ID работы: 603870

Котейка! Котейка!

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аааа, Себ!!!! Не надо, мне больно!!!!! - взвыл Мориарти. - Не ори, - невозмутимо ответствовал тот, крепко держа вертлявую тушку и вытаскивая из всклокоченной шевелюры чертополох. - Говорил же тебе - не лезь в сорняки за котом, дурень. - Но ему же тоже досталось! - на руках у Джима лежал сам виновник торжества, черный котище с зелеными глазами, перепуганный и орущий не намного тише спасителя. - Да у него вся жизнь перед глазами, наверное, пронеслась, - хмыкнул Моран, с энтузиазмом и с волосами вытащив очередную колючку,- Или вообще все девять... - Ааааааа!!! МОРАН!!! - взвыл Джим, дернувшись. - Блядь, какой смысл было спасать кота от смерти в колючках, куда ты его вогнал собственными возгласами "Котейка! Котейка!", если ты незамедлительно собрался угробить его очередным ультразвуком? - раздраженно поинтересовался снайпер, придерживая брюнета за шею. - Я б тоже в штаны наложил на его месте, если бы за мной гналось что-то похожее на тебя. - снайпер хмыкнул, - Хороший мальчик, - последние слова адресовались, разумеется, уже животинке, которая была незамедлительно изъята из лап консультанта и заботливо приглажена в полковничьих руках. - Ну люблю я котиков, и уж тебе ли, Тигрина, в этом сомневаться? - буркнул Мориарти, укладываясь на диване рядом с Мораном и положив голову ему на колени, забирая кота к себе. Котяра, осознав, что сопротивление бесполезно, улёгся на груди консультанта и громко заурчал, наверное, пытаясь убить его, войдя в резонанс с пульсом, - Вот вииииидишь, котик меня люююююбит! - У тебя это по принципу "что люблю - то убью", - вытащил с черных вихров последнюю колючку и, взъерошив их, оставил ладонь на макушке, неодобрительно глядя на обоих, - Ищите себе другую подушку. Я пошел оружие чистить. - Стоять! - прошипел Джим, - Твоя малышка от тебя никуда не денется. А нам с тобой хорошо. Правда, Кот? - обратился к коту Мориарти, - Слушай, а как назовём это чудо? - Назовем его ебучей тварью. - бросил Моран, глядя на зверюгу, распластавшуюся бесцеремонно на груди Джеймса. - Чего ты такой злой, Басти? - захлопал ресницами Джим. - Потому что мне придется придумывать ему новые матерные имена каждый раз, когда он будет шерстить на твои костюмы, или когда ты сдуру споткнешься о него в темноте, - невозмутимо ответствовал тот, аккуратно спихивая криминальную башку на диван и поднимаясь. - Он хороший! Ну подумаешь, сейчас он мне затяжку на батистовой рубашке от Марка Джейкобза оставил... А то, что ты мне спину царапаешь тебя ебучей тварью не делает! - в ответ возмутился криминальный гений, понемногу закипая. - Царапаться - твоя прерогатива. Я ногти-то ногти не полирую. - насмешливо бросил Моран. - Да и я тоже не сам это делаю... Но тогда это ты как объяснишь. - Мориарти ослабил галстук и расстегнул рубашку, сдвигая воротник в сторону и демонстрируя шикарный засос, - Это что было?! ТЫ ШКУРКУ ПОПОРТИЛ!!! - Ещё раз повысишь звуковой уровень своего голоса выше, чем на 60 децибел - тебе не поздоровится. А синяки свои с гордостью носи, больше так носить нечего. - Моран, чё ты такой противный сегодня? - обаятельно улыбнулся Джим, снова прижимая к себе кота и гладя его, угрожая загладить до состояния сфинкса, - А вот котик-то хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.