ID работы: 6032231

Наказание

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лиса, это что? — спросила Джису, подходя к девушке и указывая на недомытую посуду, стоящую в раковине. Эта мелкая знала, что Джису ненавидит грязь, но всё равно продолжала не мыть за собой посуду. — Думаешь, кто-то будет убирать за тобой? Засранка этакая! Джису шлёпнула Лису по пятой точке, показывая, что явно недовольна. Ее было крайне трудно вывести из себя, но если такое случалось, то это было удивительным зрелищем. Она рвала и метала, не жалея ничего на своём пути. Вот так и случилось сегодня, а стоило Лисе только не помыть за собой посуду. Девушка хотела за собой убрать, но после того, как посмотрит с Розой выпуск ее нового любимого аниме. Но у Джису на этот счёт были свои планы. — Ну, потом помою, не донимай. Я занята, — Лиса помахала рукой, показывая, чтобы Джису не мешала ей. Такое поведение не только возмутило старшую, но и оскорбило. Она подняла мелкую за ухо и повела в свою комнату. — Ай-ай, что ты делаешь! Отпусти меня, больно же! Но Джису ее не слушала, ведь Лиса в последнее время сильно распоясалась. Нельзя так баловать детей, иначе они совсем обнаглеют. Вот и Джису решила проучить младшую. Зайдя в комнату, девушка повалила Лису на кровать, не слушая ее протесты. Медленно расстёгивая ремень, на своих шортах, она наблюдала за реакцией Лисы. Та сжала губы и сглотнула: она дрогнула, а пальцы сцепили простыни. Взяв своё "орудие", она подошла ближе к Лисе, проводя пальцем по линии подбородка. Почувствовав, что младшая расслабилась, она быстро завязала руки ремнём. Лиса даже не успела понять, что произошло. Ее только что спокойно поглаживали, а теперь она ощущала грубую кожу вокруг своих запястий, которая неприятно натирала. Младшая перевёла взгляд на Джису: в ее глазах читалась злость, которая явно была вызвана самой Лисой. — Я буду кричать... Но Джису лишь усмехнулась, отходя от Лисы и заглядывая в свою тумбочку. Младшая чуть не поперхнулась, увидя, что достаёт оттуда старшая. — Только не надо засовывать это мне в рот! Джису! Нет! — Лиса попыталась оказать сопротивление, как могла, но это довольно трудно сделать, когда твои руки связаны ремнём. Но девушка не хотела, чтобы ее рот был наполнен носками Джису. Не в этой жизни. Однако у Джису опять были свои планы и, несмотря на визг Лисы, она засунула носки. Та попыталась их выплюнуть, но безуспешно. Лиса уже успела проклясть Джису за этот поступок сотню раз. Кому будет приятно, когда тебе в рот запихивают свои носки? Джису приподняла младшую, впиваясь своими губами в ее шею и покусывая выступающую венку. Она знала, что шея — слабое место Лисы, а девушка собралась мучать ее до последнего. Нечего посуду не мыть. Проводя влажную дорожку поцелуев, Джису ловила каждый стон Лисы. Но это малое наказание за невыполнение домашних обязанностей. Отстраняясь от шеи, она перевернула Лису на спину и переключилась на ее пятую точку. Она осторожно погладила её через ткань домашних шорт, а затем звонко шлёпнула. Не давая передохнуть младшей, Джису повторила удар ещё раз. Но быстро поняла, что через плотную ткань ощущения не смогут передаться полностью. Она рывком стянула с Лисы шорты, посматривая на упругую попу, провёла рукой по ней, очерчивая все красные следы, оставленные своей же ладонью. Ей не хотелось ругать Лису за проступки, но та перешла все границы. Джису ей не мамочка, чтобы всё терпеть. И нужно иметь уважение к старшим. Она ударила ещё, на этот раз сильнее предыдущих двух. Лиса замычала, показывая, что ей больно. — Будешь знать, как оставлять за собой грязь в следующий раз, — Джису победно усмехнулась — урок усвоен. Но она ещё не наигралась. Джису оставила такую Лису на какое-то время, а после вернулась с половником. На ее лице сверкала улыбка. Слава Богу, что Лиса не видела арсенал в руках Джису. Старшая слабо размахнулась медным половником и ударила по пятой точке младшей. Послышался очередной стон с ноткой боли в голосе. Лиса показывала, что Джису перешла границу болевого порога. Но Джису думала совсем по-другому. Смотря на младшую, как она выгибается перед ней. Не заморачиваясь особо, она начала проводить ручкой половника по клитору, дразня Лису. Но долго эта пытка не продолжилась. Джису вошла в младшую, двигая ею очень медленно. Во-первых, чтобы не навредить самой Лисе этой ручкой, во-вторых, чтобы та помучалась как можно дольше. С каждой минутой она наращивала темп, следя за дыханием Лисы. Джису победно улыбалась. Вытащив этот кухонный прибор из Лисы, девушка заново шлёпнула рукой по коже. — Лиса, я не буду сегодня с тобой спать, это будет тебе уроком, —шепотом сказала Джису. Она хотела измучить младшую, чтобы та навсегда поняла, что посуду нужно мыть в срок. Вставляя свой указательный палец в Лису, она следила за каждым звуком, что та издавала. С каждым толчком Джису ускорялась. И вот когда Лиса уже сама насаживалась на единственный палец, Джису сжалилась и добавила второй, а затем и третий. Но Лисе было всё мало. Она была на пределе, буквально ещё пару толчков, и Лиса кончила. Старшая тут же вытащила свои пальцы, попутно убирая свои носки. Она ожидала крики, проклятия в свой адрес, но всё, что она услышала — тихие стоны и скулёж младшей. — Я всё поняла, — еле выговорила Лиса, — в следующий раз я обязательно помою посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.