ID работы: 602227

Новый хранитель

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1659
автор
Размер:
402 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1659 Нравится 2274 Отзывы 945 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Звиняйте за столь долгое отсутствие, просто не было времени и вдохновения из-за начавшейся школы. Надеюсь вам понравиться. Приятного прочтения. Прошло три года, за это время ребята обучились многому. Наруто и Зерефу преподавали такие дисциплины, как: Некромантия, руны, боевую и защитную черную магию, проклятия, а также демонология. Зереф был сильней Наруто именно в последней дисциплине, а седовласый превосходил друга в некромантии. Вот наступил день выпуска, когда все экзамены уже сданы и можно расслабиться. Наруто проснулся в хорошем настроении и потянувшись до хруста, решил вставать. Позавтракав и прихватив с собой Зерефа, парень направился в сторону главной площади, где когда-то приводили распределение, сегодня выпускники факультетов должны были призвать своих фамильяров. Призыв выполнялся с помощью какого-то артефакта и крови призывающего, но конечно же не обойдется это дело без затраты магической силы. Это все, что было известно парням. Когда Зереф и Наруто дошли до площади, они увидели, что по периметру стоят колонны, а на них восседают разные существа, но, на сколько помнил седовласый, на церемониях распределения ничего такого не было. Зереф так же удивлено взирал на них. В его глазах ясно читалось удивление и восторг, видимо ему понравились эти архитектурные сооружения. Но долго созерцать сиё великолепие им не дали, так как к ним подбежал розоволосый и начал что-то объяснять, при этом обильно жестикулируя. Наруто «выслушав» речь друга, переспросил, о чем тот столь долгое время распинался, а после пошло повторение предыдущей речи. Снова пропустив это мимо ушей, Наруто просто согласился с дракошей. Нацу же, услышав согласие друзей, взял и потащил их поближе к месту проведения вызовов, бормоча: - Вот придурок, он меня никогда не слушает, а мы вообще-то идем практически самыми первыми. Наруто, услышав это бормотание, улыбнулся и сказал: - Не обижайся, я просто задумался. - Ага, как же! Дойдя до места, на котором проводилось действие, Наруто начал осматриваться, на помосте находился каменный блок в форме круга, на который ученик должен был пролить свою кровь, из неё же в свою очередь появлялась пентаграмма вызова. Народу было очень много, но среди них были и те, кто уже вызвал своего фамильяра. Вызов фамильяра проводили в конце учебы по той причине, что бывали случаи, когда призванные не подчинялись хозяевам и атаковали их. Учителя хоть и были по близости, но могли не успеть, ведь попадались и очень резвые существа. Фамильяр же в свою очередь – это существо призванное магом, из любого клочка вселенной, включая даже Инферно. Такие существа обладали как разумом, так и весьма впечатляющими магическими силами и навыками. Они могли жить в своем мире, ожидая, когда их позовут, но большинство просто находилось рядом со своими хозяевами. Вот настала очередь Нацу. Когда произнесли его имя, он со скрытой радостью в глазах и большим энтузиазмом вышел на помост, где ему вручили серебряный кинжал. Парень надрезал руку и с нее на камень, который использовался для ритуала, начала опадать алая кровь. Через секунду на камне красовалась пентаграмма, которую Нацу начал накачивать своей магической энергией. Когда энергии было достаточно, рисунок начал гореть ярким пламенем, после была кратковременная вспышка и вот на руке у парня сидит небольшая, объятая пламенем, саламандра. Казалось, что пламя не причиняло парню никакого неудобства, Нацу дал, ожидающей его, зверюшке каплю своей крови, тем самым устанавливая связь между ними, та только поклонилась, как это только возможно для ящерицы, и взобралась на плечо к розоволосому. Нацу спустился и стал ждать друзей около одной из колонн. Следующим вызвали Зерефа. Черноволосый взошел на помост, ему так же вручили ритуальную принадлежность, также во взгляде Зерефа читалось некоторое предвкушение, а это говорило о крайней степени заинтересованности парня, ведь так он себя вел, когда изучал какое-нибудь новое заклинание, на пару с Наруто. Так же как и Нацу, Зереф полоснул себя по руке и окропил кровью камень. В его случае сформировалась несколько иная пентаграмма, более характерная для вызова демонов, а именно это была перевернутая пятиконечная звезда обнесенная кругом из письмен. Парень напитал круг силой. Через некоторое время рисунок вспыхнул, а в нем появился демон небольшого размера, при этом от него веяло хорошим уровнем сил, но до демонов высшего класса ему было далеко, к тому же высшие демоны никогда не подчинятся обычному магу и человеку в целом. Зереф также проделал нехитрую операцию, которую перед этим провел Нацу, а именно дал каплю своей крови. - Контракт заключен, я буду служить тебе человек. - Буду рад этому сотрудничеству. Последним из этого трио вызвали Наруто. Парень вышел и проделал все в точности, как и его друзья. Появившаяся пентаграмма очень заинтересовала седовласого, она выглядела, как две наложенные друг на друга пятиконечные звезды со вписанным в их центр магическим, также одна из звезд своими вершинами образовывала пятиугольник, в который был вписан круг и другой пятиугольник поменьше, образованный второй звездой и все это безобразие было взято в круг. Наруто начал напитывать рисунок своей силой, почувствовав, когда было достаточно, парень остановился. Когда он закончил, пентаграмму объял мрак и от неё стало веять холодом, но после она вспыхнула ещё и огнем, от которого сразу же повеяло жаром. Через секунду у парня на плечах красовались две птицы, которые среди людей были известны, как фениксы, но с одним различием. Первый был черного цвета и вокруг него клубился мрак. Второй же был наоборот объят пламенем и светом и имел огненного цвета оперение. Наруто весьма удивился призванным им существам, но продолжил церемонию и дал им своей крови, здраво рассудив, что со всем может разобраться и позже. Птицы приняли кровь, склонили головы и синхронно заговорили: - Мы рады служить вам господин. - Не называйте меня так, просто Наруто, давайте лучше станем друзьями! – улыбнулся парень. - Хорошо. Спустившись, Наруто также присоединился к ожидающим его друзьям. После чего было принято весьма здравое решение пойти и отметить появление у них новых друзей, хоть и не среди человеческой расы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.