ID работы: 6018010

Он всегда был против нас

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 87 В сборник Скачать

9. Испорченный день или Спасиба, Бьякуран.

Настройки текста
      Гокудера Хаято был бунтующим против семьи пятнадцатилетним подростком и Дымовой Бомбой Хаято. Он даже покинул свою семью и стал скитаться по миру, пытаясь одновременно найти среди мафиози честь, достоинство и силу – качество, отчего-то редко совместимые в Семьях Альянса. Подросток был отвергнут всеми, отчаявшимся, перебивающимся случайными заказами и остающийся гордой птицей. Хаято прекрасно понимал, что возвращение в Семью как вариант он даже не рассматривал, хотя несколько раз ему намекали о такой возможности.       И тут, судьба решила повернуться к нему лицом, его настигло сообщение от Вонголы. Сама королевская Семья обратила на него внимание! Ему предлагают место одного их Хранителей Наследника. Вот и сейчас, Гокудера приехал в Японию, чтобы встретиться с Наследником.

* * *

      – Здравствуйте, дети. – учитель как всегда начал с пафосного приветствия. Тсуну часто раздражало такое обращение учителей, но что поделать, правила этикета – превыше всего. – К нам перевёлся новый ученик. Он прибыл из Италии. Это Гокудера Хаято, прошу любить и жаловать. Садись на свободное место. – Итальянец обвёл класс изучающе-ленивым взглядом, остановившись на братьях-близнецах, что не укрылось от глаз шатена. На вид обычный хулиган. Растрёпанные платиновые волосы, насмешливый взгляд, небрежно надетая одежда – выдавали его характер с головой. Однако легче от этого не стало.       День был как и все остальные. Савада-старший опять ответил не на все вопросы заданные учителем, а младший опять получил высший балл. Выйдя из класса, Тсунаёши направился на крышу, чтобы поглазеть на «битву» его брата с Дымовой Бомбой.

* * *

      Блондин, выйдя на задний двор школы в поисках своего брата разочаровался. Ичиро знал только то, что, если Тсуна не хочет, чтобы его нашли они его не найдут. Развернувшись он собирался покинуть территорию школы, как вдруг, сзади раздался голос:       – Эй, Савада! – за спиной Ичиро стоял новенький. Не к добру это, не к добру. – Это ведь ты станешь следующим боссом Вонголы?       – Да, это я. – блондин повернулся к пепельноволосому.       – Я не позволю тебе стать боссом! Ты погубишь Вонголу и её идеалы! – в Ичиро полетел динамит. Его, конечно, охватила паника, но нужно что-то делать, и делать быстро, а иначе он умрёт на заднем дворе школы.       – Чаосу, Гокудера Хаято. – недалеко от них появился Реборн.       – Реборн, это правда, что если уделаю его, – указывает кивком на Саваду, – стану Десятым?       – Да.       – Отлично, решено, я убью его и стану Десятым!       – Ч-что?! Реборн, ты же сказал, что я единственный Наследник! – блондин боялся. Он так хотел стать боссом, что бы изменить мафию, как это сделал Примо Вонгола. Ну нет, он не проиграет, он обязательно исполнит свою мечту.       Гокудера не дожидаясь начал кидать в голубоглазого динамит, тот же в свою очередь начал уворачиваться. Хаято от злости начал кидать динамита куда больше, чем раньше. Мужчине надоев смотреть, как его ученик не может подобраться к пепельноволосому, поэтому, Реборн превратил своего напарника Леона в пистолет и нацелил его на Наследника и при этом сказал:       – Умри, никчёмный Ичиро! – сказав это, Аркобалено выстрелил.       Будущий Дечимо упал замертво. Подрывник уже успел подумать, что всё-таки задел блондина и прибил ненароком. Но тут, голубоглазый подорвался с пламенем во лбу, при этом сжигаю на себе одежду, и оставаясь только в трусах в сердечко, и при этом крича во всё горло «Ре-е-е-е-бо-о-о-орн, я потушу все фитили». Тсунаёши на это лишь усмехнулся, и, достал телефон, сфотографировал это «чудо».       Гокудере надоело с этим возиться и он начал всё больше и больше кидать динамита. Ичиро же продолжал бегать по двору и тушить фитили.       – Ах, так?! Лови тройную порцию моего динамита! – носитель пламени Урагана набрал слишком много динамита в руки, и несколько фишек всё-таки упали под ноги подрывника.       –Гх, вот чёрт! – не сдержался подросток, после чего, уронил и все остальные.       А Савада всё тушил. Как только он заметил, что ещё чуть-чуть, и Дымовая Бомба может погибнуть, тут же кинулся тушить фитили под ногами Урагана. Пепельноволосый, осознав, что его, только что спас будущий Десятый, начал резко боготворить Ичиро, который ничего не понимал.       – Вы спасли мне жизнь, даже тогда, когда я, был вашим врагом, Десятый!       –Ч-что? Н-ничего подобного, я п-просто не хотел, чтобы ты пострадал, вот и всё.       – По законам моей Семьи, я должен подчиниться Вам и быть Вашим подчинённым! – Дымовая Бомба боялся, что его не примут в это Семью. Он не хотел так больше жить, не хотел больше слышать «нет» от разных Семей Альянса.       – Н-нет, я не хочу чт...       – Вы не хотите принимать меня? – Хаято не удивился бы, если его не приняли бы в саму Вонголу.       – Нет, ты не так понял меня. Я хочу, чтобы ты был моим другом, но в Семью я тебя тоже приму. – сказал он и искренне улыбаясь.       – Неужели... меня приняли? – он не верил. Не верил, что его всё-таки приняли в Семью. Да и в какую? В саму Вонголу!       – Да! Я надеюсь, ты будешь с такой же отвагой сражаться вместе со мной? – спросил блондин у пепельноволосого.       – Да, Десятый!       А на крыше всё это время стоял брат-близнец Наследника, и наблюдал. Гокудера Хаято его заинтересовал, а если его что-то интересует, то он это получает.       «Покажи мне всю твою силу, Гокудера Хаято, и может быть, я сочту тебя достойным. Ведь, Савада Ичиро не твоё Истинное Небо... а сможешь ли ты потом выбрать между ним и мной? Это будет интересно узнать. Ладно, мне больше здесь делать нечего, мне ещё домой идти надо».       Шатен быстро спустился к чёрному входу в школу, осмотрелся и не заметив этих троих пошёл домой другой дорогой. По дороге домой размышлял, как сегодня можно будет сбежать из дому ближе к полуночи и, главное, что бы сам Реборн это не заметил.

