автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Джейк. — Ребят, у нас появилось задание. Фу дог сообщил мне, что в Париже творится что-то неладное и нам надо с этим разобраться. — Париж? Серьёзно? — заявил Рэнди по телефону.- Я же во французском ничего не понимаю! — Я тоже, — согласился Дэнни. — Ребят, не переживайте. Фу приготовил зелье, с помощью которого мы сможем спокойно говорить и понимать французский. — Тогда хорошо, — ответили хором Рэнди и Дэнни. — Когда и где встречаемся? — спросил Рэнди. — Я узнал, что самолёт из Парка Дружбы в Париж завтра вылетает в 12:00. И самолёт делает остановки в Норисвиле и Нью-Йорке. Все покупаем билеты, пока они не закончились.- сказал Джейк.- А сейчас все бегом в аэропорт за билетами и собирать вещи. — А что родителям сказать? — спросил Дэнни. — Ну, придумай что-нибудь. А я побежал. Отпишитесь, когда купите билеты.-закончил Джейк и отключился. — Ну ладно, я тоже побегу. Пока Дэнни.- сказал Рэнди и тоже отключился. — Пока. Норисвиль. Рэнди. После разговора с Джейком и Дэнни я быстро взял деньги и отправился в аэропорт за билетом. Я купил билет на 36 место. Самолёт вылетает из Норисвиля в 13:30. Потом я позвонил Говарду и рассказал ему, что ненадолго уеду. Он сперва ворчал, но потом успокоился. Я вернулся домой и стал собирать вещи. Маску и Номикон я решил положить в портфель. Хорошо, что родители уехали в командировку на месяц и мне не надо перед ними оправдываться. А с проблемой в Париже мы быстро разберемся. И так совпало, что у нас каникулы и я не пропущу школу. После того, как я собрал вещи, я решил заглянуть в Номикон. Когда я его открыл, то провалился в бумажный мир Номикона. Я приземлился на поляне и в небе из облаков образовалась фраза «В том городе тебя ждут испытания. Подружись с удачей и неудачей». — Какие испытания? С какой удачей и неудачей? О чем ты говоришь, Номикон? Вдруг рядом со мной пролетела божья коровка, а о мою ногу терся чёрный кот. Тут земля подо мной провалилась и я очнулся. Посмотрев на часы, я увидел что на них было уже 22:00. Я быстро отписался друзьям, что еду, переоделся и лег спать. Парк Дружбы. Дэнни. После разговора с друзьями я побежал в аэропорт и купил билет на самолет в 12:00 на 34 место. Вернувшись домой, я позвонил Сэм и Такеру. Мы поболтали, я сообщил им, что уеду и не знаю, как сказать об этом родителям. Сэм сказала, что мой отъезд и борьбу с призраками они берут на себя. Я поблагодарил их и отключился. Когда я собрал вещи, в мою комнату вошла Джесс и спросила, зачем я собираю вещи. Я ей рассказал всё, что рассказал Сэм и Такеру. Она сказала, что прикроет мой уход. Я её поблагодарил, отписался ребятам, что я в игре, и вечером лег спать. У меня уже был план, как уйти из дома незаметно. Хорошо, что у нас каникулы. Нью-Йорк. Джейк. После того как я сообщил информацию Рэнди и Дэнни, я побежал за билетом в аэропорт, и купил на 35 место. Вернувшись домой я собрал вещи и сказал родителям, что уеду по драконьим делам. Хорошо, что отец знает мой секрет и не приходится ему врать. Я взял скейт и поехал в магазин деда за зельем, который Фу уже должен был приготовить. Открыв дверь в магазин я сказал: — Фу. Зелье готово? — Да, парень. Ты как раз вовремя, — ответил мне 600- летний шарпей. Он протянул мне пузырёк с зельем. Я поблагодарил его и вышел из магазина. Мои драконьи обязанности во время моего отсутствия будет исполнять Хейли. А деда уехал на драконий остров к драконьему консулу. Я приехал домой, положил зелье в чемодан, позвонил Трикси и Спаду и предложил встретиться в скейт парке. Я приехал на место и увидел своих друзей. — Привет, Трикси! Спад! — Эй, Джейк, что так долго? Мы тебя уже заждались.- спросила Трикси. — Простите, я задержался. Но я пригласил вас, чтобы сообщить что я уеду в Париж по драконьим делам. — Брат, это нечестно.- заявил Спад. — Не переживайте это ненадолго. Тем более со мной поедут Рэнди и Дэнни. Надеюсь, вы их помните? — Да. Ренди вроде ниндзя, а Дэнни полупризрак.- ответила Трикси, а Спад только кивнул — Именно. Это они. — Джейк, а давай мы тебя проводим на самолет! — хором сказали Трикси и Спад. — Я только за! Самолет вылетает завтра в 14:00. Так что в 13:00 будьте в аэропорте. — Эй, а че мы стоим? Может покатаемся? — предложил Спад. — Отличная идея, Спад. Джейк, ты с нами? — спросила Трикси. — Конечно! Только недолго. В 21:00 мне надо быть дома чтобы выспаться. Мы катались на скейтах и я не заметил, как на моих часах уже было 20:40. Я попрощался с друзьями и отправился домой. Ведь завтра в 14:00 у меня самолет. Я пришёл домой и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.