ID работы: 602247

Другая я

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого фига я вообще сюда поехала?

Настройки текста
Через несколько минут Леся была готова и вышла на улицу, там уже стоял он – Алекс. Парень открыл дверь машины и пригласил её сесть. -Привет. – произнес он. - Привет... Здоровались вроде.. – сказала она и уселась на сидение. - Хах. Да… Ну что ты готова полностью изменится? – спросил Алекс и надавил на газ. Олеся удивленно проговорила: - Кардинально? Нет! Меня и так все устраивает. - Аа… Вот увидишь какой ты можешь быть еще. – Мило улыбнувшись, утвердил он. Она посмотрела в боковое зеркало и задумалась :«Нормальные длинные русые волосы, заплетены в хвост. Правда, секущиеся на концах, ибо я уже очень давно не была в парикмахерской. Глаза? Голубые глаза. Нет смысла их красить, мне и так все нравится. Губы… Не люблю пользоваться блеском, волосы липнут. – оглядев себя она продолжила – Нормальные джинсы. Мои любимые. Эта бежевая кофта вполне подходит сюда. И да, кеды. Что ему не нравиться?» - О чем задумалась? – задал вопрос парень. - Да… Думаю откуда ты вообще взялся? – ответила вопросом на вопрос Леся. - Просто шел мимо и услышал твой ангельский голос. Ну, а дальше ты сама все знаешь. – Ведя машину, рассказывал он. - Ну, это ясно. Чем ты занимаешься? Алекс… - с улыбкой продолжила девушка. - Если тебе это действительно интересно, то давай расскажу где-нибудь в кафешке, м? - Я не против. Было бы интересно узнать тебя поближе. -Кстати, а вот и мой салон. – припарковав свое Бентли, сообщил Алекс. Они вышли из машины, и пошли в здание. Оно было достаточно приличное с виду. Алекс «включил» джентльмена и открыл ей дверь. - Спасибо. – прошептала девушка. Он кивнул в ответ. Внутри салон выглядел стильно. На стенах висели фотографии известных моделей, что привлекло внимание Леси. - Анна, Мия у себя? – спросил юноша, стоя у столика регистрации. - Ага… - протянула секретарша, крася ногти. - Пошли. – проговорил Алекс и потянул Лесю за собой. Они вошли в зал, и он усадил девушку в кресло напротив зеркала. К ним подошла молодая стильная девушка, с красными волосами и косой челкой – видимо она и есть Мия. Алекс стал ей о чем что рассказывать. После чего она подошла к Лесе, распустила хвост и стала что – то делать с волосами. - Так? – спросила она смотря на парня. «Мда… Что я вообще тут делаю? Что она творит с моими волосами? Какого фига я вообще сюда поехала?» - думала она, тяжело вдыхая. - Не плохо. Брюнетка. – сказал он Мие. - Что? Я брюнетка?! - Доверься мне. – Он ей подмигнул и развернул кресло от зеркала. Эти минуты перевоплощения для Олеси, казалось, длились вечность. Она в ужасе ожидала своего нового облика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.