадчиво спросила: - Ты не хочешь мне ничего рассказать? - А должна? - с осторожностью поинтересовалась Иза. - Ты смотришь на неё так, будто сейчас вы прямо здесь займётесь страстной любовью, Изабелла, не обманывай хотя бы себя, если пытаешься солгать окружающим, - почти смеясь, тихо выдала Ева, заставив Саммерс густо покраснеть. - Ева, ты ошибаешься, - промямлила участница музыкальной группы. - Мисс Грин, вино или фирменный напиток? - крикнула Флоренс и Изабелла вздрогнула, засмотревшись на губы рыжеволосой красавицы. - Ну, как скажешь, дорогая, - усмехнулась Ева, и ответила "бармену": - Пожалуй, фирменный напиток. - Я бы не советовал, Ева, от него сносит башню, - вмешался Кристофер, отпивая из банки пиво. - Как тогда? - вовремя прикусить язык у Саммерс не вышло и все синхронно обернулись на неё, а Флоренс, улыбаясь во все 32, подошла к подруге с двумя стаканами. - Поцелуешь меня, детка? - наклонившись, прошептала на ухо Уэлч и прикусила мочку уха дрожавшей блондинки. - ЭЙ, Изабель, ты же не думала, что мы и твоя очаровательная подруга, - отсалютовав банкой пива, засмеялся Марк, - не в курсе ваших чувств? От тебя за километр веет духами нашей нимфы лесной, просто, чёрт возьми, скрепи ваши официальные отношения жарким поцелуем! - Иди в задницу, идио... Под всеобщее ликование Флоренс самозабвенно коснулась своими губами губ Изы, ловя её удивлённый стон и наслаждаясь тем, как нежно девушка ответила на этот поцелуй, вместивший в себя больше эмоций, чем могли бы описать слова...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.