ID работы: 603273

Мечта, которая стала явью

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная встреча в отеле

Настройки текста
Вы мне можете сказать, что такого не бывает. Да, возможно. Но ведь для этого есть сны. Наша героиня молодая девушка по именя Сара. Сара совсем недавно прилетела в Нью-Йорк. Заселилась в отеле, пока ее подруга не приедет сюда. Знакомых у нее нет. Один чемодан, ноутбук и мозги. Все вроде по-обычному. Но тут происходит что-то странное. Шумиха в отеле. Весь персонал бегает, суетится. - Что произошло? - А Вы не знаете? - К нам в отель приедут Линкин Парк и Джастин Бибер! Ладно Линкин Парк, им много не надо, но Джастин… А, мне пора! Девушка остолбинела. - Отойди! С дороги! – Мимо нее промчался еще один сотрудник персонала. Она не фанатки Линкин Парк и уж тем более Джастина Бибера. Ей ведь 24 года. Но у нее в голове была только одна мысль: «Каким образом будут жить по соседству рокеры с этой бездарностью?» Она зашла в свой скромный номер, заказала горячего зеленого чая, достала ноутбук и позвонила своей мамуле. - Мам, привет! Со мной все в порядке! Я уже в Нью-Йорке. Здесь все отлично. Не переживай. - Береги себя. – На этом закончился их короткий разговор. Девушка легла спать поздно вечером. Все думала о событие, которое произойдет завтра. 5:48 на часах. Сару разбудил грохот в соседнем номере. Она возмутилось,потому что она еще толком не поспала. Что ей оставалось? Она постучалась в номер к надоедливому, шумному соседу. - Слушайте, хватит шуметь! Вы уже 15 минут не даете мне поспать! – Тут она подняла свои голубые глаза вверх, чтоб взглянуть в глаза соседу. Ей в нос ударил едкий запах нашатырного спирта. - Что случилось? Ч-ч-честер? - Да, ты в обморок упала. Не беспокойся. - А почему было так шумно? - Я шкаф уронил… - Смешно… Мне уже пора. - Куда ты? А как тебя зовут? - Сандра… Ой, стоп! Не так! Сара я, Сара. - А ты смешная. – Он искренне улыбнулся. – Заходи на чай ко мне. Да, он женат… Да, у него есть дети… Но перед его обаянием никто не мог устоять. Он необыкновенный. Сара сидела в своем номере и вспоминала свои 16 лет, как она тогда фанатела от Линкин Парк. Они побывала на двух их концертах, несколько автографов, 4 фотографии, футболки с ними… А что потом? Учеба, работа и пустота. Для музыки не осталось совсем времени. Глупо мечтать, что Честер ее заметит. Она и не мечтает. Но Сара не мечтала даже о таком замечательном случае. Девушка не поняла, как заснула мирным сном. Может быть, она долго мечтала об этом и Бог решил исполнить ее желание? Никому не понятно. Через 2 часа Сара уже была в образе. Со счастливой улыбкой она сидела перед ноутбуком. Писала о своем приключении и одновременно искала квартиру. От ноутбука ее отвлек стук в дверь. Видимо ей принесли легкий завтрак, который она заказала. - Я иду. – Она медленно открыла дверь. - Я хотел извиниться за утро… Подумал, что мы можем сходить в кафе. - Нет, что ты… Не надо. Я не в обиде. С кем не бывает! - Не скромничай. Я зайду? - Проходи. - Слушаешь Линкин Парк? - Да. - Приятно слышать подобное от адекватного человека. – С иронией сказал Честер Беннингтон. - Как же адекватного? Я же при виже тебя в обморок упала. - От неожиданности. Я засмеялась. - А где все остальные ребята? - Они только вечером приедут. - Ты согласна на кафе? - Да, конечно! С таким мужчиной и не пойти в кафе? – В этот момент Честер взял ее за руку и потянул поближе. - Не знаю как тебе сказать, но когда ты зашла я почувствовал непреодолимое желание тебя поцеловать. Думай, как хочешь. Такое случается, да. Это не в первый раз со мной… Я не хочу сейчас от тебя уходить. - Что? Я не поняла. Как это? Такого не бывает! Чтоб на меня запал Честер Беннингтон! Смешно! Мне снится сон, верно? - Нет. - Все произошло быстро. Даже если это реальность, то это ненадолго! - Я тебя запомнил, когда ты была на одном из наших концертов. Искал тебя, но напрасно. Правда. Сара обняла Честера. Прижалась к нему, как к родному папе. Она не хотела его отпускать. Он – ее мечта. А как мечту отпустить? Как с ней расстаться? Никак. - Пойдем прямо сейчас? Я смотрю, что ты готова. Я тоже. - Через час? Я зайду к тебе, как буду готова. - Хорошо! Буду ждать. Что у Сары было тогда в голове, я не предполагаю. Но определенно она чувствовала восторг, счастье и в ее подсознании все было кувырком. Милый, прекрасный сон ей казалось. Но не тут-то было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.