ID работы: 601739

I will always remember you and love ...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новым героем

Настройки текста
Дафна была Стражем Света и жила в Эдемском Саду. Все ее предки были в отряде Златокрылых. Златокрылые - это самый элитный отряд во всем Саду, те кто были в этом отряде имели самую лучшую защиту и самое лучшее оружие для нападения. Стражи Элитного Отряда патрулировали города всего мира, защищая обычных смертных от Стражей Тьмы, которые пытались украсть души обычных людей - их эйдосы, как называли души все стражи и Света и Тьмы. Итак, продолжим о Даф. Когда ей было 8 лет, ее зачислили в школу для Стражей Света. Она очень любила там учиться. Арифметика, алхимия, уроки боевых маголодий, уроки боя и защиты от Стажей Тьмы, и многое другое она очень любила, и всегда была самой лучшей в классе. Когда ей исполнилось 500 лет, ей вручили медальон с маленькими бронзовыми крыльями на цепочке. При помощи магии можно было вызывать настоящие крылья, но так как она была мала для возраста стражей, крылья у нее были маленькие, и росли очень медленно. Шло время, Даф становилась все старше и старше, после своего 1000-го Дня Рождения, ее крылья начали активно расти и становиться крепче. Когда ей исполнилось 5 тысяч лет, у нее начались уроки полетов, которые она любила до безумия. Это ведь такое необыкновенное чувство, когда ты раскрываешь свои бархатистые крылья, отталкиваешься от земли и чувствуешь, как воздух проходит через перья! Как ты летишь по Раю, а в лицо тебе бьет теплый воздух наполненный ароматом разных цветов… Время летело безумно быстро, Даф не успела и заметить, как она закончила с отличием школу, как ее крылья стали крепкими и огромным размахом. Она очень хорошо помнила, как записалась в добровольцы к обычным стражам, а потом и дошла до Златокрылых. В школе для Элиты она проучилась 2 тысячи лет, и в столь юном возрасте для стражей(в 14573 года),она стала патрулировать улицы небольших городов на Руси. На ее счету было более 3,5 тысяч уничтоженных или отправленных в Тартар прислужников света, и 3 Стража Тьмы. Она была горда этим, но никогда не переходила грань чтобы смеяться над другими стражами. Нет, она была не такая. Она знала что такое честь и отвага, она никогда не знала предательства и никогда не предавала своих друзей! На тот момент когда начинается ее необыкновенная история ей было 15996 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.