ID работы: 601598

Тайна на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Alex.Bel. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** - Я скоро приду. Не скучайте без меня, - весело протараторила розоволосая девчонка и выбежала на улицу, скрипнув дверцей калитки. - Дайки, - девчушка развернулась в сторону двери, где стоял парень и уже собирался заходить в дом, но остановился и лениво повернулся на зов. – Не обижай моего Тетсу-куна. Она мило улыбнулась и, развернувшись, поскакала вдоль аллеи. Входная дверь захлопнулась и послышался щелчок замка. - Ушла, - прокомментировал темноволосый и, закрыв за собой дверь комнаты на щеколду, поднял взгляд на светловолосого парнишку, вставшего с кровати. - Иди сюда, малыш, - хищно улыбнулся Аомине, протягивая руку вперёд, как джентльмен. - Дайки, - прошептал Куроко и, подойдя к парню, встал на носочки, жадно прильнув к его губам и крепко обвив руками шею. Подхватив на руки голубоглазого ангелочка, хищник направился в сторону широкой кровати, стоявшей в углу комнаты. Усевшись на неё, он посадил парнишку к себе на колени и крепко обнял за тонкую талию. Долгое время они просто целовались, упиваясь минутами близости и единства, отрываясь друг от друга лишь для живительного глотка кислорода. Языки сплетались в диком страстном танце, переплетаясь, лаская, соперничая... Сильные загорелые руки скользили по спине, переходили на ягодицы, обтянутые тканью джинсовых шорт. Тая как шоколад на летнем солнце, Куроко ластился к крепкой груди Аомине, прогибаясь навстречу и томно постанывая в губы, каждый раз расплывавшиеся в коварной улыбке. Укусив припухшие от поцелуев губки, Дайки отстранился, пустив тонкую ниточку слюны, соединяющую их уста. Резким движением парень содрал белоснежную рубашку, оголив хрупкое тело Куроко. Пальцы тут же взметнулись по худым бокам, заставив вздрогнуть и прогнуться в спине от удовольствия. - Дайки... - томно простонал голубоглазый, снова втягивая обоих в срываемый крышу поцелуй. Несколько бесконечно длинных минут страстных поцелуев и крепких объятий. Стояк в обтягивающих штанах натирал и приносил ноющую боль. Мучить Аомине себя не стал. Щелкнув стальной пряжкой ремня, просунул между телами руку и высвободил член на свободу. - Мммм… - едва уловимый стон, когда маленькие ручки коснулись головки: сначала аккуратно, затем более настойчивей, начиная двигать по всей длине. Расслабившись, Дайки откинулся на кровать. - Малыш, - хрипло простонал Дайки, слегка прогнувшись в спине, когда язык не спеша прошёлся по всей длине несколько раз, прежде чем член полностью погрузился в горячий влажный ротик. – Даа… Парень снова поднялся, усевшись и для удобства раздвинув ноги. Широкая ладонь легла на растрёпанную макушку, слегка стягивая волосы в кулак. Нарочито медленно Куроко дразнил парня: медленно скользил по стволу языком, слегка прикусывая тонкую кожицу, губами вбирая головку и причмокивая, облизывал её, снова опускаясь вниз до основания и размазывая выступающую белесую смазку. Отрывался на полминуты, чтоб языком поиграть с яичками: вобрать и отпустить, прикусить их, перед этим заставив своего любовника шикнуть от боли. Аомине обхватил ладонями щёки парнишки, подтянув к себе. И снова. Снова поцелуи: сладкие, долгие, страстные, взрывные, сжимающие всё нутро. Дайки снова откинулся назад, утащив в этот раз за собой и парнишку. Куроко встал на четвереньки, выгибаясь, подставляя тело под ласки. Приподнявшись на локтях, Аомине стал покусывать соски, зализывая укусы и снова кусая, вырывая из горла любимого громкие стоны. Медленно скользил языком по рёбрам вверх, щекоча и заставляя улыбаться; шероховатыми от вечных занятий баскетболом подушечками пальцев скользил по спине, вниз - лаская, заставляя дрожать всем телом и выгибаться навстречу; и