ID работы: 6027371

Братья Черноты

Джен
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сириус спасает Регулуса, так как мерзкие слизеренцы решили его утопить

Настройки текста
«AU, в котором Регулус отказывается от Черной метки и не становится Пожирателем. Из-за чего его выгоняют из дома.» Мародеры как всегда прогуливались после уроков. — Как дела по завоеванию Эванс, Сохатый? — поинтересовался Блэк и прикрыл глаза, наслаждаясь последними теплыми лучами осеннего солнца. Сейчас был конец октября и с каждым днем холодало. Вот уже Мародерам приходилось одевать теплые мантии и шарфы, потому что ветер холодил. — О, Бродяга, не ревнуй! — смеется Джеймс и треплет Блэка по волосам, за что получает тычок под ребра, — Ты навсегда завоевал угол моего сердца. — Я польщен. — смеется Сириус, а Ремус бросает едкое «Идиоты» и углубляется в учебник по ЗоТИ. Они так и сидят у дерева: Джеймс крутит в руках снитч, Сириус дремлет, привалившись к дереву, Люпин читает, а Питер ест сладкое. Каждый думает о своем. Кто-то о поступлении в институт, кто-то о мотоцикле, кто-то о еде, а кто-то о рыжеволосой фурие. Они сидели пока не услышали голоса, а потом резкий крик и всплеск воды. Мародеры сразу кинулись к озеру. Они увидели четырех слизеринцев которые смеялись. Среди них была Белла. Бродяга сразу заподозрил неладное. А когда увидел сумку своего брата, которая была у воды, до старшего Блэка дошло. Эти твари скинули в воду его брата. В мозгу сразу всплыла мысль о том, что Регулус панически боится воды и не умеет плавать. Все это происходит за долю секунды и вот уже Сириус бросается в воду за братом. Сначала вода обжигает. Она чертовски холодная и если бы Блэк мог, он бы выматерился хорошенько. Но Бродяга берет себя в руки. Он видит брата. Регулус необычайно бледный, медленно погружается на дно, даже не пытаясь всплыть. Блэк с ожесточением вцепляется в руку брата и тянет вверх. Воздуха едва хватает и вот он спасительный кислород. Сириус вытягивает брата на берег. Регулус кажется не дышит. Бродяга начинает с ожесточением делать массаж сердца и через несколько ударов, младший наконец начинает кашлять. Блэк облегченно выдыхает. — Мы за мадам Помфри! — кротко сообщают Ремус и Питер и бегут к замку. Регулус выплевывает воду. Легкие как будто выжигают огнем. Глаза слезятся, но начинают различать силуэты. Сириус. Первым кого увидел Рег, был мокрый и взбешённый Сириус. — Сириус… — тихо хрипит младший. Он уже давно думал, что брату на него наплевать. Регулус видел как Сириус уходит год назад. Как проклинает родной дом. И тогда младший Блэк не понимал. Но неделю назад сделал тоже самое. Ушел и проклял. Не захотел прислуживать лживой и сумасшедшей змее. — Рег, где болит? Как ты? — накидывается на него с вопросами Блэк, а Поттер молча снимает свою мантию и накидывает ее на плечи Регулуса. — Ты… — закашливается Блэк, до сих пор не веря в то, что перед ним стоит Сириус. Ну вернее сидит. — Ты меня спас? — Ты обо что головой стукнулся?! Конечно я тебя спас! Что, Мерлин тебя дери, случилось?! — взбешенный Блэк был страшен. Ну как страшен. Мокрые волосы висели сосульками, бледное лицо с заостренными скулами и черные глаза, с огнями ярости — Я не принял… — тихо прошептал Регулус. На него уставились две пары удивлённых глаз. — Что? — тупо переспросил Джеймс, а Сириус нахмурился. — Я не принял метку… — так же тихо прошептал младший и опустил голову. А у Бродяги, как будто пазл в голове сложился. Он все ломал голову последнюю недели, чего это брат такой кислый. В последние дни похудел и стал бледнее обычного. Да и со своими друзьями тот перестал общаться. Теперь стало ясно: Похудел из-за переживаний, а друзья…теперь враги. Вот из-за чего и кинули его в ледяное озеро. «Хорошо, что я с Сохатым каждую зиму купаюсь в проруби» — невольно подумал Сириус. Но ни смотря ни на что притянул к себе брата и обнял этого маленького засранца. Тот сначала напрягся, а потом расслабился. Сейчас Сириус ясно понимал: «Теперь на нем лежит ответственность за младшего брата. И он должен во что бы то не стало защищать его.» А на горизонте замаячили мадам Помфри, Ремус и Хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.