ID работы: 6015387

За багровой рекой

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Леви! Поднимайтесь же! — ученая тормошила спящего капитана за плечо, попутно крича Ралл что-то нечленораздельное о том, что они страшно проспали и теперь никуда и никогда в жизни не успеют, — Петра, вставай! — Зоэ перешла к девушке, тряся ее за плечи. — Что… Что происходит? — спросила Ралл, приоткрыв глаза и мутно видя Ханджи, не сумев до конца отойти ото сна. — Уже пять часов вечера! Вставай! — Очкастая… — Леви недовольно вздохнул и приподнялся на локтях. — Ну ты же обещал мне, разве забыл? — Зоэ уперла руки в бока и нахмурилась, чем-то сразу напоминая капризного ребенка, которому пообещали конфетку и не отдали ее. — Ханджи, ты не могла бы выйти, пожалуйста? — попросила Петра. — Я вообще-то… — начала, было, ученая, но, увидев умоляющий взгляд подруги, кивнула и покинула комнату.       Ралл тяжело вздохнула, роняя голову на ладони. Девушка не особо помнила, как они с капитаном уснули, но проснулись, почему-то, поперек кровати. Повернув голову в сторону мужчины, Петра поняла, что за ней уже долго наблюдают. — О чем задумалась? — спросил командор, придвигаясь ближе к собеседнице и при этом не отрывая взгляда от ее глаз. — Да так… Время настолько быстро летит, что аж жутко становится. Вот посуди сам: буквально вчера мы все приехали сюда, а завтра уже Ханджи уезжает. А если и остальные моменты так быстро пролетят? А если нам не хватит времени? А если еще что-то произойдет, момент чего мы упустим и не успеем продлить? А если… — девушка не успела договорить. Леви слушал собеседницу, понимая, к чему она ведет. Ему очень не хотелось, чтобы Петра загонялась по поводу того, о чем не имеет понятия в должной мере. Мужчина на последней фразе стал очень пристально смотреть на Ралл, отчего она замолчала. — Как думаешь, все ли вглядываются в будущее при нашем положении? Как думаешь, кто-то знает на сто процентов, что доживет до следующей недели? Как думаешь, кто-то задумывается о продлении момента тогда, когда он случается? Нет, Петра. Люди просто наслаждаются им. Так и ты прекращай думать, а просто попытайся насладиться тем, что происходит, — мужчина на последней фразе приблизился лицом к лицу подчиненной и огрел ее горячим дыханием. Запустив руку в волосы собеседницы, капитан приблизился к ее губам и, бросив короткий взгляд на ее глаза, которые были уже сомкнуты, медленно и невероятно нежно поцеловал ее. Завершив поцелуй и отстранившись от мужчины, Петра сомкнула глаза и почувствовала, как ее щеки обжигают горячие слезы. Она тихонько всхлипнула и отвернулась, чтобы Леви не видел ее в таком положении. Девушка даже сама не знала, от чего расплакалась. От радости? От грусти осознания слов любимого? От чего-то еще? Пока Ралл пыталась привести себя в порядок тщетными попытками переключить мысли в другое русло, капитан сидел в полностью обескураженном состоянии. Что за резкие смены настроения? — Петра, — командир взял девушку за плечо и попытался развернуть к себе, однако получил в ответ сопротивление. — Все… Все нормально. Забудьте об этом. — Ты опять ко мне на «вы»? Да в чем дело? — мужчина приложил чуть больше усилий и все-таки развернул подчиненную лицом к себе. Перехватив ее запястья, чтобы девушка снова не отвернулась, капитан посмотрел прямо в заплаканные глаза. — Я просто… Я… Я… — с каждым словом по щекам Ралл прокатывались все новые и новые потоки слез, в конце концов, она просто опустила голову и всхлипнула, не сумев сказать ничего путного. Леви глубоко вздохнул и, притянув Петру к себе поближе, прижал ее к груди, запуская руку в волосы и аккуратно поглаживая ее по голове, пытаясь таким образом успокоить.       Спустя пару минут девушка пришла в норму, однако капитан решил не задавать ей вопросов, чтобы лишний раз снова не расстраивать. Захочет — сама все объяснит. — Петра, нужно собираться, если ты, конечно, пойдешь, — произнес мужчина, застегивая рукава рубашки. — Пойду. Но в чем? У меня вещей не особо-то много… — вздохнула Ралл, наигранно погрустнев. — А это? — командир кивнул на платье, которое сам же и купил девушке во время предыдущего пребывания в пределах Сины. — Точно! Я его ни разу не надевала даже… Откуда оно у меня? — Долгая история. Но раз ты его еще не надевала, сегодня — самое время? — мужчина взял платье и вручил его подчиненной. — Ты так думаешь? — Да. Иди, собирайся, выходим через десять минут.       Петра радостно кивнула и понеслась прочь из комнаты, видимо, в ванную. Поправив покрывало на кровати, мужчина еще раз оглядел спальню и, про себя кивнув, тоже покинул комнату.       Выйдя в гостиную, Леви увидел Ханджи, которая сидела на диване и старательно выводила себе стрелку. Понаблюдав за сослуживицей еще несколько секунд, командир прошел на кухню и, обрадовавшись тому, что чайник горячий, принялся за свой любимый напиток.       Все-таки странно это все… Выходит, Петра больше никогда не вспомнит их предыдущий период отношений? Не вспомнит того, что повторить будет невозможно? Несправедливо… Очень. Может, так даже к лучшему? Судьба-шутница, однако. Всегда забирает все самое ценное. Моменты, воспоминания, даже жизни. И отнять жизнь — не всегда значит убить человека физически. Трудно все это. Трудно и больно: знать, что надо что-то изменить и быть не в состоянии это сделать. Остается только смириться?

