ID работы: 6037073

Ну я же интереснее бабушки.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как быть, если тебе нравится дивный эльф? Чистокровный? Прямо ходячая мечта? Спеть серенаду – посоветовал бы Хоулиан. И потрогательнее смотреть огромными глазами. Полными страстной любви. Ну да – отличная идея. Если выглядишь, как Хоулиан. А если ты - толстый зеленый полуэльф? И даже для человека-то смотришься весьма… экзотично? А полные страсти глаза в твоем исполнении – повод для смеха, а не для ответной любви. Ладно. Других идей всё равно пока нет. Серенада – так серенада! Страстная! В отличие от самого Раэла, его соседи отреагировали быстро – разбежались, куда глаза глядят. Зато все окрестные коты приняли певуна за своего. И с удовольствием помогли, чем смогли, – морально и физически. А что Толик? Он отродясь не был неблагодарным или жадным. Поэтому, щедро угостившись любимой вкуснотищей из фляжки, товарищам по хору щедро плеснул валерьянки. Тоже прихваченной с собой – на всякий случай. А то мало ли что? Почему-то при виде Толика она требуется часто. Даже не всегда хватает. Как и пустырника. А продаются они не во всех мирах – во недоработка, а? Куда смотрят все вышестоящие? А еще – вдруг самому понадобится? Никогда ведь заранее не знаешь, с кем познакомишься. Тут в одном королевстве целая семья оборотней живет. И не какая-нибудь, а правящая… А потом вернулся из командировки Раэл. Благополучно пропустивший и сам концерт без заявок и поголовное бегство соседей. Впрочем, они давно его утомляли. Пожалуй, поселиться среди людей даже ради эксперимента было не самой лучшей идеей. В следующий раз лучше снять квартиру где-нибудь у горных троллей. Подходящий мир Раэл уже присмотрел… Распаковывая вещи, эльф выглянул… и обнаружил смутно знакомое зеленое нечто. Охрипшее по самое «не могу». В компании таких же охрипших котов. - Где-то я тебя уже видел… - припомнил Раэл. - Внук одной из ваших бывших девушек, - в меру бодро отрапортовал Толик. Шепотом. – Но ведь правда - я намного интереснее бабушки? - Это точно, - оценил Раэл. – Ну ладно, заходи. Или влетай – если умеешь. Только без хвостатых друзей. Они явно к лотку не приучены. Кстати, что ты делаешь сегодня вечером? Честно говоря, это нечто Раэл видел и раньше, а не только его бабушку. И как раз в командировке размышлял, нравится ли этому зеленому такая экзотика, как чистокровные эльфы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.