ID работы: 6023170

Уборка

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

POV Харука Сегодня я решила прибрать зал для репетиций а то уже грязно. Так ну и где мой фартук. Ах вот он. Так надо идти в ванную брать тряпку, и ведро с водой. Я захожу в ванную вижу ведро набираю туда воды, и нахожу тряпку не подолеку. Выхожу из ванной и иду в репетиционный зал делать там уборку. Когда я открываю дверь то замечаю Миказе-сенпая который учит слова к песне. Я здороваюсь с ним, и начинаю убирать всю грязь, тут только одно ведро состоит из моих нот которые не задались. Вот и весь мусор убран осталось только все протереть, и будет порядок. И вот теперь сработал закон подлости подул легкий ветер, и листы которые были в руке Миказе-сенпая полетели на мокрый пол, а я уже почти закончила. Я бросаю тряпку, и бегу поднимать листы что-бы они не намокли. Пока я поднимала листы ко мне подошел Миказе-сенпай, и когда я подняла голову то мои губы и его встретились. У него глаза были закрыты а я чувствовала как мои глаза увеличиваются. Наши языки начали танцевать в диком танце. Когда же этот поцелуй закончился я залилась краской а на лице Миказе засияла улыбка. Потом он приблизил свои губы к моему уху и прошептал " Харука, я тебя люблю, и я не против повторить ещё раз как не будь " я только сильнее засмущалась, и он пододвинул свое ухо давая понять что он хочет услышать что я ему скажу а у меня ком к горлу поступил " И... я вас люблю " прошептала я, но мой голос предательски дрожал. Нет не от страха. А от удивления. " Может на ты перейдем? " снова прошептал Аи мне на ухо, я кивнула отдала ему листы с песней, и пошла заканчивать то что начала потому-что мои планы не могли рухнуть из-за поцелуя. Я продолжала мыть пол, а Аи подошел ко мне закатил рукава своей черной рубашки, и помог мне закончить уборку. Когда же закончилась эта уборка я взяла ведро но у меня из рук забрал Аи, и взял мою руку я сжала её сильнее. Пока мы шли мне было уже приятно находиться рядом с ним, и держать его руку. Потом он проводил меня до комнаты поцеловал меня в лоб, и ушел к себе в комнату. Я зашла к себе сняла фартук села на кровать, и у меня в голове начала крутиться вся картина что сейчас произошло мне так кажется что эта уборка мне запомниться на всю жизнь, и то что я на конец таки призналась Миказе в своих чувствах которые не давали мне покоя днями теперь моя душе спокойна наверное Аи думает так же. Всё же я не жалею что поступила в Академию Саотоме встретила таких прекрасных людей, и почувствовала настоящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.