***

— Пожалуйста, успокойтесь все! Я вас прошу, ребят! — на Эрена двигалась толпа из, минимум, тридцати человек новоприбывших курсантов Разведотряда. — Но разве, Йегер, не наша ли основная задача — избавляться от титанов? — выкрикнула одна из девушек высокого роста с длинными, каштановыми волосами. — Я — не они! Я не враг человечеству, и если не верите мне — спросите у Эрвина! — Ну, конечно. Тебя тут все будут покрывать. Родители, небось, выкуп за тебя дали и полиции, и самой разведке. — Родителей моих трогать не смей, мразь! — вскрикнул парень, понимая, что он вполне может себя сейчас перестать контролировать. — А то что? Мамочка прибежит и тебе сопли подотрет? — рассмеялась девушка. — Мою мать сожрали у меня на глазах, тупая ты сука! — вскрикнул Эрен и кинулся на курсантку. Он прыгнул прямо на нее, моментально сбивая с ног и садясь сверху. Парень уже занес руку для удара, как внезапно понял, что из себя представляет в данный момент. Он ударил. Рядом с шатенкой. Кровь закапала на форму, а Йегер поднялся и, выплюнув что-то нечленораздельное в ее адрес, удалился.       По пути в комнату парень встретил Эрвина, который, заметив разбитую кисть, спросил о произошедшем. Длительно посмотрев в глаза командору, Эрен произнес: — Все возвращается. Я просто напомнил новеньким об этом, — с этими словами Йегер пошел дальше по коридору, держа путь в свою комнату.       Опять… Как приезжает очередная партия курсантов, так под раздачу постоянно попадает Эрен. Что-то нужно с этим делать.       Этот, далеко не первый случай травли парня, натолкнул Смита на одну мысль.

***

— Может, поторопитесь? — в очередной раз подкатив глаза, спросил Леви, сидя напротив ванной, где закрылись Ханджи и Петра для сборов на прогулку. — Да, сейчас, — послышалось из комнаты. — Я это уже в сотый раз слы… — дверь открылась и оттуда вышли девушки. Командир настолько был поражен их внешним видом, что даже не закончил фразу. Ханджи в ярко-красном платье, с распущенными волосами и яркими губами уже не являлась фанатичной ученой, которую волнуют только титаны. Она была, как оказалось, очень даже привлекательной молодой девушкой, и единственное, что выдавало ее профессию — такие же безумно горящие глаза и слегка придурковатая улыбка.       Петра же была одета в платье синего цвета, купленное здесь же пару месяцев назад. Она выглядела еще прекраснее, чем тогда: красивые ноги подчеркнуты аккуратными бежевыми балетками на небольшом каблучке; край платья, на котором были сложены руки Петры, лежит ровными складками; тонкую талию облегает ажурная, чуть прозрачная ткань, а лицо девушки обрамляет сдержанная, но не менее яркая от этого улыбка. Глаза Ралл едва заметно подведены коричневыми тенями в уголках, на щеках небольшой румянец, а губы покрыты блеском.       Они обе выглядели волшебно — ничего и не скажешь. Леви не мог оторвать взгляд от Петры, бесцеремонно и крайне заинтересованно ее разглядывая. Все это продолжалось до тех пор, пока Ханджи демонстративно не покашляла, заметив, что двое пялятся друг на друга, как подростки, впервые нашедшие кого-то в качестве объекта своей симпатии.       После жеста ученой, Ралл моментально смутилась и отвела взгляд, а Леви, хмыкнув, поднялся и качнул головой на выход в знак того, что пора идти.

