ID работы: 6030659

Море! Лето! Солнце! Вария!

Джен
G
Заморожен
9
автор
ArtieWerewolf соавтор
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

*Леви-А-Тан*

Леви знал, что на ужин отводилось несколько часов, просто ему хотелось поесть в тишине и спокойствии, отдельно ото всех. Идеально. Он вполне имел право на небольшую свободу от общества остальных, и так придется их терпеть все три недели, а уж с Луссурией они вообще в одном номере живут. Однако, хорошо, что павлин не стал возражать и позволил забрать карточку, когда понадобиться. Хранитель Грозы махнул в ответ, давая понять, что он всё расслышал и принял к сведению. Все-таки, вода немного успокаивала, мужчина в конечном итоге расслабился и просто наслаждался плаванием на короткие дистанции. Где-то вдалеке маячила лягушачья шапка Франа, они с Бельфегором явно что-то не поделили, поскольку принца только что накрыло гигантской волной. Похоже, это была иллюзия. Хмыкнув про себя, Леви поплыл дальше к буйкам, а когда преодолел большую часть расстояния, повернул назад. Леви-А-Тан подумал о коробочке, о своем скате, и все-таки решил вернуться на берег за оружием, чтобы выпустить его поплавать. Температура воды была приемлемой, народу не так уж и много, плюс ко всему, скат был не настолько большим, чтобы сразу броситься в глаза. Когда мужчина уже подплывал к берегу, то увидел… нет, ему точно не показалось. Он определенно видел то, что видел. Фран. Этот лягушонок сидел возле берега и строил замок из песка. Хранитель Грозы даже замер, наблюдая за тем, как к младшему офицеру подбежал ребенок и что-то передал, увы, расстояние не позволяло рассмотреть, что именно. Иллюзионист превзошел сам себя – Леви всегда считал его двинутым на голову, но сегодня крыша у зеленоволосого мальчишки окончательно съехала. Он бы понял, будь это десять лет назад, когда Фран действительно был ребенком. Тогда можно было хоть как-то объяснить подобное… но сейчас одно с другим просто не вязалось. Хранитель Грозы поискал Бельфегора, однако, его нигде не было видно. «Белу же было сказано следить за ним», - Леви-А-Тан протер лицо рукой и поплыл дальше к берегу, а то застыл как идиот на одном месте и смотрит в одну точку. Вмешиваться в детские игры не было никакого желания, тем более, на виду у всех. Знали бы, что странноватая компания – отряд наемных убийц, то после Франа точно бы подняли Варию на смех, это где видано, чтобы один из лучших иллюзионистов в мире строил песчаные замки?! «Наверное, это заметили все», - выходя из воды, мужчина ещё раз покосился на младшего офицера. Тряхнув головой, Леви вытащил кольцо с коробочкой из кармана, надел кольцо на палец и снова пошел к воде. Сейчас желание оказаться как можно дальше ото всех только усилилось. Ливии, похоже, не терпелось оказаться на воле – с каждым гребком коробочка всё сильнее шевелилась в руке. «Как на него влияет океан… Обычно такой спокойный», - Леви-А-Тан доплыл до сетки, нырнул под воду и выпустил ската. Тот сделал несколько кругов и начал опускаться на дно, быстро сливаясь с водным пространством. Мужчина вынырнул обратно и решил немного поплавать в округе, чтобы потом загнать оружие обратно в коробочку. Хранителю Грозы просто не хотелось возвращаться обратно на берег, чтобы не видеть кое-чего. Наверное, придется немного задержаться.

