ID работы: 602871

После Дня Святого Валентина.

Слэш
G
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлые, игривые лучи солнца заглянули с мрачных туч в окна старшей школы Конохи, напоминая, что весна настанет через 13 дней. Хоть погода еще не была соответствующая, но по теплому воздуху можно понять, что долгожданная пора придет раньше. Что не могло не радовать юных учеников школы, заставляя, готовится уже сейчас к первому дню весны. Единственная старшая школа маленького городка просто кипела страстями, сплетнями и своей атмосферой жизни учеников, особенно сейчас. Ведь вчера был день Святого Валентина и сегодня все бурно обсуждали, кто и сколько получил шоколада, и кто кому подарил. Единственного, кого, кажется, не тронуло ни этот праздник, ни желания увидеть весну, был семнадцатилетний Учиха Саске, ученик 11-А класса. Он просто оперся спиной на кресло и смотрел на еще холодное дерево за окном. На его лице нельзя было что-то прочитать, да и мрачная атмосфера, которая обитала поблизости него, не позволяя никому даже приблизиться к нему. Легкий проблеск утреннего солнца посветил прямо на снежную кожу брюнета, заставляя немного прищуриться. Неохотно, но, все же поднявшись, Саске закрыл шторы и сел обратно, заслоняя себе взгляд во двор. Пришлось перевести свой взгляд вперед, где красовалась его одноклассница Сакура, махая перед своей соперницей Ино валентинками. Что весьма выводило Яманако, ведь у нее было меньше. Хоть Учиха ничего не думал и не говорил, но на лице как-то читалось, что ему все надоело, и что он мечтает кинуть остатки этого мира во мрак. Парень ненавидел этот праздник, ведь каждый год одно и то же. Куча девушек признаются ему в любви и дарят свой шоколад. Который, кстати, Саске также не любил. Ведь обладая демонской красотой, а так считали большинство учеников этой школы, Учиха мог заполучить любую девушку. Однако была одна проблема. Брюнет никогда не интересовался противоположным полом. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Саске считал свою ориентацию омерзительной и неправильной, никогда не раскрывая свой секрет, и свои увлечение. Ведь он понимал, вряд ли его кто-то поймет, тем более поддержит. «Раздражает» — пронеслось в голове Учихи. А раздражало все: этот шум, эти девушки, это проклятое солнце, еще эта чертовская погода, и главное, опоздание его лучшего друга и, к сожалению любимого. Ирония судьбы. Любить того, кто никогда не полюбит тебя, а в этом был уверен брюнет. Саске вздохнув, и скучающе перевел взгляд на дверь, которая не хотела раскрываться. Задумываясь, как все достало, парень закрыл глаза. И как только он это сделал, громко распахнулась дверь, впуская желтую молнию внутрь класса. Сразу послышался еще больший шум, крик, и веселый смех Узумаки Наруто. Пробегая, не смотря на одноклассников, хоть и здороваясь с ними, блондин мчался с кучей шоколада к своему другу. Успевая ловко обходить препятствия. Через пару секунд, запыхавшийся и усталый, но радостный Узумаки кинул добро на свою парту. — Утро доброе, Саске. Опять не выспался? — Скалясь как-то счастливо сказал Наруто, ставя руки в бок, стараясь сделать грозный вид. — Утро добрым не бывает. А если и так, то где-то в десять, а не в восемь. — Как всегда пробубнил брюнет, открывая свои черные, словно тьма глаза. — Что, опять не взял ни одну шоколадку? — Тот же вопрос, что и каждого Валентина, задал Узумаки, как-то грустно смотря на друга, словно понимая, почему. — Если бы ты ел почаще сладкое, я уверен, мир не был так мрачен и… — Узумаки, захлопнись, достал с той самой репликой. — Саске перевел взгляд в окно, забывая, что сам закрыл его, и теперь пришлось смотреть на штору. Словно что-то важное обдумывая, Наруто скорчил умную рожицу, смотря также на эту же штору. — Ладно, уговорил, дарю. — Блондин уселся спереди Учихи, и с сумки вытащил коробку с домашним шоколадом. Поставив на парту коробку, Наруто обернулся спиной к другу. — Парни не варят, и тем более не дарят шоколад. Тем более, сегодня уже 15 число. — Твоего мнения не спрашивал. — Обижено сказал блондин, надувая щеки. — Я хотел и приготовил, и захотел и подарил! Тебе сегодня! Бака! — Что, Сакура не взяла? — Как-то обижено проговорил Саске, отрывая взгляд от персиковой шторы. — Там не написано, что это ей. И давай, бери, а то заберу! — Голос все еще был обижен. Учиха Саске не любил шоколад, не любил эту погоду и этот мир, но он точно любил своего лучшего друга Наруто. Поэтому и мир перестал быть так страшен, погода вмиг почему-то улучшилась, и вдруг так захотелось сладкого шоколада. В груди словно заиграла нежная музыка, а сердце набрало свой ритм, и легко, словно не умея, Учиха улыбнулся, открывая коробку. Где хаотично, были раскинуты маленькие шоколадки в форме сердечек. Они были разорваны, и с привкусом горечи, но брюнету они очень нравились. Ведь они были от человека, который может заменить ему целый мир. — Саске, ты домашку написал? — Перебил, от поглощения прекрасного, Наруто счастливого Учиху. — Умеешь испортить момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.