* * *

      Как только шатен зашёл в дом, то первое, что он заметил, так это то, что у входа стоит ещё одна пара обуви. Видимо она принадлежит новоиспечённому Хранителю. Пройдя внутрь увидел, что его мать опять что-то готовит. Он уже хотел пройти незаметно в свою комнату, но тут его заметил мужчина.       – Тсуна, ты где был? – итальянец смотрел на него выжидающе.       – А какая Вам разница? – проходя мимо кухни, Савада мельком глянул на мужчину. – Я был в библиотеке! Надеюсь, это «успокоит» Вас?       Только он хотел подняться по лестнице, как из кухни выглянула Нана.       – Тсу-кун, будешь что-нибудь есть? – вытирая руки об полотенце с улыбкой спросила она.       – Нет!       На крик из комнаты вышли Ичиро с Хаято. Второй, заметив близнеца Наследника, сначала не поверил своим глазам. Как он мог забыть про брата-близнеца Наследника! Но.. посмотрев на него он не может не задаться вопросом почему он так сильно отличается от Десятого?       – Чего уставились? – раздражённо спросил Тсуна.       – Если ты брат Десятого, это не значит, что ты можешь так с ним говорить!       – А ты закрой свой рот!       – Э-эй, Т-тсуна! С тобой всё хорошо? – неуверенно спросил Ичиро.       – Со мной всё хорошо. – шатен повернулся к Реборну. – Это не стоит твоего и Реборна внимание.       – Раз это не стоит внимания Реборна-сана, то моё внимание стоит того. – Неожиданно для всех кроме шатена подняла голос Нана. – Я ваша мать, и я должна заботится о вас и помочь в решении каких-либо проблем.       – Ниче... – не успел договорить голубоглазый, как его перебил Савада-младший.       – Какая тебе разница? – посмотрев на остальных, он увидел лишь удивлённые лица, да что там, сам Хаято был удивлён не меньше семьи Савады. Не выдержав, Аркобалено Солнца подошёл к кареглазому и дал пощёчину. Тсунаёши, не поняв, за что его ударили, спросил:       – Ты за что меня ударил?       – А разве не очевидно? – в ответ спросил Хранитель Соски Аркобалено.       – Нет.       – Никогда, слышишь? Никогда не говори такое своей матери!       – Понятно.       – И это всё, что ты можешь сказать? Она же твоя мама! – Гокудера, не выдержав, всё же сорвался. – Это же Ваша мама с Десятым!       – Слушай, может, ты уже заткнёшься, а? Десятый это, Десятый то! Скажи мне, Ичиро. – обратился к брату Тсунаеши.       – Д-да? – он боялся так, как не боялся никогда. Даже в битве против Гокудеры он так не боялся.       – Скажи, как ты собираешься стать Нео-Вонголой Примо, если не можешь решить конфликты внутри своей семьи? С твоей наивностью ты просто погубишь Вонголу и..       – Закрой рот! Как ты можешь говорить такое Десятому? Десятый сделает всё, чтобы защитить свою семью, как и Вонголу. – подрывник начал подходить к близнецу его босса, но тут...       – Не подходи, а не то я тебя покалечу!       Не выдержав, итальянец подхватил за локоть младшего Саваду, завёл его в его же комнату и при этом сказав:       – Посиди тут и остынь! Как только всё обдумаешь, можешь и выходить.       – Да пожалуйста! – крикнули ему вдогонку.

