ID работы: 6035967

Иной

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Яркое голубое небо простиралось на ярых просторах. Белые словно снег облака медленно проплывало мимо, словно влеча за собой в неизведанные края. Туда где ещё не бывал человек. Сегодня погода была очень благоприятной. Солнце лишь чуть-чуть прегревало не давая замёрзнуть. Воздух был чист и свеж. Лёгкий ветерок колыхал листву деревьев и мягкую зелёную траву, что была усеяна словно газоном по над длинной и широкой рекой. — Скука смертная…             На зелёном фасаде, прямо перед растилавшейся рекой лежал парень. Его блондинестые волосы были взъерошены ветром и неопрятно спадали на лицо, тем самым закрывая обзор на прекрасное глазурное небо. Но похоже его это не особо и волновало. Музыка игравшая в наушниках полностью погрузилась его в свой мир, но продолжалось это не долго. Пусть и за короткое время, но это уже успела ему надоесть. Поэтому отключив этот бесполезный аппарат он снова посмотрел вверх. Почему в этом мире нет ничего, что могло бы его развлечь? Это единственное, что всю жизнь крутится в его голове. Единственный вопрос, на который ему никогда не дадут ответа. Как бы он не хотел… Как бы не пытался ничто не способно развеять его скуку, с которой он мучается уже достаточно долгое время. Блондин снова прикрыл свои глаза цветом аметиста и попытался прислушать к разным звукам, что заполняли всё пространство вокруг. Пение птиц. Гул машин проезжающих по мосту, что располагался совсем рядом. Шуршание травы. И крики. Снова. Слегка приподняв голову блондин посмотрел вперёд. Неподалёку от него стояла компания из шести человек и не щадно издевались над парнем, который и так уже во всю целовался с землёй. Ничего нового. Всё как обычно. Каждый день одно и тоже. Это уже так достало, что просто выносимо! — Эй, может пускай в реке искупается, а мы посмотрим. — Ага. Только надо будет ему руки и ноги связать! — Вот потеха будет. Давай раздевайся.             Они смеялись и били бедалагу заставляя того раздесться. Не самое приятное зрелище, однако… слушать такое ещё противнее. Что только люди не делают, чтобы удоблетворить свои потребности и желания. Избивают, издеваются, даже убивают и это всё ради собственных прихотей. Сильные обижают слабых. Так всегда было и будет. И этим всё сказано. Смотря на то, как такие открыто избивают и насмехаются над теми, кто не способен дать достойный отпор, так и хочется накастылять им. Но с одной стороны иногда происходит так, что ты их начинаешь понимать, ведь они хотят развеять свою скуку и весело провести время. Вот только явно не такими заощрёнными методами...             Парень с глазами цвета амефисто потянулся и взяв камень, что лежал рядом с ним поднялся на ноги. После чего он посмотрел на банду и усмехнулся. — Эй, вы! Я тоже хочу повеселиться!             Замахнувшись он совсей своей силы швырнул небольшой камень овальный формы слегка шершавой поверхностью по прямой. Всего за один миг произошёл небольшой взрыв и поднялась большой сгусток пыли. — Ч-что это было? — Смотрите! — Это же Изаёй Сакамаки! — Скорее бежим отсюда!             Все в страхе бросились на утёк. Со временем пыль улеглась, но никого из той банды видно не было, так же как и жертвы издевательств. Сбежали. Как и ожидалось. Они испугались и это самое аналогичное объяснение. Так происходит всегда, когда он демонстрирует свою силу. Стоит блондина только подойти кому-то, хотя бы просто так, то сразу слышатся лишь эти слова: „Это же Изаёй Сакамаки! И все сразу убегают не желая быть расдавленными или вдавленными в асфальт. Но… разве он виноват, что он такой? Его сила совершенно на ином уровне. Гораздо выше чем у обычного человека. И этим самым он пугает людей, хоть по виду и обычный старшеклассник. Конечно иметь супер силу должно быть очень круто! Но…, что с её помощью можно сделать? Чем она может быть полезна? Ещё неизвестно. Хоть Изаёю и нравится эта сила, но людей вокруг она только пугает. И это её сильнее приукрашивает жизнь парня. Правда не так как хотелось бы. Эта сила делает его совсем другим. Не похожим на других. Будто это и не он. В прямом смысле слова. И именно благодаря ей он может изменить свою однообразную жизнь к лучшему. Но вот жаль, что он не может ею ни с кем померяться.             Блондин посмотрел на то место где совсем не давно стояла та банда и издевалась над парнем. Но после того, как он сам захотел принять участие, только в собственном веселье все сразу же испугались и поджав хвосты убежали спасая свои шкуры. Как в принципе и ожидалось. Ничего не меняется. Правда сложно поверить, что всего лишь один камень, что в размерах меньше ладони способен создать подобную взрывную волну, от которой пойдёт быстрая реакция. Но к сожалению этот взрыв никак на прямую не был связан с маленькиным булыжником, что был использован как оружее. Но тот факт, что блондин мог покалечить тех парней ни капли его не беспокоит. Он не целился. А значит полюбому бы промазал. Так что беспокоится не о чем. Наверное…             Осев обратно на землю блондин снова посмотрел на небо. Облака, что проплывали мимо закрывали собой солнечные лучи опуская на некоторые участки тень. И сейчас она упала на парня. — Ску-у-учно… И вот почему ничего не происходит? В этом мире ужасно скучно…             Это единственная фраза, которую парень повторяет каждый раз и продолжает повторять. В его жизни ничего интересного не происходит. Ни-че-го. Все вокруг одинаковое и однообразное. Словно серо-чёрной фильм, что прокручивают занова, чтобы просмотреть ещё раз. Жизнь Изаёя слишком проста и разукрашена лишь серыми красками. Тона тёмные и словно не живые. Иные… прямо как и он. И это его порядком раздрожало. Хоть он этого и не показывал.             Заложив руки за голову парень лёг обратно на уже примятую траву и прикрыл глаза. Как ему надоело всё это. Надоел этот мир. Как же ему хочется испробовать свою силу, только совершенно по другому. Найти того кто смог бы поборотся с ним. Того кто на уровне выше него. Он хочет этого. Хочет настоящей битвы. Правда звучит это как неприодолимая мечта, которая никогда не сбудется. Неисполнимое желание. Но блондин знает, что это возможно. Странно, но… возможно.             Вдруг раздался звон в его наушниках, который вернул парня в реальность. Посмотрев на время, амефистовоглазый поднялся с насиженного места и ппритянул к себе свой школьный рюкзак. — Скукота…             Раздался страны шелест, который шёл сверху, словно скомкали какую-то бумажку. Изаёй поднял голову к небу. Что-то белое медленно падало вниз, плавно подхваченный ветром предмет опустился прямо в руки парню. Это был обычный конверт с его именем, который и стал началом его пути. Кто же знал, что желание Изаёя сбудется так скоро? И кто знал, что именно этот случай навсегда изменит его жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.