***

      Жизнь в городе ночью менялась. Все как-то приобретало краски, что ли, становилось более живым, а люди показывали себя с новой, настоящей стороны. На ночных улицах, украшенных огнями ларьков и гирлянд, все, по-настоящему, кипело. Дети гуляли с родителями, улыбались, общались, смеялись. Такое можно увидеть только здесь — настоящую жизнь, какой хотят все. — Петра, там музыка, ты слышишь? — почему-то тихо сказала Ханджи. — Да, слышу. Пойдем туда? — улыбнулась Ралл, заодно смотря на капитана и как бы спрашивая у него разрешения. Получив утвердительный ответ от обоих, девушка понеслась вперед, держа ученую за руку. Они петляли меж людей, двигаясь в сторону площади. По мере приближения толпа все сгущалась и также спокойно, как раньше, идти было уже тяжеловато.       Придя-таки на площадь, Петра увидела на ней пару, танцующую танго. Ралл знала, что уже определенно видела это, ее голову просто разрывало от мыслей. Девушке казалось, что еще чуть-чуть, и она все вспомнит, но ничего не выходило. К Петре лезло все больше и больше воспоминаний, о которых она знает, но ничего так и не может понять. В конце концов, оставив тщетные попытки хоть что-то вспомнить, Ралл развернулась к площади спиной и собралась идти дальше, как сзади, за плечи ее аккуратно придержали. Девушка оглянулась, и по спине прокатилась волна мурашек — это был Леви. — Может, потанцуем? — командир взял любимую за руку и посмотрел ей в глаза. Немного повременив, Петра кротко кивнула и аккуратно посмотрела в глаза мужчине. Взяв подчиненную за талию, Леви повел девушку к площади, одновременно пользуясь тем, что оттуда уходит предыдущая пара — причем та же, что и танцевала в прошлый раз — командир полностью перешел на танец и закружил Ралл под музыку. Петра поняла, что смущаться тут смысла нет совершенно, поэтому полностью отдалась своему капитану. Девушка чувствовала, что с каждым движением заводится все сильнее и сильнее, и ей это, несомненно, нравилось. В конце танца Петра закинула ногу на бедро партнеру и наклонилась назад. По ее спине пробежали мурашки, когда она поняла, что не одна пребывает в таком состоянии. К счастью Ралл, танец подошел к концу. Командир поднял любимую к себе и, аккуратно взяв за щеку, притянул к себе и нежно поцеловал. Вокруг зааплодировали, а мужчина, отстранившись от подчиненной, щеки которой были сравнимы с зацвевшими маками, взял ее за руку и повел прочь с площади. — Боже… — Петра прикрыла лицо свободной рукой. — Эй, все нормально. Успокойся, — капитан остановился и погладил девушку по плечу. — Да, знаю. Извините. Это что, Ханджи? — слегка прищурившись, спросила Ралл, видя, как ученую утаскивает в танец столичный мужчина, явно не бедного происхождения. — Пусть развлекается. Последний день тут, все же.       Петра ничего не ответила. Она лишь коротко улыбнулась и вытянула руки вниз. — Ты не устала? — погладив подчиненную по щеке, спросил капитан. — Честно говоря, немного. Но я могу еще погулять. — Петра, если ты устала, то пойдем лучше домой. Ты плохо спишь в последнее время, — командир оглядел девушку снизу-вверх. — Если вы настаиваете, — улыбнулась Ралл. — Да, пожалуй, — Леви подставил локоть девушке, и они начали просачиваться через толпу людей, держа дорогу домой.