* * *

      Ичиро не знал что и думать. Он впервые видел своего брата таким злым. В его взгляде читалось раздражение, злость и.. ненависть. Сейчас, сидя за столом рядом со своим Хранителем Урагана, он не знал, что ему делать. А ведь Тсуна прав, что он за босс, который не может решить конфликты даже в своей семье, что уже говорить про Вонголу.       – Тсуна прав. Я действительно погублю Вонголу своей наивностью. – парень уже не может держать себя в руках, но на его плечо легла рука.       – Не переживайте, Десятый. Извините меня за вопрос, но Ваш брат всегда такой?       – Нет. Таким я его вижу впервые. И давай закроем эту тему... Итак, на каком примере мы остановились?

* * *

      Приведя Нану в её комнату и усадив на кровать, Реборн начал искать успокоительное. Когда он нашёл, что искал сразу дал женщине.       – Маман, с вами всё в порядке?       – Нет-т, в-все в порядке! – как женщина не старалась унять слёзы у неё ничего не получалось.       – Маман, я прошу Вас успокоится и отдохнуть. Хорошо? – на что шатенка кивнула и легла. * * * Тсуна так и просидел до ночи в своей комнате и не выходил оттуда. Сначала брюнет хотел было подняться и проверить, что же делает такого парень. Но ученик его убедил, что его брат снова засел за новую книгу и забыл про время. Ичиро так же убедил остаться у них на ночь Гокудеру. Все, после трудного дня легли спать. И только один человек в этом доме не спал. Посмотрев на часы, Тсуна увидел время. 23:30 "- Пора" - подумал шатен, после его открыл свой шкаф и начал выбирать в чём пойти. Парень выбрал простые чёрные штаны, такого же цвета жилетку и белую рубашку с чёрным галстуком. Открыв ящик, который был в шкафу, он достал свои любимые кроссовки. Хоть он и выглядит и одет прилично, он всегда будет обувать обувь, которую ему удобно носить. "- Ну вот, теперь я готов. Осталось только добраться до парка и встретить там Бьякурана." -после чего открыл окно и прыгнул на ветку дерева, а после на землю. * * * Добравшись до места назначения, Тсунаёши зашёл на территорию парка, как вдруг его схватили за руку и прижали к чьей-то груди. Подняв голову, он увидел Джессо. Тот был одет в белые брюки и жилетку, чёрную рубашку, фиолетовый галстук. Проще говоря - идеал любой женщины. Но принадлежит он только ему. Саваде Тсунаёши. - Так зачем ты попросил меня прийти сегодня в это время, да и ещё в таком виде? - Какой же ты глупый, Тсунаёши-кун. - беловолосый лишь склонил голову на бок. -Дело в том, что я решил устроить нам свидание. Тсуна от удивления лишь приоткрыл рот. Если честно, то шатен такого не ожидал. Пока тот был в шоке, Бьякуран воспользовался случаем, обняв и поцеловал подростка. Поцелуй был нежным с дольками страсти. Джессо целовал шатена, пока у них не закончился воздух. - Ну что же. Сегодня ночью, я покажу тебе сказку о которой ты будешь вспоминать с улыбкой на лице. Сегодня, я подарю тебе сказку. - сказав это, беловолосый только улыбнулся. А Тсуна лишь только доверился ему. Не знаю как Вы, но эти двое проводили время прекрасно. Погуляли по всему парку, по вспоминали прошлое. При прогулки возле озера, шатен споткнулся и чуть не упал благодаря Джессо. Там Бьякуран нашёл повод ещё раз поцеловать Саваду. После они продолжили прогулку, и в итоге добрались до фонтана в парке. Тсунаёши любил наблюдать за фонтаном ночью, но с Бьякураном он полюбил этот фонтан ещё больше. Они оба любили наблюдать за ним. Тсуна, чтобы отблагодарить Джессо хотел его поцеловать. Но у беловолосого были другие планы. Взяв Саваду за руку, он повёл его в противоположную сторону. Как понял шатен, его вели к выходу из парка. Кареглазый боялся, что сделал что-то не так. - Бьякуран, а куда мы идём? - Ко мне домой. - с полным энтузиазмом ответили ему. - Зачем? - этот вопрос его очень волновал. На вопрос ему не