*Луссурия*

Радоваться солнышку и теплой водичке, распластавшись на спине и плавно дрейфуя то вправо, то влево, можно до бесконечности. Однако Луссурия решил прервать знаменательный процесс и аккуратно, все по той же причине наличия солнечных очков, принял нормальное положение плавающего человека, то есть вертикальное. Павлин огляделся, выбрал себе самое свободное пространство и неторопливо поплыл по намеченному маршруту к рифовой границе пляжа, высоко над водой держа голову. Где-то там же Скуало нарезал почти круги, плавая с передышками туда и обратно, но Луссурия не собирался мешать мечнику. Он вообще планировал сейчас доплыть вон до того красненькой буйка и повернуть к берегу – обсохнуть, поваляться на шезлонге и позагорать немного. А потом еще один заплывчик. И потом можно и на ужин. Собственно, пока никакие события не мешали неформалу воплощать его план в жизнь. Преодолев почти половину расстояния до берега, павлин покрутил головой, выискивая остальных варийцев, надо же убедиться, что им действительно понравилось и все вообще довольны жизнью! Подтверждение нашлось быстро и даже как-то слишком явно. Луссурия заметил большую черную шапку возле кромки воды, которая могла принадлежать исключительно одному человеку. Точнее, наемному убийце. Иллюзионисту. Франу, короче говоря. «Бедный мальчик! Снял бы шапку, ему же жарко, перегреется еще! А с тепловым ударом ему придется справляться самостоятельно, отдых может быть испорчен…». Павлин вздохнул, не понимая, почему Бельфегор так привязан к этой затее с шапкой. Уж тем более на отдыхе, где солнце и жара и всем очевидно, что лучше Франу разрешить побыть и без неё. Павлин задумался, что он вообще по-моему не видел Франа без шапки, что было несколько неожиданным открытием. Луссурия снова покосился на приметный головной убор, теперь уже стараясь понять, что Фран там делает. Понимание пришло быстро. Только действия обладателя шапки никак не вязались с её обладателем. «Он строит замок?». Луссурия остановился, ногами уже чувствуя дно, хоть плыл он и размеренно, но расстояние здесь было не так велико. Неформал удивленно хлопнул пару раз глазами – Фран, конечно, отличался особой эксцентричностью, слишком ярко выраженной даже для члена отряда Варии, но иногда в нем находились скрытые удивительные таланты. Луссурия покачал головой, видимо, у Франа проснулась ностальгия по детству или он все-таки перегрелся. Правда, павлин склонялся больше к первому варианту, хотя оба они были абсурдными для наемного убийцы. Еще более удивительным фактом стало присутствие ребенка рядом – он бегал с ведерком и, похоже, таскал воду. Луссурия вздохнул. «Нет, все-таки перегрелся! Ай-яй-яй!». Павлинчик направился к своему лежаку, решив на ходу найти принца, чтобы все-таки сказать ему о шапке, жалко же лягушонка-то… Приложив руку козырьком к глазам, несмотря на одетые очки, Луссурия покрутил цветастой головой по сторонам – Бельфегор нашелся где-то далеко в воде, поэтому тираду о затронутом здоровье младшего офицера пришлось отложить до лучших времен. Луссурия развернулся и дошел до своего лежака, павлин встал рядом с ним и довольно прикрыл глаза, уперев руки в бока – грелся на солнышке и высыхал, наслаждаясь жизнью и моментом в частности. В какой-то момент Лус скосил глаза на сумку – она вроде осталась так, как была, а значит Леви пока карточку не забрал. Ну и хорошо, лучше он сам даст, неприятно, когда по твоим вещам копаются. На тему номера павлин не переживал вообще. Во-первых, он так и так собирался позже Леви прийти, во-вторых, если вдруг что – обратиться на ресепшн. Немного подсохнув, павлин принялся устраиваться на лежаке – разгладил полотенчико, все везде поправил и разлегся сверху с довольной мордой. Луссурия засек время, вытащив телефон из сумки – ровно через полчаса он намерен совершить второй заплыв, а пока можно расслабиться под солнышком и позагорать. Но в меру. Чтобы не обгореть. И за остальными надо присмотреть… А вечером павлина выпустить погулять и день тогда вообще удастся. Луссурия улыбнулся собственным мыслям. «И как кому-то здесь может не нравиться?...».