снова вниз, скрывая руки за тканью шорт, ухватившись за ягодицы и сминая их, будоража всё тело. Язык продолжал ласкать припухшие от покусывания соски, заставляя Тетсу всхлипывать, тяжело дышать, сердце биться быстрее и громко стонать, когда пальцы мягко проводят по колечку ануса, слегка надавливая и массируя. - Дай… ки… - захныкал Куроко, от слабости упав на грудь парню. – Хочу тебя. Сильно… Парень ухмыльнулся, продолжив, даже и не собираясь останавливаться. Пальцы поглаживали худые бёдра, играя, дразня и не давая ничего больше. Куроко тяжело дышал в шею любимого, сжимая пальцами тёмные волосы, царапая загорелые бока. - Дайки… ну пожалуйста… Дайки широко улыбнулся, пошло облизнувшись и шлёпнув Тетсу по заднице, отчего тот протяжно застонал, изящно прогнувшись в пояснице. Напряжение в ещё не расстёгнутых брюках росло, причиняя неудобство. Тетсу хныкал, тёрся промежностью о промежность любовника, кусал за плечо, краснел, но не смел ничего предпринимать. Это сильно льстило Аомине, заставляя чувствовать превосходство самца над своей самкой. - Малыш, - прошептал темноволосый на ухо, заставив того покраснеть. Он просунул руку между тел и скользнул по пульсирующему бугорку в штанах, вырывая из горла любимого громкие, сладострастные, ласкающие слух стоны. Дайки провёл кончиком языка по ушной раковине, прикусив мочку уха. Обсосал её и слегка подул. По бледному телу прошла дрожь, расслабляя. - Ну… пожааалуйста, - взмолил мальчишка, трясь о руку и запрокидывая в удовольствии голову назад, оставляя шею беззащитной перед диким оскалом. Не удержавшись от вида соблазнительной шейки, едва заметной жилки на ней, Аомине припал к ней, облизывая, прикусывая, проводя влажную дорожку до подбородка, прикусывая его, а затем и припухшие после поцелуев губы. Сотый, а может и тысячный страстный долгий поцелуй. Резко, неожиданно для парнишки, Дайки перевернулся, подмяв его под себя, нависая сверху. - Мой мальчик, - прошептал он на ушко Куроко, особенно подчеркивая первое слово. Лёгкими, мимолётными поцелуями он стал спускать вниз. Он бесцеремонно расправился с шортиками и боксерами, стягивая их с красного, как рак, любовника. Привстав, он стал любоваться открывшимся видом: такой любимый, такой желанный его мальчик и ничей больше. Сейчас он лежал на белых простынях красный, с блестящими от наворачивающихся слёз глазами, от стыда сдвигая ноги, но, противореча своим действиям, тянулся к Аомине за большим. - Мой. Только мой. Никому не отдам. Заберу даже у сестры. Заберу и не отдам никому, - Дайки навис над Куроко, одной рукой тянясь к прикроватной тумбе. Выудив тюбик с кремом, выдавил много, чтобы хорошо размять и не причинить боли такому родному и дорогому человеку. Хочется лишь слышать в ответ громкие стоны любви, чувствовать, как дрожащие руки тянут тебя за шею вниз, как жарко дышит в шею и как больно царапает спину твой любимый в минуты высшего удовольствия. Чувствовать, как он сжимается, когда твёрдая, налитая головка члена проталкивается внутрь, продвигаясь глубже, заполняя до самого конца. Чувствовать ответные толчки навстречу. Чувствовать, как он отдаётся тебе полностью и без остатка, доверяя, веря, что не причинишь боли. - Сейчас. Вместе, - прохрипел Дайки, немного наваливаясь сверху. Широкая ладонь парня легла на член, поглаживая, немного сжимая. Двигая рукой в такт своим толчкам, Аомине доводил обоих до пика оргазма. Пару сильных резких толчков внутрь и рваных движений по всей длине члена хватает, чтобы кончить вместе. Дико бьющееся сердце, затуманенные глаза, два разгорячённых тела и лишь несколько минут, чтобы прийти в себя. Лишь несколько минут, чтобы не быть застуканными. Лишь несколько минут побыть вместе, прежде чем снова отдать его ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.