ответили, а лишь быстрее зашагали. * * * Входя в дом, Бьякуран направляет Тсунаёши в гостиную где тот замирает от увиденного. Его Бьякуран подготовил даже романтический ужин при свечах. - Это всё для тебя, Тсунаёши-кун. - сказал Джессо с улыбкой на лице. - Спасибо, ты действительно подарил мне сказку, как и обещал. - сказав это, Тсуна садится за стол, а напротив него садится беловолосый "принц". Ужин проходил очень романтично, Бьякуран хотел, чтобы его малыш чувствовал себя хорошо только с ним, и не кем больше. Если уничтожения всей мафии заставить малыша улыбаться, он её уничтожит. Если захват всего мира заставит любить малыша его ещё больше, то он захватит весь мир. За такими мыслями его прервал кареглазый. - Бьякуран, если тебе плохо, то я пойду домой, а ты отдыхай. - сказал шатен и обнимая Джессо. Надо же, он за своими мыслями и не заметил, как его чудо встало и притягивает его голову к своей груди. - Что ты, малыш? Я нормально себя чувствую. Просто, я очень рад, что ты у меня есть. - сказав это, беловолосый лишь обнял шатена и посадил к себе на колени. - Знаешь, Тсунаёши-кун. - Мм? - Нам надо почаще устраивать такие свидания. - Да, я согласен с тобой, Бьяку. - Ты так редко называешь меня "Бьяку", почему? - ему действительно было интересно, почему. - Честно, я не знаю. Наверно, мне просто нравится твоё полное имя Бьякуран. - сказал Тсуна с акцентом на имя Джессо. Беловолосый парень больше не хотел ждать. И Бьякуран целует, приподнимает пальцами за острый подбородок, смотрит в распахнувшиеся глаза, наклоняется и целует. Податливые губы открываются, хватая воздух, и Джессо проталкивает в рот Тсуны язык. Савада стонет и виснет на нём, обвивая руками его шею. Беловолосый целует его, он хочет его целиком и полностью, скользит языком по зубам, нёбу, языку, выскальзывает изо рта и кусает припухшие губы и... Он останавливается. Тсунаёши выглядит так соблазнительно, но нельзя. Пока малыш не даст согласия, он ничего не сделает. - Бьякуран, пошли наверх, отдохнем. - Ты же останешься со мной, Тсунаёши-кун? - походу, Бьякуран сам и не заметил, как переборщил с вином который он пил. - Конечно. - услышав ответ, Джессо лишь крепче прижал к себе Саваду и встал. - Аре? Бьякуран, отпусти меня, я наверное тяжёлый. - Тсуна не говорил спокойно, но нотки тревоги в голосе всё же были. - Нет, ты вовсе не тяжёлый, малыш. - после чего, пошёл на второй этаж. Дойдя до комнаты, беловолосый, ногой открыл дверь, и так же ногой закрыл. Положив аккуратно Тсунаёши на кровать, Бьякуран плюхнулся на вторую половину. - Видишь, Тсунаёши-кун, мы дошли целыми и невредимыми. Тут светловолосый услышал копошение со стороны, и, повернув голову, не увидел чуда, он хотел было подорваться с места. Как тут же почувствовал тяжесть на своих ногах. Посмотрев туда, он увидел своего малыша, что сидел на его коленях. - Что ты делаешь, малыш? - спросил Бьякуран, он хотел смотреть на такого Тсунаёши вечно. Растрепанный, усталый, сонный, соблазнительный. Он хотел такого Тсунаёши. Хотел всего, без остатков. Хотел прямо здесь и сейчас, но нельзя, малыш может неправильно понять. Он подождёт. - Как что? Раздеваю тебя, - сказал Тсуна, на что получил странный взгляд. - ты же себя, как я погляжу, сам не разденешь, поэтому, я тебе помогаю с таким не лёгким делом. - последнем слове Савада улыбнулся. Как только шатен лёг на кровать и выключил свет. Его тут же притянул к себе Джессо. А кареглазый и не сопротивлялся. - Спасибо, Бьякуран. - сказал Тсуна шёпотом, но его никто не услышал, потому что Джессо уже спал крепким сном. А увидев такого парня, сам шатен улыбнулся, а вовсе и сам уснул. * * * А где-то в другом доме. - Где этот паршивец?! - мужчина готов был рвать и метать. Парень взял и пропал, а точнее куда-то свалил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.