*Бельфегор и Фран*

Лицо Франа, как и всегда, абсолютно не выражало никаких эмоций, казалось, что никакого интереса или хотя бы радости от своего занятия зеленоволосый парень не испытывает. На самом деле лягушонок был сосредоточен, работал медленно и размеренно, сантиметр за сантиметром возводя песчаные стены с четырьмя башнями на каждом углу. Это была лишь заготовка, дальше предстоит придать замку нормальный вид, чтобы сооружение было похоже на замок, а не на что-то другое. Отряхнув руки, Фран обошел будущий замок по периметру, сел с противоположной стороны и начал лепить башни с остроконечными крышами в центре. Самая большая и главная башня сразу выделилась из толпы: она была шире и намного выше других. Ребенок, таскавший воду в ведерке, сейчас остановился и лишь наблюдал за процессом с чуть приоткрытым ртом. По его мнению, перед ним работал настоящий мастер, знающий толк в строительствах скульптур из песка. Фран же не обращал ни на кого внимания, хотя помнил о своем маленьком помощнике и даже замечал, как проходящие мимо люди шушукаются между собой или хихикают. - Не загораживай мне солнце, пожааалуйста, - бесцветным тоном попросил Фран, не сводя взгляда с сооружения. Маленький мальчик несколько удивился, но отошел в сторону. Иллюзионист тем временем принялся оформлять башни и стены, рисуя на песке кирпичики. Он был рад, что ребенок не пытался помочь и завязать разговор. Когда младший офицер Варии дошел до второй угловой башни, то краем глаза заметил пополнение в рядах детей – вокруг собралась целая толпа любопытных глаз. Честно, Фран не испытывал к мелким детям никаких эмоций, в отличии от остальных варийцев, не испытывал к ним открытой антипатии, но и сказать, что любил, тоже нельзя. Пока не мешаются и не надоедают – всё отлично. Зеленоволосый парень отвлекся от декора башни и посмотрел прямо на девчушку, решившую заняться тем же самым. Наверное, она хотела помочь. Только вот лягушонку даром не нужна была помощь. - Эээй, что это ты делаешь? – не резким, а спокойным и невозмутимым голосом спросил Фран. Кажется, малышка слегка удивилась. - Хорошие, послушные дети не помогают незнакомцам достраивать их замки. Неужели мама тебя этому не учииила? Девочка сконфузилась, покраснела, и встала на своё место, опустив голову. Некоторые хихикнули на подобное замечание, восприняв как шутку. Фран продолжил рисовать кирпичики и придавать остроконечным крышам должный вид. - А почему ты выглядишь, как лягушка? – раздался звонкий мальчишеский голос с первого ряда. Иллюзионист даже голову не стал поворачивать к источнику вопроса. - Я тоже никак не могу этого понять, - честно признался младший офицер. – Почему я должен носить такую шапку, если похожую носил кто-то другой. Пусть Фран выглядел дурачком, но все-таки отдельных деталей посторонним разглашать не стал, чтобы избавиться от последующих вопросов касательно личности Маммона. Фран даже опустил имя семпая по той же причине. Пыл детей остудила одинаковая интонация, с которой разговаривал зеленоволосый паренек. Больше вопросов не поступало. Через несколько минут иллюзионист отряхнул руки и встал с земли, попутно отряхивая шорты от песка. Замок был построен. Дети издали восторженные звуки и синхронно прижали руки к груди, горящие глаза жадно смотрели на удивительное творение. Замок был построен, но не закончен. - Осталась одна маленькая деталь, - взгляды упали на лягушонка. Тот поднял указательный палец и чуть нагнулся к слушателям. – У каждого замка должен быть флаг. Его я раздобуду, а вы стойте здеееесь. Фран сомневался, что остальные варийцы будут рады стайке детей, шагающей прямо за младшим офицером. Иллюзионист быстро вернулся к месту, где расположилась Вария, специально прошел позади Луссурии, который загорал на лежаке, и присел на корточки возле одежды Бельфегора. Подняв аккуратно сложенные штаны, зеленоволосый парень взял серебристую корону и положил штаны обратно, даже разгладив их перед уходом. Конечно, корона – не флаг и даже не была похожа на флаг, просто ничего другого более подходящего не было. Принц считал себя важной шишкой, вот и пусть такая ценная вещица покоится на вершине роскошного песчаного замка. Здорово, да? Дети радостно встретили Франа, вскинув