ID работы: 6039458

Мысли. Воспоминания. Бал.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли. Воспоминания. Бал.

Настройки текста
Примечания:
Вена. Венский Бал-это не только название танца, но и официальное названия приема устраиваемого Австрией вот уже больше века каждый год. Разумеется, этот год исключением не оказался и большинство стран как обычно в конце февраля устремились в Вену на прием. Венский театр. Именно здесь проходил главный бал всего бального сезона. На который, собственно и съезжались страны. Один бал в год. Который стал неформальной традицией европейских и близ лежащих стран. Страны, как и люди, надевали свои официальные костюмы, мужчины — строгий официальный костюм с обязательной белой бабочкой, дамы — белое в пол платье, обязательно разного фасона. Появится в платье, которое уже надето на прием чуть ли не позор. Причем позор накладывается на ту, что пришла позже. Но не это сейчас важно, а то что этот самый прием шел уже где-то пол часа, за который бал был открыт традиционным полонезом, на котором Россия станцевал с Украиной и второй танец он традиционно отдал Беларуси. После чего Иван отошел в сторону и встал невдалеке от места, где стояли нежелающие танцевать страны, что бы с одной стороны все поняли, что у него нет желания танцевать, а невдалеке он встал что бы уже станы которые не танцевали не завели с ним разговор. Таким образом России удалось урвать себе время для того что бы наконец остаться со своими мыслями один на один. А все из-за того что каждый раз с момента распада Союза на мероприятиях где страны показывали хоть какую ту близость друг к другу то Россию непременно начинали терзать мысли о своей паре. Ведь сколько бы войн между странами не было, они все равно умудрялись устанавливать хоть и странные, но все-таки романтичные отношения. Австрия и Венгрия являлись наверное самым известным примером отношений между странами несмотря на то что в свое время Австрия серьезно вознамерился чуть ли не уничтожить Венгрию, а пара Артура и Франсуаза, столько веков соперничества и никаких сомнений с кем идти на подобные мероприятия, и ещё куча пар которые тут присутствуют, Садык с Афродитой, Бервальд и Айно, Людвиг и Аличе и другие. Глупо было бы отрицать самому себе, что он пусть и редко, но завидует. Разумеется, у России есть сестры с которыми он вполне мог завести роман, в конце концов, как бы он к ним не относился они страны, а значит никакого инцеста не будет. Вот только желания начинать рассматривать своих сестер как потенциальных партнеров, у него не было. А с другими странами было туговато начать отношения, наверное самой «удачной» попыткой начать отношения можно признать попытку с Юльхен. Они вполне ограничено смотрелись вмести, имели общие интересы, а культура и народы довольно сильно друг на друга повлияли. Но ВОВ не оставила от тех отношений даже камня, войны между ними были и раньше, но то что произошло в те четыре года более чем хватило для того что бы после войны даже не заикаться об общем прошлом. Может быть, когда-нибудь он и попытается вернуть прошлые отношения, но точно не сейчас. -Вань. Ты меня слышишь? -Что, разумеется, слышу. А, что? — -Ничего — Оказалась что пока Россия находился в своих мыслях к нему подошла Оля которая и позвала его. -Танец скоро начнется, нам пора. -Точно, а я и забыл. Пойдем — Как уже говорилось ранее на этом балу у России и его сестер уже были выработаны определенные традиции. Одна из которых гласила что первый Венский вальс он танцует с Ольгой, а второй с Натальей. Вот и сейчас когда на балу собственно подошла очередь танцевать танец в честь которого и было названо мероприятие, Украина, видя что её брат опять погрузился в мысли сама к нему подошла и повела на танец. Отвлекая Ивана от назойливых мыслей, от которых он и сам был не прочь избавится. А семья его всегда от них избавляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.