ID работы: 602227

Новый хранитель

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1659
автор
Размер:
402 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1659 Нравится 2274 Отзывы 945 В сборник Скачать

Глава 16. Часть 2

Настройки текста
- Хах… - харкнул кровью Наруто. - Хех. Не такой уж ты и сильный. Сейчас, я убью тебя, малец! Хахаха. – начал кричать демон, дико смеясь. - Хах… а ты…сильней… чем оста…хах…льные, которых…я встречал. – сказал парень выплевывая сгустки крови. - Конечно, ведь я из личной гвардии одного из архидемонов, а туда просто так не берут. Хахаха. Надеюсь, ты готов умереть. – произнес демон разрывая шею парня. - Теперь-то, я смогу полакомиться человеческой душой. Мвахаха. – засмеялся демон. В это же время в лодке. - Хм. Странно, но почему-то я перестаю ощущать энергию Наруто, но я чувствую какую-то страшную силу. –произнесла Эльза. - Я тоже это чувствую, но мне такой оттенок силы знаком, он бывает только у демонов высшего класса. – очень серьезно произнес Нацу, что друзья бывшие с ним удивились. - Откуда ты знаешь, ведь помимо Деллиоры ты никого из демонов высокого класса не встречал. – сказал Грей. - Это ты так думаешь, но помните задание, на котором мы с Наруто очень хорошо заработали? – спросил Нацу, осадив Грея. - Да, такое забудешь, ведь тогда не хило попраздновали. – сказал ледяной маг. - Ты хочешь сказать, что… - не договорила Эльза. - Да, тогда мы встретили охрененно сильного демона. В бою с ним, я был смертельно ранен, но Наруто вытащил меня с того света, даже не представляю, как он это сделал. – сказал Нацу. - Тогда получается, что в этот раз Наруто проиграл? – спросила Люси. - Да. – произнес Нацу, с печалью смотря на башню, но, вдруг, появился серебряный свет, который скрыл всю верхушку башни. Немного ранее. Для Наруто время остановилось, ему показалось, что он наблюдает за своим телом со стороны. Вдруг, сзади послышался голос. - Хозяин, этот ничтожный демон смог вас одолеть и сейчас хочет полакомиться душой того парня. – произнес какой-то странный человек. У него были черные волнистые волосы, длиной до плеч, а также легкая небритость на лице. Одет он был в белую классическую рубашку, брюки и туфли, а поверх был надет черный плащ, на котором была древняя символика. Но то что больше всего запомнилось Наруто, это то, что у этого человека белок в глазах был черного цвета, радужка была белого, зрачок тоже выделялся, он был золотого цвета. - Кто ты такой? – спросил Наруто, глядя на мужчину. - Я ваш меч, а это мое духовное воплощение. – ответил мужчина. - Значит, ты Мортен? – спросил Наруто. - Да, это так. – ответил меч. -Ладно, тогда, ты можешь ответить, почему я здесь? – спросил парень. - Да, это я вас затянул сюда, чтобы обучить, высвобождать мою истинную силу. – ответил мужчина. - Понятно, тогда, давай начинать, пока этот демон, не съел душу Джерара. – сказал Наруто. - Не беспокойтесь, мы успеем. – сказал мужчина. - Это радует. – произнес Наруто. В реальном мире. - Хехе. Приступим. – сказал сам себе демон, держа душу Джерара, но, вдруг, сзади, он услышал голос человека, которого убил. - Хах… Ещё ничего не кончено. – произнес Наруто, сплюнув кровь. - Ух ты! Какой живучий, но все равно сил у тебя нет, а значит, я убью тебя на этот раз до конца! Я вырву тебе сердце. Хахахаха. – снова рассмеялся Анросил и оказался около Наруто, подняв того за горло. - Тебе не убить меня, ведь я прикончу тебя раньше. «Собери грешников и воздай им по их грехам! Мортен!» - крикнул Наруто, а в его руках появился меч. - Чуть ли не задел. – произнес демон отпрыгивая. Вдруг, вершину башни, на которой они находились, озарило серебряным светом, а потом к нему добавились черные и золотые цвета, но через мгновение они исчезли. Когда Андросил смог сфокусировать взгляд, он увидел, что теперь