руки вверх. Лягушонок пристроил корону прямо крыше центральной башни. Диаметр подошел идеально. - Готово, - подытожил Фран. – Идеааально! Тем временем Бельфегор спокойно плавал вдали от людей, наслаждаясь тишиной и покоем. В конце концов, он тоже имеет право на отдых, а присматривая за Франом, это просто невозможно. Хотя, можно сказать, принц уже привык, но немного свободного от кохая времени не помешает. Доплыв до буйков, маньяк развернулся и направился к берегу, решив, что для первого раза вполне достаточно. Надо немного высохнуть и поваляться на пляже. Вдали, словно маяк, показалась до боли знакомая лягушачья шапка. Бел ехидно ухмыльнулся: ничего, за иллюзию с волной кохай ещё поплатиться, даже хорошо, что не потерялся нигде, месть будет более полноценной. Чем ближе Бельфегор подплывал к берегу, тем больше понимал, что что-то тут не так. Фран сидел около воды, в окружении детей и… строил замок из песка? «Да ладно. Он издевается?», - принц на несколько секунд замер, а потом помотал головой и двинулся дальше. Нет, явно не был готов к таким финтам от лягушонка, хватит с него сюрпризов на сегодня. Создавалось впечатление, что Фран это делал специально, долго продумывал тактику, и, наконец, воплотил в жизнь все свои коварные планы. Тут даже разговаривать не хотелось, просто не о чем. Особенно о толпе детей. Вдруг Бельфегор заметил, что иллюзионист куда-то пошел и остановился в точности в том месте, где они оставили вещи. Буквально через минуту кохай развернулся и зашагал обратно к замку. Он что-то взял. Бел прибавил темп. Ему это не нравилось, интуиция подсказывала, что надо срочно возвращаться на берег. Выходя из воды, принц немного растрепал волосы, чтобы не выслушивать комментарии от остальных варийцев. Они не видели брата-близнеца, но всё равно Белу не хотелось быть на него похожим. - Луссурия, - маньяку было всё равно, если павлин спал. – Ты не в курсе, за чем приходил Фран? Впрочем, не дожидаясь ответа, принц сам осмотрел вещи и увидел… ничего он не увидел. Корона, лежавшая под штанами, пропала. Ну, как, пропала. Одна догадка была. Бельфегор нехорошо усмехнулся и провел рукой по волосам. - И-ши-ши-ши, - он повернулся к замку. – Похоже, лягушонок не доживет до конца отдыха. Блондин говорил себе под нос. Когда расстояние до замка сократилось, Бел увидел, как что-то блеснуло на солнце. Этот блеск он не перепутает ни с чем. Дети, заметив принца, как-то быстро разбежались, кто куда, почувствовав зловещую ауру. Принц смотрел на корону, воткнутую в песчаную крышу. Фран стоял спиной и делал вид, что ничего не замечает. Маньяк остановился. - Вы уже поплавали, семпай? Водичка что надо, согласны? Бельфегор честно терпел. Терпел ещё с аэропорта в Италии. Пытался успокоиться, говорил себе, что всё нормально. Сейчас ни хрена не было нормально, даже близко не стояло. Фран перешел все границы. Придуривается он или нет, это уже не важно. Сегодня Вария, а так же мир, лишаться одного из лучших иллюзионистов, который смог обмануть Виндиче. Просто потому что каждое терпение приходит к концу. - Фран, можно тебя на пару слов? Бельфегор резко подался вперед, одной рукой схватил кохая за локоть, а второй оперативно выудил корону из башни. Зеленоволосый парень и сказать ничего толком не успел, а его уже повели к воде. Без лишних слов принц сильно толкнул младшего офицера, водрузил корону на место, и в ту же секунду принялся топить лягушонка, прижимая того ко дну. - Интересно, какого это лягушке тонуть? – ехидно спросил он, в какой-то момент отпустив свою жертву. Фран, почувствовав свободу, резко встал и обернулся на Бельфегора. Иллюзионист знал, что тот не станет действительно воплощать задуманное в жизнь, иначе бы в Италии Фран умирал и воскрешался по несколько раз на дню. Бел понимал и сам, что как бы он не хотел, не сможет убить кохая. Это не так просто, как казалось. Лягушонок всегда пытался защитить себя, если дело начинало пахнуть жареным. Принц бросил на Франа короткий взгляд и сжал кулаки. - Какой же вы маньяк, семпааай. Ведь хорошо получилось. У вас, можно сказать, был свой замок. - Заткнись, - с нотками угрозы сказал Бел. Если не может убить, то это ещё не значит, что не может сделать по-настоящему больно.

