ID работы: 6032733

Анорексия

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тают слёзы на блёклых губах, Скулы впалы - достойные скульптора! Тридцать девять пока на весах, Мама скажет: доброе утро! А желудок опять заурчит, Только тише, костей не касаясь. Для меня вода как магнит, Мама молвит: ну съешь ты хоть малость! На столе обилье из зол: Пирожок и пицца в придачу. Только это - не мой кругозор, Мама крикнет: не видишь, я плачу! Руки слабо коснутся еды, Рот раскроется криво в усмешке. Не на ту напали! Кранты Скоро жиру и сну вперемешку. Кожа тонкая, дыры глубокие На животе. На спине. На лице. В наслажденье кусаю широкие Взглядом брюки - большие! Есть цель! Только волосы падают вечно, Будто листья осенни кружат! Мама ставит проклятую свечку: Верит в Бога. Что ж, я верю в Ад. Отраженье такое живое! Улыбаюсь я так, невпопад. Я худая! Ура! Как же клёво! У давленья пошёл резкий спад... Я в больнице, но это неважно: Самое главное - сало ушло! Тихо спит с лицом больно влажным Мама рядом... Всё хорошо! Я здорова, мила и счастлива: Cosmopolitan пусть меня ждёт! Кости под кожей - это красиво! Зуб резко выпал; пустяк! Заживёт. Годы проходят. Но что-то тревожно В сердце крадётся, как мерзкая слизь, Мама мне шепчет на ухо так нежно: Скоро ты встанешь, поешь. Всё, смирись. В этой больнице сейчас задохнусь От осознанья, что скоро сойдут Косточки, венки; придёт размер "плюс", Мерзкие щёчки опять засосут В бездну несчастную. Not very good! Жадно касаюсь ключицы прелестной, Также грудины. И рёбер. И лях. Лучше уж жить с таким малым весом Чем ожидать, когда будет крах. Лучше без месячных. Лучше одной Быть в целом мире. Зато ведь худой! Мама смеётся от цифр на весах: Пятьдесят пять! Ну надо же! Как?.. Дома встречают с цветами, подарками, Я лишь щипаю противный живот! Скоро я стану худой, но с помарками... Съем пока этот грёбаный торт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.