ID работы: 603532

Отец и сын.Англия и Америка

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1783 год.Поле битвы.Шел нескончаемый дождь,небо было черно-серым,где-то в далеке слышался шум грома.Земля,пропитанная кровью американских и английских солдат.На этом поле стояли два человека - отец и сын,учитель и ученик,Англия и Америка. Англия в красном мундире стоял одним коленом на земле,голова была опущена и прикрыта рукой,вторая рука опералась о землю.Он был весь в крови,избит и не мог стоять на ногах.В пяти метрах от него стоял Америка,в синем мундире. Он тоже побит, но меньше Англии. -Отец...Нет,Англия!.. В этот момент,Артур(Англия)резким движением руки схватился за сердце и пошатнулся. -Артур Керкленд!Я Америка Альфред Джонс(До войны его имя было Америка Альфред Керкленд),я хочу получить независимость и стать отдельной страной!Я прика... -Не позволю! - Резко вскочил Артур,мигом оказался перед Альфредом и убитым горем лицом смотрел ему в глаза. -Не..Не позволю!Ты слишком слаб,ты не сможе..кхм..-его слова прерывал кашель, кашель с кровью. - Ты еще мал,ты маленький, Америка,глупый,маленький Америка... Альфред был в шоке,он никогда не видел своего отца таким. -Если бы не дождь,я бы подумал что ты плачешь,Игирису! Англия отошел от него у угразил оружием. -Ты,ты вернешься со мной домой! -Если ты так хочешь,стреляй!Я не хочу жить в доме вместе с тобой! Англия сильно разозлися,но какой отец может убить своего сына,он откинул оружие,пал на колени перед ним и зарыдал. Крики его были слышны везде,даже солдаты, которые были смертельно ранены лежали и сочувствовали ему,а он рыдал,рыдал как ребенок потерявший родителей,которые не вернуться никогда.Он схватился за сердце,посмотрел на сына и сказал: -Разве я могу выстрелить,идиот? Америка стоял перед ним и с сожалением произнес: -Раньше ты казался таким большим,а теперь оказался повержен мною же.Прощай,Англия! Отныне мы с тобой связаны как две страны,а не как отец и сын! Англия ничего не ответил на это, он упал и закричал,возненавидел его,но все так же любил,так как его никто никогда не любил и не полюбит. Он страдал и закрыл глаза,вспоминая те моменты, когда они были вместе,когда он привел его домой,учил читать и писать. Америка, посмотревший на него жалким,но в тоже время гордым взглядом - хотя в душе его было полное сметение и горе из-за того,что он с ним сделал - отвернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.