*Скуало*

Скуало резко вынырнул из воды где-то возле черных и острых краев рифа, с которого видимо для безопасности купающихся срезали все водоросли и убрали всех морских ежей. Ну, по крайней мере, в верхней половине. Мечник убрал все волосы за спину, хотя та их часть, которая была погружена в воду, продолжался расползаться во всех направлениях совершенно неконтролируемым образом. Наверное, Суперби был похож сейчас больше на медузу, нежели на акулу, но мечнику данный факт был до фонаря, лишь бы волосы не мешали важным процессам – например, не закрывали обзор. Блондин обернулся к береговой линии – вон, Луссурия из воды вылез, вон там Бельфегор…. По шапке мечник исключительно скользнул взглядом, ему одного раза хватило, а, судя по тому, что местоположение последней не менялось, то Фран был занят тем же самым – строил замок. Мечник вообще не стал думать на эту тему. Для собственного спокойствия. У него, конечно, очень часто складывалось впечатление, что он командует не отрядом наемных убийц, а местным цирком шапито, в котором работают смертники – одни только перепалки Бельфегора с Франом чего стоят, а Занзас (хоть Скуало им не командовал, зато решал все конфликты с его участием) вообще периодически пытался сократить мелкий рабочий штат Варии как минимум вдвое. Но это дело понятное и даже терпимое – они же убийцы. Но вот строительство замков… Суперби нырнул под воду, уходя на глубину, чтобы только не видеть замечательной картины на берегу. Под водой кстати было занятно – возле рифа. До дна здесь было глупо надеяться доплыть, там, под мечником, вода вообще была почти черная – а значит, что там несколько метров вниз. Может быть, там какая-нибудь донная яма была, потому что в другом месте вода была как-то посветлее. Но вообще, даже без подводных очков, риф был интересной штукой – если прилично проплыть вниз, там действительно начинали попадаться какие-то первые мелкие водоросли и так далее. Суперби держался на расстоянии, понимая, что рано или поздно попадутся те самые ежи – а они, как правило, ядовитые. Отдых потом закончится плачевно. «Надо будет очки где-нибудь купить». Маску было бесполезно – Суперби нырял очень глубоко, только собственные легкие и помогут. Кстати о легких. Капитан перестал погружаться, забирая вверх – воздух заканчивался. Скосив глаза в ту сторону, где должна была быть череда буйков, капитан узрел сквозь толщу воды едва заметное голубоватое свечение – значит, акула далеко не уплывала. Ну, или уже успела вернуться. Мечник усмехнулся, а затем сильным движением преодолел последние десятки сантиметров дистанции и вынырнул на поверхность, жадно вдыхая кислород. Скуало обернулся к буйку. Надо бы Ало обратно. Понятно, что зверь не оценит и ему мало, но для первого раза хватит, а сам Скуало еще не знает, пойдет он второй раз или нет. Мечник направился к буйку. Не без усилий вытащив коробочку, он загнал акулу обратно – благо, дистанция позволила это сделать. «Надо подумать, как его обратно звать, если что». В бою таких проблем не возникало, во-первых, Ало рядом, во-вторых, там это и не нужно. Суперби направился обратно к берегу, намереваясь выходить. У кромки воды мечник затормозил. Перехватив коробочку поудобнее, Скуало принялся отжимать волосы. На пляже, помимо него, из мужской половины населения таких же длинноволосых было немного, однако смотрели на него в основном дети, да и то, откуда-то далеко. Скуало скрипнул зубами – хорошо, что далеко. Иначе «цветов жизни» на пляже поубавится. Мечник закончил возиться с волосами и направился к месту расположения Варии – убрать кольцо с коробочкой и посидеть немного на пляже. И почитать. Когда мечник убирал коробочку в карман шорт, рядом нарисовался Бельфегор. Скуало внутренне порадовался, что мало пересекался с принцем и лягушонком – ему их в номере до конца отпуска терпеть, хоть на пляже отдохнет. Краем глаза блондин по привычке следил за происходящим, не намереваясь вмешиваться. Однако… Поведение принца несколько отличалось от стандартного. Мечник обернулся, когда Бельфегор резким шагом направился куда-то от их стоянки. Суперби нахмурился. Скуало убрал обратно шорты и сделал пару шагов вперед, вглядываясь в направление ухода принца. Там маячила черная шапка. Нет, в разборки он бы лезть не стал, но… «Твою мать, нашли, чем заняться!». Мечник целенаправленно и быстро направился к этой парочке, когда заметил, что принц потащил Франа к воде. Вряд ли для мирных целей, – Скуало отсюда не очень хорошо видел, что происходит, но догадка у него была. Короны Бельфегора на Бельфегоре он не видел, хотя принц бы не стал медлить с её обратным надеванием, а замки обычно украшают. Правда, ракушками. Скуало не хотелось верить, что Фран стянул корону принца, потому что тогда…. Ну, что и требовалось доказать. - Вы какого черта тут творите, а?! – мечник остановился недалеко от жаждущего возмездия принца и полуутопленного Франа, уперев правую руку в бок, левая так и осталась просто выпрямленной – сказывался многолетний рефлекс, - вам делать больше нечего?!?! Скуало понимал, что Бельфегор Франа не утопит, но на них выразительно косились окружающие, явно перешептываясь – все-таки со стороны всегда видно, что делается в шутку, а что - нет. Суперби было сильно все равно, кто и что там думает, если бы не манера людей на все всегда жаловаться. Да и спасатели как-то тоже насторожились. Мечник понимал, что если пойдут претензии к тому, что на пляже происходит что-то нехорошее, что не устраивает других отдыхающих, то разбираться со всем придется ему. - Живо марш обратно. Оба, - мечник развернулся. Краем глаза он заметил замок Франа. Вообще, постройка была на совесть, но… где это видано, чтобы наемные убийцы замки на пляже строили?!?!?!?!? - Бельфегор, - начал Скуало, обернувшись к принцу и равняясь с ним, - дал бы ты ему шапку снять. Перегреется, завтра еще что-нибудь похлеще выкинет. Мечник хмуро смотрел на принца. Теоретически, это в интересах последнего – корону-то сегодня у него стащили, но он же упрямый, как баран. Мечник продолжал коситься на принца в ожидании ответа. «И кем я командую?..».

