ID работы: 6021763

Сдавайся

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ён До столько времени наблюдал за Ын Сан, что кажется уже давно выучил все ее привычки и то, как она мило морщит носик, когда чем-то недовольна. Ее глаза волнуют больше, чем его место в рейтинге, которое уже давно близится к самому концу. Наверное, даже отцу было бы не под силу вернуть разум в его голову. Ын Сан – она как мираж: он ее видит, но, когда приближается, она исчезает.       Он готов поклясться, что иногда встречается с ней взглядом на совместных уроках, но она лишь испуганно отводит взгляд и утыкается лицом в учебник. Она кажется ему ангелом, спустившимся по его душу. Но она лишь улыбается Тану и делает вид, что Ён До не существует. А вчера этот его друг/дурацкий Ким Тан сделал ей предложение на глазах у половины Кореи. И теперь Ён До кажется, что он проиграл, что Ын Сан даже не посмотрит в его сторону. Но почему тогда она смотрит так тоскливо и не улыбается Тану, когда он, кажется, сейчас взорвется от счастья? Почему она не чувствует себя счастливой, ведь сам Ким, мать его, Тан сделал ей предложение? Ён До не знал, но очень надеялся, что еще не все потеряно. Ведь они еще школьники.       Время шло. Уроков становилось меньше, подготовка к экзаменам чаще. А Ын Сан почему-то еще больше ушла в себя и даже Тану улыбается редко. Ён До казалось это очень странным. Эта вся ситуация вообще не была типичной. Один только факт, что Ён До влюбился был необычным. Просто Ён До решил сам за себя, еще в детстве, что влюбляться это плохо, что любовь – это зло. Ну отчасти он все еще считал, что это правда. Разве может быть любовь счастьем, если она не взаимна? Но он надеялся, что еще не все потеряно.       Ему представился шанс в один дождливый и тусклый весенний день. Ён До не понимал всех этих дежурств после уроков и никогда на них не оставался, заставляя какого-нибудь дохляка заняться этим вместо него. Однако, сегодня он дежурил с Ын Сан – это был отличный повод поговорить, полюбоваться, любить? Ын Сан протирала доску уже пять минут. Траектория, кажется, даже не менялась. Влево-вправо, влево-вправо. Ён До же наблюдал за ней с первой парты. -Ын Сан? – сказал он тихо, а Ын Сан остановилась на секунду и начала еще усиленнее натирать доску. -Чего тебе, Ён До? – сказала она раздраженно. Он чувствовал, что это напускное, что она притворяется. Еще чуть-чуть и она сдастся. Перестанет притворятся. -Ты счастлива с ним? – этот вопрос ввел Ын Сан в ступор. Ее рука замерла на одном месте и она замолчала. -Я… я не знаю, - сказала она, и кажется даже ее плечи опустились от тяжести ее мыслей. А в голове Ён До промелькнула мысль о возможном шансе. -Ты же знаешь, что я всегда готов выслушать? – говорит он и подходит к ней, глядя прямо в глаза, убирая выбившуюся прядь за ухо, нежно поглаживая ее щеку большим пальцем. -Да, Ён До, спасибо за это, - она смотрит в его глаза и похоже видит там больше, чем заботу. И даже кажется больше, чем то слепое обожание, с которым смотрит на нее Тан. Неужели, Ён До…? -Ён До, – шепчет она прямо в его губы, потому что он слишком близко, слишком горячий, слишком притягивает магнитом своих глаз. А они глубокие, красивые, интересные. Неужели, она сама...? -Сдавайся, Ын Сан. Хватит сопротивляться, признайся самой себе. Ты ко мне что-то чувствуешь.       Она согласна. Нет смысла врать, когда и так все очевидно. Губы сами находят его губы, а пальцы зарываются в его волосы. И все кажется таким правильным: его руки, притягивающие ближе, его тяжелое дыхание рядом с ней и любовь, которую кажется они оба разделяли друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.