ID работы: 6027134

Не в её вкусе

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варвара сидела в комнате отдыха в глубокой задумчивости, причиной которой являлся ни кто иной, как майор Крестовский. Варю к нему непреодолимо тянуло, и она не могла ничего с этим поделать. Да более того она совершенно не понимала причин своего влечения к этому мужчине. Её всегда привлекал совсем другой типаж мужчин, кареглазые брюнеты. Майор же был русоволосый, и с пронзительными голубыми глазами. А ещё ей никогда не нравились мужчины с бородой. Нет, негативного восприятия таковых у неё не было, но и симпатии к ним собственно тоже. А вот Ивана борода нисколько не портила, а даже наоборот ему это очень шло. К татуировкам Варя вообще всегда относилась отрицательно. Она просто не понимала, какой смысл портить собственное тело. Но татуировка Крестовского вызвала у неё совсем иные эмоции. К ней хотелось прикоснуться. Пальчиком обвести её контур, при этом ощущая, как по телу мужчины идут мурашки от её прикосновений... Варя помотала головой, отгоняя назойливые, и весьма непристойные мысли. Но тело уже успело среагировать, и теперь срочно требовался душ. И притом желательно ледяной. Поднявшись с дивана, девушка направилась в душевые. Но над ней словно кто-то решил поиздеваться. Влетев в душевую комнату Трофимова, резко затормозила и застыла на месте. В душевой кабинке что-то напевая себе под нос, мылся предмет её вожделения, Иван Крестовский. Полупрозрачная кабинка почти ничего не скрывала, и Варя имела возможность рассмотреть практически все детали его тела. Вообще следовало бы развернуться и покинуть комнату. Но то ли девушка была мазохистской, ибо от увиденного её тело окончательно распалилось, то ли просто на просто впала в ступор. Но факт оставался фактом, она продолжала стоять и разглядывать своего напарника. А затем на подкашивающихся ногах направилась к кабинке и медленно отодвинула её дверь. Иван сразу повернулся на звук, но ничего не сказал, а только наблюдал. Ему стало страшно любопытно, что же она сделает дальше. Протянув руку, Варя слегка подрагивающими пальцами провела по его татуировке, а затем обвела её контур, так, как ей совсем недавно мечталось. От её прикосновений Крестовский непроизвольно взглотнул, а по телу пробежались мурашки. Опомнившись, Варя попыталась отдёрнуть руку, но мужчина в ту же секунду поймал её за руку, затянув при этом в кабинку. От чего её одежда моментально промокла насквозь. - Я... - девушка попыталась что-то сказать, но была оборвана на полуслове. - Ничего не говори... - голос Ивана звучал с непривычной хрипотцой. Слегка наклонившись, он накрыл её губы поцелуем, от чего у Вари окончательно подкосились ноги, и она вцепилась руками в плечи мужчины, жадно отвечая на поцелуй. Они целовались исступлённо и жадно, так, как давно им обоим хотелось. Девушка пропустила момент, когда её блузка мокрой тряпкой упала к их ногам, руки Ивана заскользили по её телу, лаская и изучая. А вскоре к ней присоединилась и верхняя часть белья. Прежде чем заняться брюками, Иван посмотрел ей в глаза, он не хотел напугать её своим напором. Но в глазах девушки была только страсть и желание обладать им до конца. И это желание было взаимным. Промокшие брюки поддавались с трудом, от чего Крестовский едва ли не рычал, а Варя лишь хрипловато смеялась. Но вскоре и эта часть одежды валялась на полу кабинки, а Варя лишь теснее прижалась к Ивану, подставляя шею и плечи под горячие поцелуи. Девушка не смогла сдержать протяжного стона, когда, наконец, окончательно слились в единое целое. Движения мужчины были сильные и резкие, но именно этого им сейчас и хотелось. Они окончательно потерялись во времени и пространстве, и даже не думали о том, что в комнату может кто-то войти. Разрядка была просто фееричной, после чего тяжело дыша, они сползли на пол, так и не разрывая объятий. Отдышавшись, Варя осознала, что произошло между ней и Иваном, и ей стало страшно неловко и стыдно за своё поведение. От чего она попыталась встать и выбежать из кабинки, но объятия Крестовского были буквально железными. - И куда же ты, позволь спросить, собралась? - он внимательно смотрел на девушку. - Вань, я... - Трофимова старалась смотреть куда угодно, но только не на напарника. Да и на напарника ли теперь? После того что произошло Иван наверняка посчитает её девушкой не очень тяжелого поведения, и попросит чтобы Громов подобрал ему напарницу поскромнее. Или вовсе напарника. От одной только подобной мысли Варе стало невыносимо больно, от чего по щекам покатились слёзы. - Варь? - майор осторожно повернул её к себе лицом, и, увидев слёзы не на шутку перепугался, - Варька, ты чего? Вот я дурак! Не нужно было этого делать... - Вань, дело не в тебе... - девушка, слегка развернувшись, уткнулась лицом в его плечо. - Я думал... - он пытался подобрать слова, - мне показалось, что ты этого хотела... Прости... - Тебе не за что извиняться, - тихо отозвалась Варя, - я ведь действительно этого хотела. Очень хотела. Просто... Ты ведь, наверное, подумал, что я какая-нибудь ветреная девица. Что для меня переспать с мужчиной, это как... Девушка замолкла на полуслове, всхлипывая. Она ждала, что Иван оттолкнёт её и попросту уйдёт. Но этого так и не произошло. Он лишь облегчённо выдохнул, осознав, что её слёзы не от того, что он слишком поспешил, а лишь потому, что девушка сама себя здорово накрутила. - Какая же ты у меня глупая, - он снова повернул её к себе лицо, - да у меня даже в мыслях ничего такого не было. - Правда? - Варвара недоверчиво смотрела ему в глаза. - Конечно, правда, - Иван впервые за несколько лет искренне улыбался, - только ты тоже не подумай, что я сам всех подряд в постель тащу. Ты представить себе не можешь, насколько сильно меня к тебе тянуло. А тут ты вдруг сама пришла... - Какие мы с тобой оказывается недалёкие, - девушка рассмеялась, - не видели то, что было у нас буквально под самым носом. - Два сапога пара, - Он снова накрыл её губы поцелуем. На который Варя охотно ответила, зарываясь руками в его волосы. Она, конечно, не совсем так представляла начало их отношений. Но самое главное, что Иван теперь её и только её, а всё остальное не так уж и важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.