ID работы: 6015387

За багровой рекой

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
89 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 208 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      «Мой, мой навеки, я всегда любила тебя. Со дня нашей встречи я любила тебя, я буду любить тебя даже тогда, когда умру. Леви, я мечтаю видеть тебя каждый день, касаться тебя, чувстовать каждым миллиметром кожи тебя на себе. Я надеюсь, ты прочтешь это письмо и поймешь, что на самом деле я к тебе чувствую. Твоя, вечно преданная службе, Петра Ралл»       Он снова и снова прочитывал аккуратно разбросанные по листу буквы, уже не сдерживая слез, понимая, что он к ней не вернется. Ведь вся правда в том, что он не пришел в обещанный день с экспедиции, он не встретил ее, он не смог уберечь ее. И, конечно, он не сделал ей предложение, как того хотел. Леви так и не вернулся с той экспедиции, когда отряд потерял его, он не смог добраться до стены, не пришел в штаб и не увидел ее. Этого никогда не было, а то, что Аккерман видел — лишь иллюзии, лишь то, что он хотел видеть. Да, он сдался. Он больше не мог, голодая уже вторую неделю, мужчина не мог ничего с собой поделать, а его сознание уплывало от реальности. Как бы не старался солдат, не мог он выйти за пределы той деревни, где его зажали несколько титанов. Газ давно иссяк, клинки сломались, лишь один меч оставался не затупленным. — Как она там? — еле слышно произнес Леви в пустоту. Он лежал на кровати, обессиленный и пустой. Ему не выбраться, как никто он знал это, окончательно теряя надежду, — Наверное, с ума там сходит без меня… — шептал капитан, нервозно дергая уголками рта. Леви понимал, что ему осталось недолго. Главное — она жива и она дышит, — Я буду приглядывать за тобой, — последний раз произнес капитан, медленно закрывая глаза и проваливаясь в небытие.

***

— Петра, увы, — разводя руки, угрюмо произнес Эрвин. — Мне плевать, — голос звучал хладно и уверенно, — Мы найдем его. Обязательно найдем. — Петра, я понимаю… Твое отношение к этому, мне самому отвратительно, однако ехать сейчас слишком опасно, — голубые глаза встретились с карими. Ему было так жаль эту молодую девушку, ведь он знал, каково терять любимого человека, каково осознавать, что он не вернется. Но Ралл… Ему не хотелось для нее той же участи, что постигла его самого, — Петра, я согласен отправиться на его поиски. Да, ты поедешь с нами, но я ничего не могу обещать, совсем ничего. — Командор, — девушка не выдержала и, подбежав, обняла вышестоящего, получая легкий ответ, — Вы не представляете, как спасаете меня. — Через два часа выдвигаемся, надеюсь, темнота сыграет нам на руку, — Эрвин сел за стол, принявшись писать срочное письмо гарнизону стен.

