ID работы: 6024882

Young P&H

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Пимпа острые колени. Острые локти. Длинные, ровные пальцы. Выразительный взгляд. Чистый флоу. Пимп снимает маску и остается Станислав Конченков. Игорь не думает о мальчиках, пидорах, о всей этой голубизне он не думает, у него есть жена, он даже не уверен, считает ли себя рэпером, а взгляд тем временем цепляется за очередную прекрасную черту Стаса. Это не раздражает. Раздражает знать, что в этом дуэте ты кукла, играющая написаную роль, в то время как писатель этой роли никогда не будет оценен. Стас, будь он неладен, действительно любил это дерьмо. И не замечал на себе ни чьих взглядов. В том числе и взглядов Босса. Может быть, дело было в его дурацком зрении? Может быть, поэтому он заметил всё поздно? Когда Босс пялился на изящные кисти и, кивнув себе, заметил: - Блять, действительно, руки женщины-поэтессы. Пимп показал ему средний палец. Стас не разошелся во мнениях со своим образом. Босс позволяет себе называть Пимпа "цветочком". Вернее Пимп это позволяет. Через призму всего происходящего на сцене, прозвище мягко и ненавязчиво пытается перебраться на их реальную жизнь. Только вот произнесенное не хрипящим тембром Босса, а мягким и ровным голосом Игоря - оно режет Стасу слух. Конченков думает, стоит ли обратить на это внимание, и момент уже упущен. Так все это и приводит, к тому, что Стас дает негласное согласие на заботу о себе. И не замечает что что-то "не так", засыпая в такси на плече Лаврова. Не замечает, что Игорь оберегает его, как свою собственность. У Стаса острые колени. Острые локти. Длинные, ровные пальцы. Тонкие губы. Игорь думает поправить его куртку после интервью, но взгляд задерживается не там где нужно и вот, он, двухметровый парень, зажимает своего главного союзника и друга в коридоре здания радиостанции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.