парень окутан тремя видами энергии. Наруто стоял окутанный, в свою энергию, а также и в силу Мортена и Курамы. Его распирало чувство могущества, было очень сложно держать себя от того, чтобы не начать смеяться. Демон во все глаза уставился на парня, но, вдруг, он исчез и появился рядом с Андросилом. Демон заметил, что это была не магия, а простое движение и это заставило его оскалиться. Парень, вмиг, ударил его своим, странным, мечем, который был цвета ночи. - Поздравляю человек, тебе удалось вынудить меня драться всерьез. Это много стоит. Мвухахаха. – сказал демон, после того, как отпрыгнул от удара. Демон освободил тело Джерара. От него начала исходить поистине ужасающая энергия. Демон оказался рядом с Наруто и, когда он замахнулся, парень сказал: - Тогда, я тоже перейду на следующий уровень. «Очисти души от грехов, а демонов низвергни в бездну. Мортен.» - произнес Наруто. Меч в его руках начал менять форму, сопровождая это большой вспышкой света. -Светлый страж. – произнес парень, держа в руках две белоснежные катаны, но также теперь изменения затронули и его внешний вид. Наруто был одет во все белое, а именно: белоснежные туфли, которые не мешали ему двигаться, а даже наоборот, белоснежные штаны, белую рубаху и плащ. - И это типа поможет тебе драться? – с сомненьем в голосе спросил Андросил. - Этого хватит, чтобы уничтожить тебя. – ответил Наруто и ударил по демону двумя волнами энергии, но он увернулся. Когда демон обернулся, он видел, что место, куда попали волны, энергии замерзло и превратилось в глыбу льда. - Как интересно, «огненный покров». – покрыл себя огнем Андросил и бросился на Наруто. - И не говори. «Пламя очищения» - покрыл свои, катаны огнем Наруто. Началась смертельная схватка, в которой одна ошибка будет стоить жизни. Противники на секунду замерли. У обоих было не малое количество ранений, но, если у Наруто они затягивались, постепенно, но раны демона никак заживать не хотели и очень сильно кровоточили. Силы у обоих были на исходе, и последний удар будет решающим. Оба противника понеслись друг на друга. - «Огонь, который замораживает сущее! Яви мне свою силу.» - воскликнул Наруто, ударяя противника. - «Кровавая жатва!» - произнес демон. Ударив друг друга, противники замерли. Наруто начал падать, но оперся о свои мечи. На груди у него появилась глубокая рана, но она начала затягиваться под воздействием Курамы. Демон же упал со словами: - Все-таки, я проиграл, но это было интересно. – произнес Андросил и сгорел. Наруто же после слов демона вырубился. Вдруг, вся поверхность на башне начала пухнуть, от энергии Эфериона, которая начала вырываться. Перед парнем появился Курама, а также к нему подошел Джерар. - Спасибо тебе, Наруто. Ты спас меня, а я спасу тебя. – сказал Джерар и начал сливаться с башней. Курама, схватив своего хозяина, рванул в сторону берега, по воде аки Иисус. Вдруг, за его спиной, произошел взрыв, но тут же утих, видимо, Джерар перенаправил силу взрыва. На берегу Курама увидел всех друзей Наруто, которые смотрели на то, как он приближается. Когда лис достиг берега, он отдал парня его друзьям, а сам вернулся обратно и начал оказывать Наруто мед.помощь. За то время пока Наруто был без сознания Эльза предложила, своим бывшим друзьям вступить в Хвост феи, но они отказались, мотивируя тем, что хотят посмотреть мир. Тогда Эльза провела им прощальную церемонию хвоста феи. После ребятам удалось насладиться оставшимися деньками отдыха, на курорте. Когда они вернулись в гильдию, то не узнали её. Ведь вместо двух этажного здания, было замкообразное строение. - Блин тут все не то. – осматривая новые постройки, произнес Нацу, но, когда началась потасовка, он воскликнул: - Хоть что-то осталось по старому! - и кинулся в гущу драки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.