ID работы: 6038506

Продолжение.....

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная неприятность....

Настройки текста
Юи очнулась в каком-то особняке. Она открыла глаза и увидела перед собой синеволосого парня. -«Ева, проснулась?»-спросил он. -«Руки, что я здесь делаю?»-сонно воскликнула она. -«Я хочу быть с тобой, моя любимая Ева»-влюбленным взглядом сказал он ей. -«Руки, я не могу быть с тобой, я люблю другого, а ты просто друг» -«Сейчас я тебя понял, но запомни, я сделаю всё, чтобы ты была моей» Руки захлопнул дверь и приказал братьям охранять её. Юи разбила окно и выпрыгнула с него. Очнулась она в каком-то лесу. Перед ней стоял Аято в крови. -«Что с тобой, чья кровь?»-с жутким волнением закричала она. -«Юи, это твоя кровь, дура, зачем ты выпрыгнула?» -«Я ничего не помню» Он нежно её обнял, укачал и они заснули в тихом и тёмном лесу. Она уже очнулась в комнате Аято. Он лежал и смотрел на Юи. Красноволосый привстал и нежно впился в шею блондинки. Ей было больно, но для любимого человека ей было не жалкo свою кровь. Внизу все сидели все за обедом…Харука смотрела с ненавистью на Юи, но в то время и боялась её. -«Юи, нам нужно поговорить»-ухмыленно сказала Харука в надежде, что в этот раз одержит победу над соперницей. -«Прямо сейчас? Хорошо, сейчас догоню»-Небеспокоясь ответила блондинка. В тишине, за углом Харука стояла с кухонным ножом.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.