ID работы: 602227

Новый хранитель

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1659
автор
Размер:
402 страницы, 75 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1659 Нравится 2274 Отзывы 945 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Глава не большая, поэтому прошу прощения. просто вдохновение покинуло меня. Надеюсь на его скорое возвращение. Когда Нацу и Зереф очнулись, они поняли, что находятся не на том месте, где состоялась битва, а в огромной комнате. Комната была сделана в зеленых и синих тонах. Через огромные окна озорно светило солнце, а солнечные зайчики бегали по помещению, словно дразня присутствующих. На кресле, находящемся не далеко от диванов, расположилась красивая, молодая, серебровласая девушка, цветом своих волос она чем-то напоминала Наруто, которого она же и забрала, когда его сила вышла из под контроля. Вдруг, Нацу вскочил и, ткнув пальцем в сторону девушки, крикнул: - А ты кто такая и где мы?! Где Наруто?! - Как некультурно так тыкать пальцем в свою госпожу, а вместо спокойных вопросов кричать. Что ты на это скажешь, молодой дракон? - Какая к черту госпожа… - начал было розововласый, но был перебит Зерефом, который до этого момента молчал: - Рад приветствовать вас великая, я так понимаю, вы бабушка нашего с Нацу друга, о которой он так много нам рассказывал, для меня великая честь познакомиться с вами лично. Тут до Нацу начало доходить, на кого он хотел наехать. Бухнувшись на колени, парень начал бормотать извинения, после чего был прерван смехом богини. - Хаха. Ладно, раз вы друзья моего внучка, то можете обращаться не так официально. Чтож, я пожалуй представлюсь вам, смертные. Меня зовут Эльгида, я являюсь можно так сказать бабушкой знакомого вам балбеса, который сейчас под присмотром духов лежит в одной из комнат замка, и по совместительству одной из двух изначальных богов мировоздания. Вы же находились на диванах в гостиной по той причине, что на вас было всего лишь слабое сонное заклинание. – Когда она договорила, начал говорить Зереф, который, все еще, стоял на коленях. - Мне очень приятно познакомиться с вами, меня зовут Зереф. - Для меня это также большая честь познакомиться с вами моя госпожа, меня зовут Нацу и я приношу вам мои искренние извинения за мое недавнее поведение. Вдруг, перед Эльгидой появилось какое-то существо, которое было похоже на небольшого человека, и, поклонившись, произнесло: - Хозяйка, господин пришел в себя. - Спасибо, Тикки, приведи его, пожалуйста, обеденный зал. - Будет сделано, госпожа. – тихо ответило существо и испарилось. - Чтож, мальчики, я так думаю, что вы голодны и по этому идемте, пообедаем. – в ответ девушка услышала урчания животов, а перед её глазами предстали красные, от смущения, Нацу и Зереф. Немного ранее, где-то в замке. Комната была сделана в светлых тонах, также там были золотые и серебряные цвета, которые при попадании на них солнца радостно искрились. В комнате была двухместная кровать, на которой находился серебровласый юноша. Наруто очнулся от того, что в глаза светил яркий солнечный свет, вдруг, в его голове пронеслись недавние события, и он вскочил с кровати. Когда парень осмотрелся, он понял, что находиться не на поле боя, на котором он потерял сознание, а в просторной комнате. Наруто сконцентрировался и почувствовав магические источники Нацу и Зерефа немного успокоился. Вдруг, перед парнем появилось маленькое существо, которое было похоже на человека, если бы не большие, как лопухи уши, и островатый нос. Оно было одето в обыкновенную одежду, т.е. штаны, рубаху, ботинки. Дав себя осмотреть, существо заговорило: - Господин, хозяйка и ваши спутники ожидают вас в обеденном зале, поэтому давайте я отведу вас туда. - Гм. Хорошо, но ответь мне на один вопрос, кто ты? - Меня зовут Тикки, господин, я являюсь главой домовиков в этом замке. Домовики – это духи, которые исполняют роль слуг, поваров, уборщиков и т.д. Самое главное для нас – это, чтобы хозяйка и молодой хозяин, вы, были довольны. До Наруто начало доходить, кто забрал его и его друзей с того места бойни, а после посмотрев на обеспокоенное существо, улыбнулся и произнес: - Веди, похоже, меня ожидает долгожданная встреча с бабулей. Домовик, подойдя к двери комнаты и взявшись рукой за ручку, произнес: - Обеденный зал. Открыв дверь, домовик и Наруто вышли в коридор, перед дверьми, которые, как оказывалось, вели в большой зал, к ожидавшем его трем личностям. Наруто зашел в зал, завидев бабушку, он шутливо поклонился и произнес: - Ну, здравствуй, бабуль. Привет Зер, Нацу. Эльгида на это только улыбнулась, а парни просто поздоровались. Обед проходил в молчании, но после Наруто решил нарушить его: - Баб, а как мы тут оказались? - Тут все просто, когда ты дезактивировал печать, которая, в общем, восстановиться через месяцок в мире смертных, если ты конечно не решишь остаться тут и не начать учиться её контролировать. - А за какое время я смогу научиться её контролить, полностью? - За три годика, по меркам этого измерения. - В смысле «по меркам этого измерения»? - Ну, видишь ли двенадцать часов тут, равно четырем месяцам в мире смертных, но в тоже время не властно над нами и поэтому, даже, если ты переместился на четыреста лет назад, я спокойно могу помнить тебя. - А сколько мы тут уже находимся? – прищурившись, спросил Наруто. - Практически сутки, вашем мире тот старикашка решил организовать гонения на темных магов, потому что он примкнул к этой империи, которая опекается одним из младших богов света. - Вот как, мы должны отомстить за ту подлянку, заодно можем и с этим разобраться, так ведь ребят? - Ага, мы должны вынести этого старикана! – с горящими глазами заявил Нацу. Зереф же просто кивнул. - Тогда вам нужна база, а Наруто надо целый месяц девать куда-то силу… О придумала. – Эльгида взмахнула рукой, и перед седовласым и его друзьями появилась книга. - с помощью заклинаний в этой книге вы сможете создать такой же замок, как этот, а это значит, что пока он будет расти, именно расти, замок будет тянуть лишнюю силу из Наруто, а после у вас будет база. - Спасибо – произнес Наруто, открывая книгу. - Не за что внучек, если хотите, то можете погостить ещё денек. - Неа, а то старик слишком расслабится за это время, а ведь нам ещё нужна армия, ведь не втроем же нам сражаться с целой империей. - Хорошо, тогда я внесу корективы в печать, чтобы ты смог свободно пользовать примерно десятью процентами силы. – сказала девушка взмахивая рукой. - Спасибо, а как быть с Нацу и Зерефом, чтобы они смогли сопротивляться силе светлого, который дает её своим жрецам? - Сделай их своими вассалами. Помести в каждого частицу своей божественной силы. - Хорошо, ну что парни готовы? – спросил Наруто. - Да. - Го бить старикашку! – закричал Нацу. Наруто подошел к друзьям и использовал пространственное заклинание, т.к. у него была какая-то уверенность, что оно сработает. Появились они возле какого-то озера, рядом с которым была гора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.