ID работы: 6038293

От самых холодных к заслуженному теплу

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

nammin G

Настройки текста
      Серое утро встречает первым летним дождем. Это вообще явление странное: небо, несмотря на тучи, светлое, а воздух теплый. Вскоре он пропитается запахом дождевой воды, сырой земли и намокшего асфальта.       Чимин всегда видела что-то привлекательное в этом природном явлении, однако предпочитает не выходить в такую погоду никуда. Ей очень хочется, если честно, но она знает способности своего иммунитета – простудится на раз-два. Поэтому можно и даже нужно остаться дома, включив убаюкивающую меланхолию, взять горячий кофе с собой на подоконник и представить себя главным героем какого-нибудь атмосферного фильма или романа.       Такие дни выпадают редко, они самые спокойные и неспешные, будто погружаешься совершенно в другую реальность, где нет твоих обыденных проблем и обязанностей. Все элементарно, в каждом мгновении этого дня, а за его пределами уже ничего нет. Там – другое.       Дождь прошел так же быстро и неожиданно, как начался. Тучи раздвинулись, позволяя солнечным лучам пробиться и осветить улицы приятным золотым. Невесомое умиротворение повисло над землей. Девушка садится ближе к окну и может поклясться – она способна видеть это.       Ей всегда было интересно: хоть кто-нибудь видит этот мир так же, как она?       Даже самый близкий человек – Намджи – совершенно далек от этого. Удивительная девушка и даже внешне совсем другая: очень высокая, с длиннющими худыми ногами (которым Чимин в тайне завидовала); но это не нужно воспринимать, как что-то плохое или как какой-то личностный недостаток. Наверное, так и должно быть. Людям свойственно влюбляться в тех, кто на них самих не похож местами.       - Мин-а, ты дома? - вдруг прозвучало из коридора, вырывая Пак из размышлений.       - Да, тут я, - отозвалась девушка, спрыгивая с подоконника, и вот она уже около Намджи. - Попала под дождь?       - Немного, - ответила она, ероша чуть влажные волосы, - у меня не было зонта.       Чимин вдруг привстала на носочки и потянулась к шее девушки, по которой стекала пара капель, упавших с прядок волос. Она прижалась, обвивая руками широкие, но острые плечи, и не без наслаждения глубоко вдохнула.       - Вкусно, - улыбнулась Пак чуть смущенно и заправила прядь волос за ухо.       "Ну что за очаровашка" - подумала Джун, улыбаясь в ответ.       Кажется, сколько она себя помнила, ее безусловной слабостью была Чимин, хотя знакомы они только со старшей школы. Одна из лучших учениц, которую, казалось, мало что волновало помимо учебы и ее баскетбольной команды, - Намджи. Статная юная леди, лидер по призванию, которая оказалась безнадежно падкой на милых черлидерш. Точнее одну конкретную - Чимин. На ее пухлые губы, кукольную миниатюрность рук и роста, сладкий голос и ангельскую улыбку.       Тогда все закрутилось и... не отпустило. И, если честно, Намджи бесконечно благодарна небесам за это. За Чимин, что оказалась ранимым ребенком в душе, за которым нужно постоянно следить, оберегать и, конечно же, очень сильно любить. Но Чимин способна отдать взамен в стократ больше, так что это стоит всех усилий.       Идея съехаться, что бы не говорили остальные, оказалась лучшей. Так по утрам Намджи, которую, как правило, не добудишься, просыпается от запаха свежесваренного кофе и ласкового поцелуя в лоб; а Чимин знает, что ей больше не страшно погружаться в осень с дождями и беспросветным небом, ведь Намджи позовет смотреть очередной фильм вместе, возьмет за руку и заботливо укроет девушку теплым пледом, - все прямо как в лучшей мелодраме с хеппиэндом!       Поцелуи Намджи - что-то волшебное. Чимин сначала смущалась, краснела и уворачивалась, но от этого Ким хотелось целовать ее только больше.       Нет ничего постыдного в том, чтобы любить и желать быть любимым в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.