ID работы: 602227

Новый хранитель

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1659
автор
Размер:
402 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1659 Нравится 2274 Отзывы 945 В сборник Скачать

Глава 4 ( часть 1)

Настройки текста
Глава получилась небольшая. Поставив метку, Наруто хотел было пойти к барной стойке и заказать какое-нибудь мороженое, но не успел он пройти и десяти шагов, как на него попытался напасть тот паренек с розовыми волосами, в которого он отправил стол. Снова с криком «Давай смахнемся, белый» паренек попытался напасть на Наруто, но в этот раз парень не выдержал и отправил наглеца в стенку. «Парень, тебя разве не учили, что принято сначала представиться, а уже только потом совершать какие-либо действия в сторону другого человека?» с укором спросил у розоволосого Наруто. «Меня зовут Нацу Драгнил, а теперь выкуси «Кулак огненного дракона».» крикнул Нацу, пытаясь ударить Наруто кулаком, объятым пламенем, но Наруто только ухмыльнулся и тоже начал наносить удар со словами: «Кулак королевского дракона» с улыбкой сказал Наруто, ударив в кулак Нацу. Как только в Наруто ударил кулаком объятым золотым свечением, сначала огонь потух на руке у Нацу, а потом он следом отправился в бедную стенку второй раз. Все, кто наблюдали за этой сценой, были удивлены, но вот к Наруто подошел какой-то черноволосый мальчик в одних трусах и сказал. «Привет меня зовут Грей, а как тебя зовут? И ещё, ты круто уделал эту головешку!» сказал Грей. «Привет, а меня зовут Наруто!» снова представился парень. «А как ты его, так что его огонь потух сам собой?» спросил Грей. «Ну, я обучался у дракона, как я вижу и Нацу тоже, а насчет огня. Он просто пока что слаб.» ответил Наруто, смотря в сторону стены. «Так значит, тебя тоже обучал дракон?» с сияющими глазами около Наруто появился Нацу. «Ага!» ответил, все так же улыбаясь, Наруто. «А твой дракон тоже пропал?» спросил Нацу. «Угу.» уже печальней ответил Наруто. «А как звали твоего дракона?» продолжил валить вопросами Нацу. «Ну, моего наставника звали Бельфегор и он был королевским драконом, а как звали твоего?» спросил Наруто. «Моим наставником был огненный дракон Игнил!» с гордостью сказал Нацу, заставив при этом улыбнуться Наруто. «Кстати Нацу, Грей можете мне рассказать о гильдии?» попросил Наруто у двух ребят. «Конечно!» хором ответили они и зло посмотрели друг на друга. «Итак, видишь двух девчонок, которые спорят между собой? Так вот аловолосую зовут Эльза, а с белыми волосами зовут Мирой.» сказали Грей с Нацу указывая на двух спорящих девочек. «Вон того беловолосого парня зовут Эльфман, а девочку рядом с ним Лисана. Они брат и сестра Миры.» сказал Нацу, показывая в сторону одного из столов. «А кто этот блондин?» указывая на столик в углу, спросил Наруто. «Это Лексус и он внук мастера, а еще он чертовски силен!» ответил на вопрос Наруто Грей. «Понятно.» сказал Наруто. Ещё примерно полчаса Нацу и Грей рассказывали Наруто о гильдии и её членах. Потом Наруто попросил подойти мастер. «Наруто я хочу устроить проверку, чтобы уточнить твой ранг в гильдии. После завтрашней проверки ты сможешь получить ранг от D до А класса.» сказал мастер. «Хорошо!» ответил Наруто. «Что же, завтра в десять. Устроит?» спросил мастер. «Угу. Теперь мастер можно идти, а то мне ещё подыскать жилье надо?» спросил Наруто. «Да, конечно иди.» ответил старик. Выйдя из гильдии, Наруто пошел к доске объявлений. Найдя нужное ему объявление, Наруто отправился по указанному на листке адресу. Дойдя до дома адрес, которого был указан на листе. После того как Наруто позвонил в дверь, ему открыла женщина, не очень высокого роста, и спросила. «Тебе чего мальчик?» спросила женщина. «Я пришел по объявлению! Это, ведь вы сдаете квартиры?» спросил мальчик, ответив на вопрос женщины. «Раз, ты по объявлению, то проходи.» сказала женщина, впуская юношу. Поднявшись на второй этаж дома, женщина стала показывать Наруто комнаты. «Вот выбирай мальчик.» произнесла домовладелица. «Угу.» ответил Наруто и стал выбирать себе квартирку. Выбрав жилплощадь, Наруто оповестил об этом женщину. «Хорошо. Цена аренды этой квартирки будет стоить тебе шестьдесят тысяч драгоценных. Плату за жилплощадь ты можешь внести в течении месяца или сейчас.» оповестила Наруто хозяйка дома. «Хорошо. Вот деньги!» сказал Наруто, извлекая пачку бумажных купюр. «Отлично! Кстати вот тебе ключи!» пересчитав деньги, сказала женщина и ушла оставив пепельноволосому ключи от комнаты. «Так, а теперь по магазинам!» сказал сам себе Наруто. Проходив по магазинам до самого вечера, Наруто купил все самое, по его мнению, необходимое. Придя домой, он посмотрел на время и решил принять душ, перед этим создав клона, чтобы тот приготовил ему еды. Выйдя из ванны после принятия водных процедур, Наруто поел и лег спать, так как вымотался от ходьбы по магазинам. Проснувшись в восемь часов, Наруто создал клона, готовить ему завтрак. Сам же мальчик за это время умылся и привел себя в порядок. Позавтракав, Наруто отправился в гильдию. Придя в гильдию, мальчик поприветствовал всех и заметил на себе заинтересованный взгляд Лексуса, но, не обратив внимание на него Наруто подошел к мастеру. «Дедуль я готов к твоему испытанию!» воодушевленно воскликнул Наруто. «Хорошо, Наруто следуй за мной!» сказал мастер, как-то хитро улыбаясь. «Дедуль что ты задумал?» спросил Наруто у мастера. «Почему, ты так решил?» спросил Макаров. «Потому что у вас, все на лице написано!» пояснил мальчик. «Ну…. Скоро узнаешь!» снова, как-то хитро улыбнувшись, ответил мастер. Выйдя за город мастер направились подальше от него. По прошествии пяти минут, Наруто и мастер вышли на полянку, вокруг которой собрались практически все из гильдии. «Итак, Наруто иди на центр полянки!» сказал мальчику мастер, направляясь за ним. «Ну, мастер и кто же будет моим противником?» спросил Наруто у Макарова. «Твоим противником будет……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.