***

— Слушай… Мы давненько не видели Ханджи. И ее нет уже более двух часов, может, стоит поискать? — Петра поджала ноги и уперлась подбородком между коленей, иногда нервно качаясь вперед-назад, тем самым немного раздражая капитана, который сидел напротив девушки. — Она — взрослый человек, к тому же, с прекрасной физической подготовкой, насколько я помню. И переживать на ее счет не вижу смысла абсолютно, и тебе не советую. — Но… — Никаких «но». Уже позднее время, а ты нормально не спала предыдущие сутки. Поэтому ты сейчас отправишься спать. — К-капитан! — попыталась, было, возмутиться Ралл. — Никаких разговоров. Не пойдешь сама — я заставлю. И да, кстати, что опять за официальщина? Я же просил… — Извини. Я забыла. — Ладно. Иди сюда, — Леви немного согнулся и подхватил Петру на руки и понес в спальню. — Э-эй… Я же могу идти сама! Я не… — Девушку прервали. Командир остановился и пронзительно посмотрел ей в глаза, после чего приблизился к ее лицу и сказал: — Ты могла бы хоть иногда не сопротивляться моим действиям?       Петра заметно покраснела и опустила глаза. Предводитель, в свою очередь, слабо ухмыльнулся и, зайдя в спальню, положил Ралл на кровать. — Раздевайся, — приказным тоном сказал Леви, расстегивая рубашку. — Ч-что? — Ты не поняла меня? — мужчина резким движением навис над подчиненной, — Я могу объяснить подробнее, — продолжил он, медленно ведя руки под спину девушки, где была молния. — Ч-что ты задумал? — ужасаясь, спросила Петра. — Испугалась? — слегка улыбнулся капитан, поднимаясь и поднимая Ралл. — Ты с ума сошел так шутить?! Я же чуть не умерла со страха! — крикнула девушка, набрасываясь на предводителя и не сильно ударяя ему ладошками по груди.       Мужчина перехватил запястья Ралл и аккуратно положил ее руки к себе на шею. — Я бы не сделал того, что тебе бы не понравилось, Петра, — приблизившись к лицу любимой, произнес Леви. Он смотрел то на ее медовые глаза, то на раскрасневшиеся губы, предвкушая такой сладкий поцелуй. Наконец, коснувшись своими губами ее уголка рта, командир закрыл глаза и поцеловал Ралл. Руки заползли на спину, где таилась молния. Командир медленно начал расстегивать платье, постепенно заваливая девушку на кровать. Завершив поцелуй, Леви не спеша потянул платье вниз, постепенно оголяя верхнюю часть белья любимой. Ралл практически не дышала. Она наклонила голову влево и старалась не дернуться, явно напрягаясь и боясь, но полностью отдавая власть в руки своего командора.       Аккерману нравилось. Он видел эту робость, но на самом деле уже знал, какая Петра в постели. Предвкушая то, что он испытает и услышит, Леви стянул платье полностью, тут же набрасываясь на девушку с новыми поцелуями. Момент, и замок лифа характерно щелкнул. Мужчина хотел ее увидеть, но еще больше он хотел потомить и ее, и себя, поэтому максимально осторожно и чувственно начал вести лямки вниз. Только он потянулся за очередным поцелуем, как в коридоре раздался громкий и, явно, нетрезвый возглас Ханджи о возвращении домой.       Посмотрев на Петру взглядом, полным одновременно злости и сожаления, он застегнул белье, прикрыл девушку одеялом и подошел к двери. — Не уходи. Не нужно с ней ничего делать… — чуть замявшись, промямлила Ралл. Аккерман подошел к Петре, посмотрел ей в глаза и, наклонившись, поцеловал. — Она еще здорова только по причине моего ангельского терпения, Петра. Но всякому приходит конец. И однажды просто случится так, — мужчина наклонился к уху девушки и продолжил, — Случится так, что я тебя возьму прямо на кухне во время завтрака. Ралл негромко охнула и покраснела, а капитан, в свою очередь, снял с себя рубашку и лег рядом с любимой, обнимая ее сзади и продолжительно целуя в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.