***

— Деревня справа по курсу, командор! — негромко, но так, чтобы было слышно, оповестила Ханджи. — Направляемся туда, — скомандовал Смит, вытягивая руку вправо.       Проехав еще немного, солдаты спешились и зашли в единственный целый дом.       Петра стояла на улице, чтобы в случае чего предупредить о нападении.       Оглядевшись в доме, солдаты прошли по нескольким комнатам и в одной из них увидели что-то вроде кровати. — Это же… — тихо произнесла Ханджи, прикрывая рот рукой. — Леви, ты слышишь меня? — подойдя к солдату, командор потряс его за плечо. — Эрвин, я боюсь, что… — Вы нашли его? — Петра зашла в дом и увидела лежащего на кровати капитана, — Слава богу, он здесь, Ралл подбежала к любимому и схватила его за руку, тут же в ужасе отдергивая свою, — П-почему такой холодный? — девушка повернулась к Эрвину, оглядела лицо Ханджи и, дико улыбнувшись, вернулась взглядом к Леви, — Нет, нет… Этого не может быть, ухмыльнулась Петра, еще раз проводя по руке Аккермана своей, — Нет, скажите мне, что это не правда! — вскрикнула Ралл, оборачиваясь к вышестоящим. — Ханджи, пойдем, — Эрвин вышел из дома, забирая ученую следом. — Леви, нет, прошу тебя, — шептала девушка, прислонив щеку ко лбу любимого, — Скажи что-нибудь, прошу тебя, скажи, что ты любишь меня, — Ралл рыдала, окрапляя слезами безжизненное тело капитана, — Прошу тебя, пожалуйста, — Петра всхлипнула и прижалась к бездыханной груди предводителя, оглаживая его холодные руки и моля, чтобы он очнулся, — Почему ты не дышишь?.. — плача, вопрашала Ралл, — Почему? Почему?       Капитан зажмурился и проснулся. Он повернул голову вправо и увидел, как в его постели мирно спит Петра. Протерев лицо рукой, мужчина опустил голову, понимая, что это всего лишь кошмар. Но ему ранее не снилось ничего подобное. Никогда не снились хоть какие-то сны, не говоря уже о кошмарах. — Петра, — шепотом позвал капитан, гладя девушку по рыжим волосам. — Мм? — переворачиваясь на спину, вопросила Ралл. Была глубокая ночь, луна тепло освещала пол в комнате. — Прости меня за все, — мужчина взял руки Петры в свои две и, прислонив их к лицу, тяжко всхлипнул, — Я так боюсь. Я боюсь потерять тебя, ты ведь все, что у меня есть, прости меня, прости… — Капитан не сдержался и всхлипнул снова. — Ну ты чего, ну-ну, — Ралл поднялась и тепло обняла любимого. Она впервые видела подобное с ним, — Я рядом, Леви, все хорошо, я рядом, — девушка смыкала пальцы на спине вышестоящего и крепко прижимала его к себе. — Я не хотел тебя напугать, — капитан отстранился и посмотрел в глаза подчиненной. — Все хорошо, — Петра мягко провела пальцем по влажной щеке мужчины и улыбнулась, снова прижимаясь к его груди. — Я люблю тебя, — шепнул Леви, нежно целуя любимую в макушку. — И я люблю тебя, — ответила Ралл. — Когда ты дашь мне ответ? — заглядывая в глаза подчиненной, вопросил мужчина. — Скоро, — улыбнуась девушка, проводя пальцами по вискам предводителя. — Не могу дождаться, — едва заметно ухмульнувшись, произнес капитан. Он снова обнял ее и в такой же позе, прижимая Ралл к себе, лег обратно, зарываясь носом в рыжие волосы и наслаждаясь каждым из моментов, которые окружают его сейчас. Внезапно капитан вновь поднялся, смотря прямо в глаза Петре. — Что? — улыбнувшись, поинтересовалась Ралл. — Петра, я… Несмотря на свой возраст, повидал очень много в этой жизни. Так много, что не хочется столько видеть. Но единственное, за что я благодарен своей судьбе, за кого я благодарен… Это ты, Петра, — мужчина взял девушку за руки и поднес их к своей щеке, — Я так счастлив с тобой, ты забрала у меня тот страх, терзавший меня многие годы, ты показала мне, каким я могу быть, не скрываясь за маской безразличия. Я стал с тобой живым, ты спасла меня, Петра, — Аккерман приподнял девушку, снова крепко ее обнимая, оплетая пальцами каждую клетку ее тела, не желая отпускать ни на секунду. Он чувствовал, как тревога постепенно отступает, как все ужасы забываются, а тело окутывает волна тепла и спокойствия. Мужчина так и уснул, обнимая ту, которую считал теперь частью своей жизни, смыслом своего существования. — Эй, — Петра тепло огладила щеку капитана, — Доброе утро, — шепнула Ралл. — Доброе утро, — протерев глаза, неохотно ответил командир. — Я… Решила дать ответ, — выждав паузу, проговорила девушка. Леви моментально проснулся, поднимаясь на постели и внимательно смотря в глаза подчиненной. — Я выйду за тебя замуж, — робко улыбаясь, произнесла солдат. Несколько секунд мужчина смотрел в глаза любимой, видимо, не до конца понимая смысла произнесенных ей слов, но спустя некоторое время, не сдержавшись, сгоряча поцеловал Петру, нежно кусая ее губы, проходясь по ним языком и смакуя каждую, не в состоянии оторваться от девушки. — Петра, я так счастлив, — наконец, закончив, только и смог произнести капитан. Он крепко обнял подчиненную, делясь пусть и сдержанными, но эмоциями абсолютной радости. Девушка закраснелась и, прикрыв глаза, обняла любимого в ответ, чувствуя, как без остатка он отдается ей, как он любит ее и насколько сильно может это делать.

