ID работы: 6038845

КОРОЛИ ХАОСА

Дэдпул, Карнаж (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кинтуки, я иду!

Настройки текста
После долгого перерыва Уейд Уилсон, известный как Дэдпул, решил заняться своим любимым делом - убийством людей за деньги. Он стал себе искать работу, как когда-то, и быстро ее находит. Уейд встретился с заказчиком на счёт контракта. - Ну что, чем удивишь? - Хочу что бы ты для меня нашел одного человека и ... - Ты же слышал что я сказал? УДИВИ МЕНЯ. Ребят, серьезно, я это уже так много слышал, что уже задумался открыть бюро находок или я не найомник? Если вы продолжите говорить в том же направлении, то я застрелюсь от скуки. Уэйд достал пистолет и начал им размахивать. - Неужели у тебя нет нечего интересного для меня? Парень потянулся за оружием. - Успокойся Дэдпул. -Да, ладно я шучу. Если бы я знал что будет такое задание, я бы все равно пришел. После каникул надо садиться за уроки, да? *тишина* - Лаааадно, я готов принятся за твоё скучное дело. *вздохнул* - Рассказывай. - В общем главарь наркокартеля задолжал мне кучу бабла . Я хочу чтобы ты ему напомнил что у него есть задолжности... *глубокий зивок* - Как я и говорил , СКУЧНО, но я это сделаю. - Отлично инфу получишь позже, а чек после задания. - Сер, есть, сер! - А теперь, вали - За что ты орешь на меня, мама? - ПОШЁЛ - Понял. Ухожу. *спустя час* Дэдпул сидит около фургончика с мороженым и смотрит на инфу своей жертвы, доедая рожок. - Кинтуки, я иду! Кажется, мороженное попало на костюм - Ауч! *** *недалеко от Лос-Анжелеса, придорожное кафе* - Налей ка мне ещё кофейку, детка. Клетус Кессиди, он же Карнаж, сидит за стойкой в каком-то богом забытом месте. После своего милого завтрака он решает всех выпотрошить, но его красочные размышления преромляет громко включенный телевизор. - Экстренное сообщение. Недалеко от штата Кинтуки поймали симбиота-пришельца называющий себя Токсином. По словам очевидцев носителем этого симбиотата был Эдди Брок, раннее известный как Веном и Антиве... Барменша у стойки выключила телек. - Ну и кого этим сейчас удивишь? Внимательно слушавший Клетус посмотрел на женщину. - А что же тебя может удивить, детка? Несколько секунд подумав, сказала: - Хмм... Ну если бы какой-нибудь суперзлодей пришел сюда и устроил здесь бойню, оставив после себя гору трупов. Вот тогда-то можно было бы удивиться. Карнаж это явно заинтересоало. - А ты мне нравишься, детка. Мужчина встал из-за своего места и его одежда трансформировалась в красную жижу, похожее на живое существо, и полнастью покрыло его тело. Люди стали паниковать. Один решил побежать к выходу, но Карнаж, почуяв страх, захлопнул дверь. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МЭРРИ!!! *спустя 17 минут* Присев обратно за стойку, Кесседи спокойно дополнительные своё кофе. - Брок теперь Токсин? Хмм... Странно. Как думаешь, детка? Это тебя удивляет? Взяв в руку оторванную голову барменши сказал он. Уходя отсюда, написал что-то на стене кровью мертвых посетителей. - Возвращайся блудный сын! - пропел Карнаж, прежде чем покинул это место. Когда полиция сюда приехала, увидив все эти разодранные тела, они заметили надпись на стене "Карнаж идёт"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.