ID работы: 6029904

Jealousy Woes/Муки ревности

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Morena_Morena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста

Nickelback – Get ‘Em Up This is a robbery, now get down on the floor We're here for all this shit that you don't need no more, yeah We want your cash, open the safe, get off your phone Don't be a hero, and you might just make it home

- Это ограбление, всем на пол! - Слышали этого козла, ху*сосы? Всем мордой в пол, живо! Это было обычное воскресное утро. Ну, не совсем обычное для служащих банка небольшого провинциального городка Германии, но вполне обычное для четырех рослых грабителей в масках на пол-лица, что ворвались в государственное учреждение, выпустив в потолок автоматную очередь. Немногочисленные посетители, по горькой насмешке судьбы оказавшиеся в то утро банке, с криками рванули в угол, прикрывая головы руками от посыпавшейся штукатурки. - На пол, живо! - Услышу хоть звук, и вы пожалеете, что на свет родились, вам понятно, ублюдки? Люди поочередно попадали на пол, словно черно-белое домино. Воцарилась гробовая тишина, только штукатурка продолжала пылью сыпаться на макушки напуганных посетителей. - Кто здесь у вас менеджер? – громко поинтересовался самый высокий грабитель, взмахнув своим автоматом. - Кажется, я, г-герр, - с заиканием донеслось откуда-то слева. Мужчина лет пятидесяти с проседью в волосах несмело вышел вперед из своего укрытия. Его усы едва заметно подрагивали над дрожащими от страха губами, когда он показал свой пейдж. - Что же ты там делал, папаша? – весело засмеялся грабитель, хватая вздрогнувшего менеджера за локоть, - Кролик, проверь-ка. Не дрочил же он средь белого дня под столом. Крайний вор, что стоял ближе всех к кассам, растянул губы в злорадной усмешке и подошел к ячейкам депозитов, около которых до этого прятался менеджер. Заглянув под стол, он через секунду высунулся из под него, гаденько улыбаясь: - Кнопка экстренного вызова. - Ну ты и говнюк, папаша! Полицию вызвать успел, а? - Они будут здесь с минуты на минуту, - проговорил пленник твердо, - если не хотите попасть за решетку, лучше одумайтесь, пока не поздно! Шайка преступников весело рассмеялась. - До чего ты наивный, папаша, - усмехнулся грабитель, буравя мужчину насмешливым взглядом, - решеткой меня не запугаешь. - Пожалуйста, берите все, что вам нужно и уходите, - обретя некоторую смелость, быстро выдохнул менеджер, стараясь не смотреть в прорези маски, в которых сверкали ехидные карие глаза. К черту деньги, лишь бы люди не пострадали. - Ох, ты разрешаешь? Парни, слыхали? Остальные грабители громко заржали в ответ. Менеджер вздрогнул, попытавшись вырваться из захвата. - Прошу, отпустите! Вор растянул губы в обаятельной, как он сам считал, улыбке, больше похожей на оскал, заглядывая мужчине прямо в глаза. - Не геройствуй, и, возможно, ты вернешься сегодня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.