*Занзас*

Кругом было темно. Очень темно. А еще сыро и пахло плесенью. И пылью. Причем последняя осела везде – на носу, на щеках, на волосах, руках, на рубашке, под рубашкой и так далее…. Занзас порадовался, что хотя бы этого не видит. Хотя лучше бы вообще не чувствовать – дико раздражает. А идиотизм этой чертовой акулы и подавно! - Какого хрена мы еще не вышли? – голос Занзаса разнесся гулким эхом по узким коридорам. - Врооой! Я почем знаю, куда эти два придурка запропастились?! – от воплей акулы даже уши попытались самозаложиться. Он итак громкий… а в узких помещениях с хорошей акустикой… Занзас наугад в темноте кинулся каким-то камнем, поднятым с земли. - Не ори, акулий мусор. Судя по возмущенным воплям, босс даже в темноте, даже не зная положения мечника исправно попадал ему в голову. А что поделать? Рефлекс. Они битый час плутали по темным коридорам Великой Пирамиды. Босс даже вспоминать не хотел, как они туда попали, это все идиотская идея Луссурии съездить на экскурсию… В итоге сюда доехали только босс, чертова акула и Бельфегор с Франом. А теперь эти двое последних ещё и потерялись… Спрашивается, на кой ляд их понесло внутрь?! Когда туда даже экскурсий не водили… Занзас чертыхнулся, что-то в темноте задев. - Что не так, босс? – акул рядом живо поинтересовался происходящим. - Хрень какую-то задел, заткнись и топай, - отрезал Занзас, продолжая двигаться вперед. В этот момент где-то раздался тихий щелчок. Можно сказать, что босс фактически кожей ощутил возникнувшую настороженность мечника. - Ты слышал?.. – наконец поинтересовался мечник у Занзаса. Бывший кандидат на место десятого босса Вонголы притормозил и прислушался. Пока было тихо. Но вот где-то вдалеке стал нарастать рокот и гул. Черные раздвоенные брови сошлись к переносице – кажется, этот гул движется в их сторону. - Фран тут что-то про ловушки с утра вещал, - хмуро откуда-то слева возвестил мечник, подтверждая интуитивные опасения обоих. Вот только ловушек им и не хватало. Для полного-то счастья. Не то, что искать выход и двоих младших тупиц. Занзас достал пистолет, благо он с огнестрельным оружием нигде ни под каким предлогом не расставался. Гул перерос в откровенный грохот, явно чего-то едущего или катящегося в их сторону. «Что за чертовщина?!», - мысленно ругнулся Занзас, поворачивая голову в нужную сторону. Вот ведь угораздило-то… Надо было все-таки продолжать спать в кресле несмотря ни на что. …. Стрелки часов показывали без двадцати девять часов вечера. Тихо шуршал кондиционер, разгоняя духоту номера. Босс спал, развалившись на двухместной кровати. Пустая бутылка виски выскользнула из его руки и тихо лежала на полу, отражая лучи садящегося солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.