ID работы: 6038474

Доброе утро

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фырчи сколько хочешь, Шепард, но утро по-прежнему доброе. - Тебе легко говорить, - недовольное ворчание было приглушено подушкой, в которую Шепарда бесцеремонно вжимали лицом две кроганские лапки. «Задние лапки», - еще более недовольно подумал Джон, пытаясь аккуратно стряхнуть с себя несомненно любимого, но все же мешающего с утра пораньше племянника. С другого конца кровати раздался тихий смешок; Кайден даже не пытался скрыть широкую ухмылку, вызвавшую у Шепарда желание кинуть в него подушкой и поцеловать одновременно. Но в итоге он только шумно вздохнул и уткнулся лбом в сложенные перед собой руки. - Что, даже не поможешь? – наигранно обиженный тон только сильнее развеселил Кайдена. - А зачем? – усмехнулся он, устраиваясь на боку, чтобы получше видеть развернувшуюся картину: не каждый день одного из спасителей галактики побеждает кроган, тем более, такой маленький. – По-моему, ты отлично проводишь время со своим племянником. - Он и твой племянник тоже. Почему тогда он постоянно лезет ко мне? – вновь поерзав в попытке освободиться, спросил Шепард. - Может, он чувствует в тебе родственную душу? - Родственную? - Наполовину кроганскую. - Всего лишь наполовину? – искренне удивился Джон. - Вторая половина досталась твоей сестре, - пожал плечом Кайден, словно объясняя что-то очевидное. Очевидное для всех, кроме Шепарда, который тут же приподнялся на руках, едва не скидывая с себя малыша-крогана. Тот нехотя сполз на кровать, широко зевая и захлопывая пасть с громким клацаньем зубов, от которого у Кайдена невольно побежали мурашки. Видимо, способность внушать страх у кроганов была врожденной. - Во мне больше крогана, чем в ней, - возмутился Шепард, и Кайден едва удержался от очередного смешка: настолько решительно настроенным по такому несерьезному поводу выглядел его коммандер. – И я знаю отличный способ это доказать. А вот это уже звучало подозрительно. Кайден поднял бровь, задавая немой вопрос, от которого Джон лишь отмахнулся и, поднявшись наконец с кровати, взял на руки своего племянника. - Пойдем, покажем твоей маме, кто тут настоящий кроган? – ухмыльнулся он, знакомый огонек азарта в его глазах не предвещал ничего хорошего. Он уже собирался выйти из комнаты, как его позвал натягивающий одну из домашних футболок Кайден. - Позови Гарруса, уверен, ему будет интересно на это посмотреть. - Он наверняка захочет сделать ставки, - усмехнулся коммандер, которого эта идея, кажется, только радовала. – Чей Шепард победит? - При всей моей любви к тебе, Джон, - мурлыкнул Кайден, целуя его в щетинистую щеку, и, выходя из комнаты, продолжил - я бы поставил на твою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.