ID работы: 6022144

Поднимаем ставки!

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, мне кажется, что они никогда не догадаются. — Впервые за пять тысяч лет я с тобой согласен. И Алья была согласна тоже. Смотря на своих лучших друзей Сезер недоумевала, как можно быть такими идиотами. Нет, ну правда? Они, что совершенно слепые? Но Алья, к её репортёрскому счастью слепой не была и поэтому, застав в раздевалке после физкультуры двух странных существ, деловито о чём-то беседующих ничуть не удивилась. Нет, в самом деле, чему тут удивляться? Ну расселись в вещах Маринетт два жукоподобных создания, одно красное в чёрную крапинку, словно божья коровка, а второе абсолютно чёрное с нахальными зелёными глазами (нет, они совершенно никого не напоминают!). Ну ведут они воодушевлённую беседу. И даже не о чём-то таком… личном, а об отношениях Адриана и Маринетт. Нет, тут было совершенно нечему удивляться. — Я уже устала ей намекать, — пожаловалась Тикки, перекатываясь на спинку и смотря в обшарпанный потолок. — Кажется, она заметит, только если я повешу ей огромный плакат на стене. — Она просто заклеит его фотографиями Адриана, — деловито парировал Плагг. — Думаешь?... — Уверен. С моим случилось то же самое. — О-о-о… — смущенно протянула Тикки. — Сочувствую. Я не думала, что Адриан настолько помешан на себе. Но он же всё-таки модель… — Да нет же! — замахал лапками чёрный квами. — Моё героическое послание он завесил фотографиями Ледибаг. Причём, представляешь, где появилась первая?! — отчаянно взвыл он. — Прямо возле её лица. Лица, Тикки! — Да, похоже, они никогда не поймут. Хотя, мне всё равно кажется, что мы должны оставить всё как есть. — Это почему ещё? — Потому что, я уверена, Адриан полюбит Маринетт. Настоящую. — Фи, как некультурно ты их обзываешь. — Как это понять, некультурно? — А так, что твоя ненормальная девчонка в своём «нормальном» состоянии даже заговорить с ним не может без заиканий! — Она просто стесняется! — запротестовала Тикки. — Вот и я о чём, — кивнул Плагг, никак не отреагировав на грозный тон напарницы. — Поэтому я считаю, что победит Кот Нуар. — Да ни за что! — Вот и посмотрим! — Я уверена, победит Адринетт! — Мои деньги всё равно поставлены на Марикот. — Знаете, я всегда была из тех девушек, кто за ЛедиНуар, — Алья всё же не выдержала и вмешалась. Уж очень оживленной была перепалка между двумя громкими существами. Квами в ужасе обернулись, но полностью осознать случившегося не успели, потому что от дверей послышалось обиженно-уверенное: — А как же Ледриан?! Он же очевиден! — Похоже у нас тут все любители этой парочки собрались, — усмехнулся Плагг, смотря на Нино, который осторожно выглядывал из-за двери. А то вдруг пришибут. За ересь. План был разработан мгновенно. Цветы. Подарок. Свидание. Признание. Вот только каждый остался при своём мнении. Алья упорно твердила, что Кот Нуар и ЛедиБаг должны быть вместе, совершенно не желая слушать Тикки о том, что они должны признаться друг другу, как Адриан и Маринетт. Плагг же был непоколебимо уверен, что скорее небо упадёт на землю, чем Маринетт заговорит с Адрианом, и поэтому всё ещё настаивал на Коте Нуаре на роль рыцаря в сияющих доспехах. Нино же был осторожно отодвинут в сторонку со всеобщим «Пфф», закатанными глазами и уверенностью, что скорее Маринетт, подойдёт к Адриану, чем эти двое пересекуться как ЛедиБаг и Адриан. Поэтому Ляиф обиженно корпел над расчётами, применяя все свои школьные знания теории вероятности, пытаясь высчитать процент своей правоты, пока остальные спорили о том, как именно свести двоих тайно и не очень влюблённых друг в друга подростков. — А я говорю, что надо прислать букет от его имени с приглашением на свидание! Иначе они никогда не созреют! — Нельзя так делать! Они должны сами всё понять. — Тогда они ещё лет двести будут телепаться… — Вот и я про что… — Поэтому надо просто засыпать её подарками от лица Нуара! — Именно!.. Стоп! Кого: Маринетт или ЛедиБаг? — Маринетт, разумеется. ЛедиБаг его только пошлёт куда подальше. — Может тогда уж от имени Адриана?.. Слушая, как спор разрастается с новой силой, Нино улыбнулся. Всё же его «пейринг» имел больше всего шансов на воплощение: Адриан любил ЛедиБаг, а ЛедиБаг любила Адриана. Вот только надо было придумать, как свести этих двоих. Кивнув самому себе, Нино осторожно выскользнул из женской раздевалки (они что, не могли другого места, чтобы поспорить, найти?) и направился в сторону выхода из школы. На всех парах сбежав по ступеням Ляиф чуть не налетел на низенького старика, что стоял у ворот. — Ох, извините! — Нино успел отскочить в последний момент, но ничуть не сбавил скорость. Ведь за его спиной во весь голос уже вопила что-то о подлом предателе Алья. А попадаться разгневанной репортёрше, не выполнив свою задумку, Ляиф не хотел. Очень не хотел. Посмотрев на пронёсшийся мимо него рыжий ураган, который угрожал сбежавшему юноше такими ужасами, что инквизиторам и в самых страшных кошмарах не снились, мастер Фу усмехнулся. — Ну что, Вайзз, поднимаем ставки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.