***

— Эрвин, ребята. Я рад, что смог собрать вас всех здесь в этот вечер, — Леви стоял посреди столовой, обращаясь ко всем присутствующим, — Я не мастак говорить грандиозные речи, но пару слов произнесу. Во-первых, то, каким я стал сейчас, заслуга всех вас, каждого. Я помню все тренировки, проведенные с вами, помню каждый нагоняй, данный вам. И сейчас хочу сказать, что именно вы — моя семья, — Аккерман ловил на себе удивленно-восхищенные взгляды, отчего почему-то начинал нервничать, — Но… — капитан хмыкнул, — есть человек, привнесший наибольший вклад в то, каким я являюсь сейчас. Петра, выйди ко мне, пожалуйста, — мужчина протянул руку навстречу раскрасневшейся подчиненной, робко выходившей из-за стола. После того, как Ралл вышла, капитан невесомо взял ее за талию, — Я хочу сказать спасибо этой, без сомнения, совершенной девушке за то, чему она научила меня. Терпеть, мечтать. Любить, — командир повернулся лицом к подчиненной, беря ее за руки и смотря в глаза, — Я хочу, чтобы все знали, что я просто без ума от нее и… Без каких-либо вопросов я хочу, чтобы все сидящие здесь видели, кто мы такие. Люди с чувствами и эмоциями, — мужчина снова повернулся к сидящим в столовой, окинув взглядом всех, видя красневших девушек, восхищенные глаза парней, — Зачем я вас собрал здесь? Для того, чтобы сказать, что я сделал Петре предложение, и она согласилась, — капитан едва заметно ухмыльнулся, видя, как все барышни прижимают руки к лицу, чуть ли не визжа от восхищения, — Это все, что я хотел сказать, — капитан бросил взгляд на широко улыбавшегося Эрвина, который сидел недалеко от самого Леви.

***

— Я так рада, что это случилось! — верещала в привычной манере Ханджи, теребя Ралл за руку, полностью игнорируя стоящего рядом Аккермана. — Я тоже, — рассмеявшись, согласилась Петра. — Ну и как? Праздновать будем? — Ханджи… Я думаю, стоит закончить с титанами, а потом… Эрвин согласился нас расписать, а праздновать будем позже, — после этих слов Зоэ заметно поникла, но спустя пару секунд приняла такой же цветущий вид, как и раньше, прощаясь с парой и убегая по важным делам. — Ты готова? — едва слышно спросил Леви по пути к кабинету Эрвина. — Готова, — улыбнулась Петра, поднимаясь на носочках к лицу мужчины и нежно целуя его в щеку. — Вот и вы, — улыбнулся Смит, — Что ж, ставьте подписи, я не силен в свадебных клятвах, простите, — командор смущенно ухмыльнулся. — Спасибо, Эрвин, — Леви пожал руку другу и, взяв подобие ручки, аккуратно подписался в строке. Петра глубоко заглянула в глаза любимому и также подписала в положенном месте. — Ну что? Объявляю вас мужем и женой, что ли, — рассмеялся блондин. — Огромное спасибо, — Ралл добродушно улыбнулась и, взяв капитана за руку, пошла с ним в их комнату.

***

      «Дорогой папа, пишу это письмо тебе совместно со своим мужем — капитаном Леви. Мы очень счастливы вместе и скоро приедем в гости. Спасибо, что пишешь мне, я очень скучаю по тебе. А капитан Леви приглядывает за мной, так что переживать тебе совсем не о чем. Думаю, мы нашли друг друга не случайно среди множества людей и теперь слово только за нами: как строить этот мир по-новому. Мы любим друг друга и очень хотим остаться неразлучными до конца наших жизней. Теперь… Это наша история, которую мы напишем по-своему, по-своему счастливо и прекрасно. Вдвоем навеки»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.